이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 12:08
    k-암치료법: 암세포에게 밥을 안준다
  • tory_2 2019.12.21 12:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암세포도 생명이니까 굶기면 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.21 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에 요약
  • tory_7 2019.12.21 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.12.21 12:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.21 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:35:15)
  • tory_14 2019.12.21 12:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.21 12:50

한국에서 모든 길은 밥으로 통한다 

• tory_20 2019.12.21 18:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.21 12:10
    의학알못인데 이제 그럼 암 치료가 한 단계 더 발전했다는거 맞지?ㅠㅠㅠㅠ 모든 암 환자분들이 완치되셨으면 좋겠다
  • tory_6 2019.12.21 12:14
    대단한 발견 하신 거 맞지만 수송체의 존재를 발견한 거기 때문에 이제 저 수송체를 억제할 수 있는 약물을 개발하고 다듬고 임상실험하려면 최소 몇년 더 걸릴 듯... 십년은 필요하지 않을까...
  • tory_9 2019.12.21 12:16

이건 '발견' 단계이고 이게 실제로 적용되기 위해서는 아직 한참 노력과 시간이 필요할 듯.

• tory_12 2019.12.21 12:19

연구 지속 임상실험 등을 하려면 투자자가 있어야 할탠데 그 투자자를 찾는 것도 일이라..

• tory_4 2019.12.21 12:10
    K-발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.21 12:16
    대단하다ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_13 2019.12.21 12:22
    과학채고ㅠㅠㅠ힘내주세요 감사합니다
  • tory_15 2019.12.21 12:46
    대사항암이란 개념인데
    이미 대사항암제는 임상중이야!
    펜벤다졸도 암의 대사적 관점에서 접근한거였고!
    얼른 암 정복됐으면 좋겟다
  • tory_17 2019.12.21 12:56
    이거 잘 안되더라도 비만치료에 도입할수 있다며ㅋㅋㅋ 여러모로 연구 잘되길
  • tory_18 2019.12.21 13:06
    우와 엄청난 발견이다!!! ㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.21 13:45
    제발 암 정복됐으면.....
  • tory_21 2019.12.22 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:12:14)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24063
/ 24063