이슈/유머
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190812-00010011-abema-kr

https://img.dmitory.com/img/201908/4TW/qXp/4TWqXpPLxSgokqO6GKIuyI.jpg

ㅊㅊ : ㄷㅋ

한국 올 생각 없나봐;;
  • tory_1 2019.08.13 01:10

평생 일본에서 사려나.? ㅋ

• tory_2 2019.08.13 01:11
    토착왜구다!!!!!!
  • tory_3 2019.08.13 01:11
    윤서인같은 사람도 한국에서 잘먹고 잘살잖아 쟤들도 그런 생각이겠지 ㅎ..
  • tory_4 2019.08.13 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 01:22:28)
  • tory_5 2019.08.13 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 19:29:18)
  • tory_6 2019.08.13 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/18 14:13:47)
  • tory_7 2019.08.13 01:12

그 돈 주고 신친일파 양성한다고 하잖아. 그 중 3명이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.08.13 01:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/13 01:19:27)
  • tory_9 2019.08.13 01:13
    응응 방사능국가에서 계속 계세요
  • tory_10 2019.08.13 01:13
    나중에 일본에서 키웠던 친일파 과거 자료화면으로 나오겠당. 증거남겨두면 좋지.
  • tory_20 2019.08.13 01:18

• tory_53 2019.08.13 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:52:42)
  • tory_61 2019.08.13 07:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:18:12)
  • tory_64 2019.08.13 08:26
    555555 영원히 남을 증거자료 ㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.13 09:13
    한국 와서도 일본돈 받고 뉴라이트짓하거나 자한당 들어가면 빼박 증거되지 ㅇㅇ
    공무원시험이나 취직하려고 하면 사측에서도 좋은 참고자료 되겠네
  • tory_11 2019.08.13 01:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰읍 일본에서 용돈 얼마나 주는걸까 내친구 도 100씩은 용돈으로 줬다는거 같은데
  • tory_12 2019.08.13 01:14
    어휴 그래봤자 일본인은 한국인이라고 차별 할텐데ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.13 01:14

미안한데 그렇게 생겼다

• tory_14 2019.08.13 01:15
    오지마라~~~ 하 모씨... 이름도 안까먹겠다.
  • tory_15 2019.08.13 01:15
    교과서에 실려라ㅋㅋㅋㅋ일본의 신친일파 양성으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.13 01:15
    생긴대로 논다진짜
  • tory_17 2019.08.13 01:15
    ㅇㅇ 생긴게 다 설명해주네
  • tory_18 2019.08.13 01:17
    제국의 위안부 저자 박유하 들먹거리는 머리들인데 뭐.. 평생 거기서 살아라 제발.
  • tory_19 2019.08.13 01:17
    와 매국노가 있네
  • tory_21 2019.08.13 01:24
    저들의 부모님은 어떻게 생각하실까
  • tory_22 2019.08.13 01:25
    쟤네 이름이 뭐지. 써있는데 왜구어라 못읽겠네 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.13 01:27
  • tory_24 2019.08.13 01:27
    쟤네만의 문제가 아니라 진짜 일베랑 일본 연결고리 조사해봐야한다고 생각함 어린 애들에게 유머사이트로 스며들었던 초창기부터 역사의식 정치적인 스탠스 다 심어놓고 있는데 지금은 쟤들이 미쳤나 하지만 이미 세대의 문제가 된 듯
  • tory_25 2019.08.13 01:36
    일본돈으로 공부한 신친일파인가보네
  • tory_43 2019.08.13 03:21
  • tory_44 2019.08.13 03:42
  • tory_51 2019.08.13 06:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 00:41:08)
  • tory_52 2019.08.13 06:41

• tory_69 2019.08.13 09:46

• tory_26 2019.08.13 01:37
    박유하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들먹거리는 거 보니 정말..
  • tory_27 2019.08.13 01:39

관상 이즈...

• tory_28 2019.08.13 01:42
    하씨는 일본어 유창하게 하고 일본인처럼 입는게 문제가 아닌 것 같은데... 관상이 넘나 한국남자... 오른쪽 남자는 첨에 확 느낌이 안왔는데 역시 재일교포였고
  • tory_29 2019.08.13 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:58:45)
  • tory_62 2019.08.13 07:53
    2개 언어를 할 줄 알면 팩트체크를 하기 더 쉬울거 같은데
  • tory_73 2019.08.14 16:37
    아니; 나도 일본에서 살았는데 세뇌 1도 안당함; 오히려 살면서 일본놈들 음습함에 치가 떨리고 더 애국자가 됐는데;; 솔직히 지가 유학생 주제에 뭐 얼마나 대단한걸 한다고. 한국애들 똑똑하고 자기 주장 강해서 강약약강인 일본놈들 따위.. 회사를 다니면 또 다를 수 있지만 유학생이 뭐;; 그냥 저새끼가 일베 왜구인것
  • tory_30 2019.08.13 01:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:57:39)
  • tory_36 2019.08.13 02:16
    너네 그런거하게 생겼어~~ ^^. 이런거아냐 ..??
  • tory_30 2019.08.13 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:57:39)
  • tory_38 2019.08.13 02:31
    @30

저런 말 하니까 사람이 그러게 생겼다는 말이 나오겠지 아무리 잘생겼어도

저런말 하면 그렇게 생겼다는 말 나올듯..

• tory_42 2019.08.13 02:52
    @30

얼굴로 먹고 살던 연예인들도 사고치면 항상 관상얘기 나오는데. 

• tory_48 2019.08.13 05:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 20:51:49)
  • tory_56 2019.08.13 07:34
    @30 못생겼긴했나보네
    잘생겼어도 이런이야기 나왔을까?
    하는거보니
  • tory_67 2019.08.13 08:58

• tory_31 2019.08.13 01:55
    나 일본어학관데 우리학겨교수님들도 버블경제시대때 일본돈으로 유학갔다와서그런지 일본 찬양 개 심함 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일빠.... ㅠ
  • tory_32 2019.08.13 02:06
    저 세명 다 저래??아님 저 하씨만 저래?? 일베아냐??
  • tory_33 2019.08.13 02:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관ㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 평생사세요 한국 들어올 생각하지말고
  • tory_34 2019.08.13 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 14:02:16)
  • tory_35 2019.08.13 02:14
    아휴 다신 한국땅 안밟을건가봐
  • tory_36 2019.08.13 02:15
    매국노전형으로 좆본 이민 신청해라 ㅎㅎ
  • tory_37 2019.08.13 02:30

호사카 유지 교수님이 그랬잖아 일본에서 일부러 과학자, 식자층, 유학생들 돈으로 지원해주면서 신친일파 양성하고 있다고 

• tory_39 2019.08.13 02:33

생긴 꼬라지 봐라. 관상에서부터 음습함이 그대로 드러나는게 지 기질에 맞는 나라 찾아갔네.

• tory_40 2019.08.13 02:33

관상은 정말 과학이야 

• tory_41 2019.08.13 02:48
    얼굴 기억해둔다 되도록이면 귀화 추천 ^^
  • tory_45 2019.08.13 03:57

신친일파가 저런놈들이구나 ㅋㅋㅋㅋ 평생 방사능 쳐맞으면서 살아라

• tory_46 2019.08.13 04:32
    저 남자분들...몇시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.13 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:45)
  • tory_49 2019.08.13 06:01
    ㅉㅉ민족반역자들이네
  • tory_50 2019.08.13 06:31
    요즘은 영상으로 남을텐데 용기가 대단^^ 교과서 사례로는 신친일파양성 기타등등이 될 듯. 이름이 날 정도 급은 아니잖아
  • tory_54 2019.08.13 07:24
    거기서 평생 살아라
  • tory_55 2019.08.13 07:26
    잽머니 맛이 그리 좋으냐 ㅉㅉ
  • tory_57 2019.08.13 07:40
    내주변에도 나이있는 친척 포함 일본 재단에서 돈줘서 유학가서 공부하고 저런 논리 외치고다니면서 완전 찐왜구된 사람들 몇 있었는데 거기서 차별받고 도태되서 다시 기어들어오더라...기어들어와봤자 이미 왜구인증해서 주변인들 다 꼴좋다 하면서 조롱할뿐 인간취급안함 양쪽나라에서 다 버려진 거지. 엄청난 착각하는 모양인데 저런다고 왜구들이 대우 안해줘 절대 받아주지않음 죽을때까지 3등 시민취급이야 그때만 이용해먹고 친절할뿐 효용떨어지면 팽당하는거 순식간임
  • tory_58 2019.08.13 07:45
    얼마 받고 저 짓 하니.
    평생 거기 살아라.
    어디 가서 한국인이라 하지 말고. ㅉㅉ
  • tory_59 2019.08.13 07:46
    한국 들어오지 않았으면 좋겠당
  • tory_60 2019.08.13 07:49
    얼마를 받으면 저런 말을 하는지
  • tory_63 2019.08.13 08:26
    공지위반이야

9. 기사는 캡쳐 및 사진파일 형식이 아니라, 원문 텍스트 그대로 긁어와 올려주시기 바랍니다.
  • tory_65 2019.08.13 08:43
    어이구.. 저렇게 토착왜구가 되는거구나
  • tory_66 2019.08.13 08:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ관상...
  • tory_67 2019.08.13 09:00

진짜 싫다

• tory_70 2019.08.13 09:51
    부끄러운줄알아야지..ㅇ.친구들아...
  • tory_71 2019.08.13 09:58

한국 오지말고 왜국에서 살아. 괜히 와서 간첩질하지 말고.

• tory_72 2019.08.13 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 18:39:41)