이슈/유머
웃. 음. 참. 기

https://img.dmitory.com/img/201908/1XU/ymq/1XUymqzPbqI6Y2wAMwuIAw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1dv/iv9/1dviv9zNas6MwCIGqakuAc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1iG/sk9/1iGsk9VKvMyigyEOiqIA2E.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/4vJ/pX7/4vJpX7phDOuCYOOMA2UUcq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201908/1vQ/zbK/1vQzbKdJzua8QEiE2gGceg.gif

https://img.dmitory.com/img/201908/fRo/u1J/fRou1JPapOgIwoIsAsaUw.gif

이~야... 이걸 참냐
타고났네 타고났어
TAG •
  • tory_1 2019.08.09 20:51
    무슨 생각하면서 참았을까
  • W 2019.08.09 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:07)
  • tory_11 2019.08.09 20:53
    @W Aㅏ....
  • tory_21 2019.08.09 20:54
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.08.09 20:55
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.08.09 20:59
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.09 21:01
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.08.09 21:03
    @W 도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.09 21:15
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.08.09 21:52
    @W 아.......
  • tory_65 2019.08.09 22:15
    @W 그럼 곧바로 오열했어야지!
  • tory_2 2019.08.09 20:51

아 근데 솔직히 나 같음 진심 못 참아ㅋㅋㅋ 저 진지한 분위기에서 저런 말 나오면 진짜 개터졌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.09 20:51

존나 허를 찔렸는데 버팀 ㄷ ㄷ ㄷ

• tory_4 2019.08.09 20:51
    아 진짜 이재용한테 정 들까봐 무섭다.
    밈이 되고 있어 진심 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.09 20:52

이 짤하고 아래 인천공항 3개가 내 길티플레져임ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.09 20:52
    꾹 참는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.08.09 20:52
    와 진짜 저건 존경스럽다
  • tory_8 2019.08.09 20:52
    저때 웃었으면 진짜 개망 좆망
  • tory_10 2019.08.09 20:53
    이건 진짜 인정
    모든 직장인들이 배워야하는 자세야
  • tory_12 2019.08.09 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:42:51)
  • tory_13 2019.08.09 20:53
    아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 존나웃겨 진심
  • tory_14 2019.08.09 20:54
    저건 분명 돌아가신 아버지 생각 했다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.09 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.08.09 21:10
    아직 살아있잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.09 21:10
    이건희 아직 안 죽었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.08.09 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:28)
  • tory_70 2019.08.09 22:44

이 댓 땜시롱 죽겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.08.10 00:46
    아직도 살아있어??????
  • tory_15 2019.08.09 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 박그넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.09 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생방으로 보다가 박수쳤다ㅋㅋㄱㄱㅋ이 장면이야 말로 재드래곤 일생동안 쌓아올린 총수 교육의 집약쳌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_75 2019.08.10 02:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.08.09 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 참냐...대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.09 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 14:18:53)
  • tory_19 2019.08.09 20:54

나 웃음 진짜 못참아서 이거는 정말 존경스러울 정도...

• tory_20 2019.08.09 20:54
    근데 맞는 말이라... 나도 박양이랑 일해본적 있거든... 대통령 되었을때 한국사람들 집단실성한 줄... 별로 안 웃겼을거야
  • tory_10 2019.08.09 20:57
    같이 일안했어도....
    그 토론회만 봤더라도.....
    나는 대통령됬을때 울었어.
    나보다도 멍청해보이는 사람이 대통령이라니 하면서ㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.09 20:59
    @10

나도 진짜 설마 그런 토론회를 보고 박근혜를 뽑진 않겠지 했다. 설마 그 토론회를 보고.... 그래서 박근혜 뽑히고 그날 밤에 쳐울고 다음날 일어났는데 뉴스를 보니 우리아들이 엄마 안 돼... 하는데 한번 본때를 보여주자고 찍었다는 그 아줌마 인터뷰... 그거 보고 와 5, 60대가 이렇게 젊은애들 죽이는구나 싶어서 또 쳐울었지 ㅠㅠ 

• tory_58 2019.08.09 21:32
    @35 나 한동안 소원이 총으로 ㄹ혜 쏘고 감옥 가는 거였...
    진짜 망할거라 생각했고 실제로 어마어마하게 망해가고 있었지 그치만 그걸 국민들이 뒤집어서 그때의 감개무량이란
    암튼 재드래곤 인정 쌉인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.08.09 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 23:30:01)
  • tory_76 2019.08.10 05:10
    진짜....ㅋㅋㅋ 닭련 당선됐을 때 ‘이나라가 갈 데까지 갔구나 진짜 망조의 길로 들어선 건가’ 이런 생각 들더라 진심 절망적이고 눈앞이 깜깜해지는 기분ㅋㅋ
  • W 2019.08.09 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:07)
  • tory_22 2019.08.09 20:54
    입꼬리실룩
  • tory_23 2019.08.09 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:30:06)
  • tory_24 2019.08.09 20:55
    ㅋㅋㅋㅋ나였으면 청문회고 뭐고 박장대소햇을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.09 20:55
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.09 20:55
    압박면접... 통과다 재용아
  • tory_27 2019.08.09 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진난다
  • tory_29 2019.08.09 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:10:39)
  • tory_30 2019.08.09 20:56

밑짤 보면 입술 살짝 씰룩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.08.09 20:57

난 계속 슬픈 생각 하고 있어도 웃었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 참기도 일인자네...

• tory_32 2019.08.09 20:57
    난 이거 볼때마다 콧구멍 벌렁거리는데 쟨 어떻게 참냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.09 20:57
    난 육성으로 터져서 실검 1위했을듯
  • W 2019.08.09 20:59
  • tory_41 2019.08.09 21:02
    제2의 박뿜계?!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.09 21:09
    @41 아ㅁㅊ이것도 오랜만이네
  • tory_61 2019.08.09 21:53
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.09 21:56

상상해버렸잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.09 21:00
    웃으면 삼성 망한다는 생각했을득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.09 21:00

애랑+ 윤석열검찰청장님 두분 인정한다 진심 나경원 미친줄알았다 발언 경악했음 그런데 윤석열청장님 포커페이스 대단..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.08.09 21:00
    나였으면 벌써 씰룩씰룩 난리났움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.08.09 21:00
    이거 503때야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 창조경제랑 놑7배터리면 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • tory_43 2019.08.09 21:04

503 관련 청문회 일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.08.09 21:07

아니 근데 재용이 새삼 관리 잘한다 살도 안찌고 피부도 좋은 것 같음..

• tory_55 2019.08.09 21:28

원래 부자일수록 좋은거 먹고 다 관리되어져서(상황이 그럼) 안찐다고 하드라..

• tory_60 2019.08.09 21:39
    근데 재용이도 치킨은 좋아하더라ㅋㅋㅋ
    구치소 출소한 첫날 집에 가자마자 치킨부터 배달시켜먹던데?ㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.08.09 22:18
    @60 뭐야 어떻게 아는 거야 이런 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구 얘기처럼 자연스럽네
  • tory_70 2019.08.09 22:46
    @66

기사 떴을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.08.09 21:11
    슬픈생각....!
  • tory_48 2019.08.09 21:11
    야 니네 재용이한태 정 주지마 무서워
    증여서 상속세나 내놔
  • tory_50 2019.08.09 21:16
    넷관련미디어팀 따로 두고 이미지 친근하게 하려고 개그짤까지 만들어서 포탈에 깐다는 말 들은 후론 관련짤 자꾸 올라와도 웃음도 안남
  • tory_52 2019.08.09 21:21
    쁘띠거니 이런거 다 삼성이 좋아함.그런걸로 범죄저지른거 다 이미지 메이킹한다고
  • W 2019.08.09 21:22
  • tory_54 2019.08.09 21:25
    48 50 52톨 공지 제발 공지 봐 제발ㅠㅠㅠ
  • tory_55 2019.08.09 21:28
    @50

아...소름

• tory_57 2019.08.09 21:29
    @W 토리야 기분나빠하지마~~ 찐톨 기분나쁠 필요없이 다 쁘니드립치고 웃으면서도 얼마나 구린게 많은지 인지하고있으니까 경각심갖자는거일거야
  • tory_73 2019.08.10 00:48
    @50 삼성이 일본 이미지 메이킹만큼 독하지....
  • W 2019.08.10 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:05)
  • tory_51 2019.08.09 21:17

난 분명 웃음 참다가 코에서 콧물 발사했을 듯 

• tory_69 2019.08.09 22:40

그만해 ㅠㅠㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.08.09 21:27

여기 원글부터 댓글까지 대환장 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저건 이재용이 잘 참은거라기 보다 잘 버티던 이재용을 안민석이 틈새공격 해서 몇 안되게 먹힌 케이스 아냐?ㅋㅋㅋ 잘찔렀넼ㅋㅋㅋ움찔했어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.08.09 21:28
    재벌가 후계자쯤되면 표정관리같은것도 교육받을..라나?
  • tory_59 2019.08.09 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 12:58:37)
  • tory_62 2019.08.09 21:55
    이렇게 밈 올라오는거 삼성마케팅인거 다 알지만 웃긴당 ㅋㅋ
  • W 2019.08.09 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/08 08:20:05)
  • tory_64 2019.08.09 21:57
    아 ㅋㅋㅋ 난 뿜었다 분명 ㅠㅠ
  • tory_67 2019.08.09 22:36
    토리들아 나 진짜 몰라서 그러는데 갤7이왜 ? 이거 망작이야 ?? ㅠㅠ
  • tory_68 2019.08.09 22:39
    갤7말고 노트7... 폭발했잖아ㅋㅋ
  • tory_74 2019.08.10 02:39
    갤노트7 전량 배터리 폭발 일으키면서 주가떨어지고 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 노트5무상지급해주고 그랬는데 이여파로 갤노트8에 총력을 다해서 개발에 매진햇음
  • tory_72 2019.08.10 00:23
    존나 웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 존나 빵터짐