이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201908/16K/EoN/16KEoNI2BKUqMKyEwU2AoU.gif
https://img.dmitory.com/img/201908/71Q/Qi5/71QQi5YULuECUGcEmkyymw.gif

이재용 및 온갖 임원이 참석한 자리였다고

담당자 짤렸다는 소문도 돌던데 대기업이 저런걸로 자르진 않겠지만 최소 시말서 각....
  • tory_1 2019.08.09 23:39

히이이익

• tory_1 2019.08.09 23:39

히이이익

• tory_2 2019.08.09 23:39
    아.... 담당자는 식은 땀으로 샤워했겠네.....
  • tory_3 2019.08.09 23:39

나와 관련이 없어도 땀 난다;;;;;;

• tory_4 2019.08.09 23:40

이짤은 볼 때마다 식은땀나...

• tory_5 2019.08.09 23:40
    와씨 내가 다 오싹하다
  • tory_6 2019.08.09 23:40
    난 이거랑 소치 올림픽 사륜기...
  • tory_7 2019.08.09 23:40

카메라 앵글 흔들리는거봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

찍는 사람도 놀랬나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.09 23:41
    이걸 실시간으로 봤을 담당자 심정을 생각하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관련없는 내가 봐도 식은땀 날 거 같은데 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.08.09 23:42
    와씨...진짜.. 와...내가 담당자였음 울었다
  • W 2019.08.09 23:43
    참고로 이재용이 저때 빵 터졌었다는 후문이 있긴 함
  • tory_28 2019.08.10 00:35
    이재용 웃음참기의 신인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.08.10 01:51
    @28 차라리 안참고 웃어주는 것이... 정색하면 분위기 더 싸했을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.09 23:44
    외주나 대행사는 다시는 삼성일 못맡았겠네
  • tory_12 2019.08.09 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:58:55)
  • tory_13 2019.08.09 23:48
    세상에....
  • tory_14 2019.08.09 23:50
    으아....어쩔
  • tory_15 2019.08.09 23:50
    어떡해,,ㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.09 23:52
    아 그러게.. 소치 그 담당자 홍차 안마셨을까..ㅎㅎ
  • tory_17 2019.08.09 23:55
    존나 혁신적이긴 하네, 재드래곤도 영원히 못잊을 듯
  • tory_18 2019.08.09 23:55

니 누꼬? 된다메 .. 등줄기 식은땀.. 

• tory_19 2019.08.09 23:57
    최소 유배각 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.09 23:57

내 담당도 아닌데 등골이 오싹해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.10 00:02
    내가 다 깨지는기분
  • tory_22 2019.08.10 00:03
    소...름....
  • tory_23 2019.08.10 00:05
    아찔...ㅠ
  • tory_24 2019.08.10 00:19

근데 웃기당 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.08.10 00:25

워............................... 어후...,

• tory_26 2019.08.10 00:32
    미친 내 일이라 생각하니 등으로 식은땀 흐른다...
  • tory_27 2019.08.10 00:33
    저거 보고 담당자 진짜 눈물났겠다...
  • tory_29 2019.08.10 00:48
    재드래곤이 아무반응안했어도 나머지 사람들이 난리쳤을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.08.10 00:51
    아으악..
  • tory_31 2019.08.10 00:52
    헐...내가 담당자라 생각하니까 한여름에 식은땀이 흐르네 눈앞이 깜깜해졌을듯ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.10 01:01
    와 피가식는느낌..... ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.10 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/10 01:01:14)
  • tory_33 2019.08.10 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/29 07:18:57)
  • tory_34 2019.08.10 01:12
    와;;; 내가 담당자면... 헐...
    그ㅔ 와중에 터지는 꽃가루 폭죽 진짜 눈치없어 보인다 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.10 01:37
    꽃가루 터지듯 땀도 터질듯....와우....
  • tory_37 2019.08.10 02:13
    차라리 웃는게 나을거 같아
  • tory_38 2019.08.10 02:36
    와 내가 담당자였음 울었다...
  • tory_39 2019.08.10 02:48
    현실 헉 소리 나왔다 생각만해도 아찔해ㅜㅜ
  • tory_40 2019.08.10 03:22
    이건 진짜 큰소리도 안 나올 것 같아 아.... ㅅㅂ.......... 이런 내적비명 나올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.10 07:45
    웃을수가 없어 공포물인줄 ㅜㅜ 하 내가 담당아니고 같은 부서기만해도 식은땀이
  • tory_42 2019.08.10 08:25
    큰그림아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기공식하는거 이렇게 수년째 짤로 돌아다니는 일이 전무후무한데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.08.10 08:40
    으어ㅓㅓ어어어 .... !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.08.10 09:44

진짜 공포물이다.....담당자 ㅠㅠ

• tory_45 2019.08.10 09:59
    어쩌냐? 담당자 회사에서 못버틸것 같은데...^^;;
  • tory_46 2019.08.10 11:25
    와 내가 담당자면 그자리에서 정신놓을각