이슈/유머

인사이트Instagram 'somsomi0309'

장영준 기자 = 2001년생 가수 전소미가 미래 결혼 계획을 밝혀 눈길을 모았다.

오는 21일 방송되는 SBS '정글의 법칙 in 추크'에서는 전소미의 폭탄 발언이 전파를 탈 예정이다.

이번 방송에서 전소미는 동갑내기 절친인 한현민과 속내를 터놓은 진솔한 대화를 이어간다.

이제 막 수능을 마치고 20살을 앞둔 이들은 성인이 되면 하고 싶은 소망을 전했다.

한현민은 남자라면 누구나 꿈꿀법한 "PC방 24시간 이용"을 말했다.

이를 들은 전소미는 나이와는 다소 걸맞지 않은 고백으로 예비 시청자를 깜짝 놀라게 만들었다.

다가오는 2020년 20살이 되는 전소미가 "결혼을 하고 싶다"고 전했기 때문이다.

전소미는 "늦어도 27살에는 결혼하고 싶다"면서 "20살부터 남편감을 찾기에도 시간이 모자라다"고 귀여운 하소연을 뱉어 웃음을 안겼다. 그런가 하면 전소미가 밝힌 결혼을 빨리하고 싶은 이유에 대해서는 모두가 고개를 끄덕였다는 후문이다. 19살 전소미의 자세한 결혼 계획은 오는 21일 오후 9시 SBS '정글의 법칙 in 추크'에서 확인할 수 있다.

• tory_1 2019.12.21 11:11

이렇게 말하는 애들이 제일 늦게가더라고 

• tory_2 2019.12.21 11:11
    소미야 늦게가 제발
  • tory_3 2019.12.21 11:12
    나도 그랬는데 .. 내년이 서른인데 남자 비슷한 것두 없어
  • tory_4 2019.12.21 11:13
    자기 맘이지 모..
  • tory_5 2019.12.21 11:13

제발 한남들 소미한테 껄떡대지 말길ㅜㅜ

• tory_6 2019.12.21 11:14
    귀여워ㅎㅎ딱 저나이다
  • tory_7 2019.12.21 11:14

내 친구도 결혼 엄청 일찍 했는데 공통점이 화목한 가정에서 사랑받으며 자랐다는 것 같음. 소미는 뭘 하든 행복했으면 좋겠다!

• tory_8 2019.12.21 11:15
    ㅋㅋㅋ나도 고딩때 20살에 존경할수있는(^^;;) 남자친구 만들어서 오래 사귀고 어릴때 빨리 결혼하는거 꿈꿨는데 한남들이 내 꿈을 이뤄주질 않더라
  • tory_9 2019.12.21 11:27
    아빠가 집에 잘하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.21 11:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 20:01:38)
  • tory_11 2019.12.21 11:30
    집안이 화목한가보다ㅋㅋㅋ귀여워
  • tory_22 2019.12.21 12:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 07:24:48)
  • tory_24 2019.12.21 12:35
    333ㅋㅋ
  • tory_12 2019.12.21 11:31
    ㅋㅋㅋㅋ내 주위에도 이왕 결혼할거 빨리 하고 싶다는 친구 있어서 어떤 맘인지는 알 것 같아
  • tory_13 2019.12.21 11:32

나도 집안 되게 화목한가보다 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.12.21 11:36
    근데 진짜 가정환경 좋고 아버지가 잘 하는 집은 딸내미들이 결혼 빨리하고 싶어하는듯ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇고 내주변도 그렇고 아버지 스윗한 집은 딸내미들이 결혼 빨리 하고싶다더라ㅋㅋㅋ 근데 난 아빠만한 남자를 아직 못만나서 못하고있지ㅠ
  • tory_15 2019.12.21 11:40
    소미 아버지 보면 그럴만도 ㅋㅋㅋ 그치만 세상이 그렇지 않ㅈ ㅣ..
  • tory_16 2019.12.21 11:44
    소미야 한국남자들은 너네 아빠랑 달라 ㅜㅠ
  • tory_17 2019.12.21 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:42:54)
  • tory_18 2019.12.21 11:55
    아빠가 진짜 잘하시나봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그래보여 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.12.21 12:03
    아부지가 좋은 분인가보다 근데 소미야 안대 너무 일러ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.12.21 12:11
    하지만 시간지나면 알게될꺼야 걱정마 현재를 걍즐겨
  • tory_21 2019.12.21 12:21
    말이나 생각이야 그렇게 할 수 있지 뭐ㅋㅋㅋ언제가 되든 좋은 짝을 만나게 되면 좋겠다
  • tory_23 2019.12.21 12:27
    얘네부모님보면 그러고싶겠드라ㅜㅜ
  • tory_25 2019.12.21 13:13
    한남말고 캐나다남 만나..
  • tory_27 2019.12.21 15:05
    2222 아빠나라 남자만나렴
  • tory_28 2019.12.21 15:49
  • tory_29 2019.12.22 01:59
    4444 한남이랑은 연애도 하지마
  • tory_26 2019.12.21 14:40
    젊은/늙은 미친놈들이 소미야 오빠랑 결혼하자 진심으로 ㅇㅈㄹ할듯. 소미야 도망가ㅜ