이슈/유머
이슈

기안84뜻

https://img.dmitory.com/img/201912/6VQ/LLF/6VQLLF1Qdy8I8CMYkGUq0K.png

그렇게 많은 여성이 사라졌는데 이런 필명을 계속 써야할까
  • tory_1 2019.12.21 11:14
    쇼프로방톨들은 이거 잘 모르는듯ㅠ
  • tory_9 2019.12.21 11:17

ㅋㅋ 그럴리가

• tory_15 2019.12.21 11:21
    쇼방 기안 찬양보더 시이유방 찬양 인원이 훨 많아 진짜 어그로인거 같아서 소름돋음
  • tory_17 2019.12.21 11:27
    @15 알면서도좋아하는거지
    그리고 거기는 단순병크로 글망시키거나
    연예인 사건사고글을 쓰긴어려우니

그럴경우 아무예능 말머리달고
    거기나온적있는연예인 병크써도되니깐
  • tory_19 2019.12.21 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:35:10)
  • tory_30 2019.12.21 13:39
    쇼방 후려치기 무슨 일이야...
  • tory_32 2019.12.21 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/18 11:21:08)
  • tory_33 2019.12.21 14:23
    알면서 좋아하는거지
  • tory_2 2019.12.21 11:14
    정신 이상하다니까 진심
  • tory_3 2019.12.21 11:14
    얘 진짜 태어난김에 걍 생각없이 사는거 같아
    진짜 생각 없이
  • tory_4 2019.12.21 11:15
    어휴 절레절레
  • tory_5 2019.12.21 11:15
    홀.......
  • tory_6 2019.12.21 11:15
    어제 뭔 갑자기 잘생겼단 소리 우루루 올라와서 당황했는데 내 눈이 이상한줄
  • tory_7 2019.12.21 11:16
    저 사족이 ㅋㅋ 좀.. 진짜 이해안된다
    그냥 기안동에서 살고있어서 기안이라고 했다고 하면되는데
    저 사족....ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알로 정신세계 이상해
  • tory_8 2019.12.21 11:17
    일부 웹툰작가분들 굳이 본명부르고 설명하는게 친분과시인 줄알았는데 아닐 수도 있겠다 생각되네
  • tory_10 2019.12.21 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:38:21)
  • tory_11 2019.12.21 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:29:48)
  • tory_12 2019.12.21 11:18
    그래서 동네가 참 마음에 들었나보네
  • tory_13 2019.12.21 11:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:52:00)
  • tory_14 2019.12.21 11:19
    여자들이 실종되는건 남일이니까 ㅋ
    마치 바람이 많은 도시~ 날씨가 더운 도시~ 이런것처럼 그냥 자연현상 같이 느껴졌나봄
  • tory_16 2019.12.21 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:34:48)
  • tory_17 2019.12.21 11:28
    최근 한남 까지말자는건 여자들이 많이 좋아하는 예능인이라 그런걸껄
  • tory_6 2019.12.21 11:37
    @17 한남 얘기하는데 갑자기 유재석이랑 문재인은 왜 나와 ㅋ 어떻게 그렇게 못 숨겨서 안달이야 ㅠ
  • tory_21 2019.12.21 11:39
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 찐이있다 토리들아 구경왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.21 11:42
    @17

인기없는 남자들이라고 퉁치지 마, 기안 같은 건 '여혐하는 남자들'이라서 안 사는 거니까. 은근 여자들 멍청한 이중잣대라고 돌려까는 댓이네. 여자들 잣대 멀쩡해요.

+ 그 와중에 빛의 속도로 댓수정했네. 유재석 문재인 운운하면서 기안 같은 거는 '인기없는 남자'라서 쉴드 못받는다는 댓이었음 ㅇㅇ.

• tory_16 2019.12.21 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 15:34:47)
  • tory_15 2019.12.21 11:47
    @17 진심 이해력 떨어지는 여혐러구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.21 11:52
    @22

ㄹㅇ 그런다고 자릉내 안 사라지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 수정하는거봐 이미 캡쳐해둠^^

• tory_20 2019.12.21 12:02
    @16 2222 나도 하루이틀 시이유방 안 들어와서 무슨 플이 있었나 하면서 뭔가 찝찝하지만 지나갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌린내 풍기난 한남이었던가~~
  • tory_25 2019.12.21 12:02
    @17 사고회로가 이상하게 돌아가네;;
    인기있어도 한남짓하면 까이는거고
    인기없어도 한남짓안하면 안까임~
    인기있는 사람들한테 괜히 열폭하지 말자
    쒸익쒸익 콧평수넓어짐
  • tory_26 2019.12.21 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:48:37)
  • tory_10 2019.12.21 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 11:35:43)
  • tory_27 2019.12.21 12:26
    @17 딤토에서 꺼져줘 제발ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2019.12.21 11:27
    이거 전에도 논란된 적 있었는데 본인도, 나혼산 팀도 이에 대해 아무 얘기없이 지나갔잖아 끔찍해;; 이름만 보여도 소름끼친다 진심
  • tory_20 2019.12.21 11:36
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔 매력 있다고 좋아하는지 진쩌 노이해.....ㅠㅠ 얼굴도 인성도 개념도 머리도 빻았는디ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으
  • tory_23 2019.12.21 11:45
    진짜 사회성부족하고 야동으로 여자배운 반에 한명씩 있던 오타쿠한남같음ㅠㅠ 방송 안탔으면 평생 그포지션으로 살았을듯..
  • tory_24 2019.12.21 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 11:53:02)
  • tory_24 2019.12.21 11:53

9994A5355C97FFC71A

• tory_28 2019.12.21 12:27
    방송 좀 안나왔으면ㅋㅋ나혼산도 그렇고
  • tory_29 2019.12.21 13:28
    얘는 심지어 어디 모자라보인다는 이유로도 쉴드 받잖아
    정상인이 아니니까 봐주자는 식으로ㅋ
  • tory_31 2019.12.21 13:47
    나 딤토에서 얘잘생겻단말 보고 진짜 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 지방비하 장애인비하 여혐 외국인노동자비하 등등 안하는게 없음 제발
  • tory_34 2019.12.21 17:22
    혐오하는것도 극혐인데 ㄹㅇ 솔직히 잘생긴거 아니잖아
    눈이 얼마나 낮으면 잘생긴거로 생각되는거지....
    아 한심 ㅠ