이슈/유머

킬포1.

장동건은 결혼을 왜 안하는 걸까
독특한 걸 좋아하는 취미가 있나
그렇다면 나에게도 희망은 있어
거울아 네 주인님도 한 건 해야지

킬포2.

내 얼굴이 이효리가 아닌 것 슬퍼
효리 춤을 연습하면 허리가 아파
그렇지만 손가락은 완전 섹시해
어젯밤에 만져보다 기절했잖아

킬포3.

못생긴게 죄냐 니 얼굴을 봐
니 거울은 폼으로 있냐

킬포4.

알아 나도 내 다리는 문제가 있어
안다니까 내 허리도 문제가 많아
그렇지만 눈동자는 완전 이효리
어젯밤에 거울보다 기절했잖아

킬포5.

바보같은 남자친구 나보다 효리가 좋다고
속도 맘도 모르면서 나도 장동건이 좋아

ㄹㅇ 22세기도 빠른듯한 족터지는 노의미 가사, , , , ,

• W 2019.09.24 23:19

족터지는 22세기형 가사 2탄

쌈싸무그레이!

풍뎅이가 좋아하는 배추보쌤~~배추보쌤 헤이 배추보쌤 헤이!

• tory_12 2019.09.25 00:05
    위에보다 이게 더 충격적 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.09.25 00:06
    와 나더 본문보다 충격이야...
  • tory_15 2019.09.25 00:20
    충격
  • tory_19 2019.09.25 00:58
    헐 크레용팝 원조격아니냐!! 존.. 매력있어!!!!!
  • tory_23 2019.09.25 07:57
    완전 신나는데? ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2019.09.24 23:21
    와우.. 문화충격
  • tory_3 2019.09.24 23:22

참고 불러야 했을 저 멤버들이 안타깝다 ㅠㅠ

• tory_6 2019.09.24 23:25
  • tory_4 2019.09.24 23:23
    이게 모야..ㅎ...
  • tory_5 2019.09.24 23:23
    이 글의 영상들이 나에게 갑자기 훅 들어왔어
  • tory_7 2019.09.24 23:32

아니 근데 언니들 완전 섹시하고 너무 예쁜걸요...

• tory_8 2019.09.24 23:36
    와...이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.24 23:38
    시골영감 처음타는 기차놀이에 뭐 그런곡같음 ㅠ
  • tory_13 2019.09.25 00:06
    헐 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.25 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:16:48)
  • tory_18 2019.09.25 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱ이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 덕에 찾아봤더니 개웃기네
  • tory_21 2019.09.25 01:31
    나도 첫소절 듣자마자 그거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.24 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/27 16:29:20)
  • tory_11 2019.09.24 23:50

오늘부터 연습이다. 스크랩.

• tory_14 2019.09.25 00:18
    이톨모얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐
  • tory_16 2019.09.25 00:23

이런 톨을 겨냥해 나온 그룹인듯 ㅋㅋㅋ근데 진짜 처음 보는 그룹임 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.09.25 01:11
    @16

앗ㅋㅋㅋㅋ 할미톨한텐 익숙한 그룹인뎈ㅋㅋㅋㅋ 저노래는 몰랐지만 LPG라고 나 초딩때 진짜 몸매좋은 언니들만 모아서 나왔던 그룹있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.09.25 02:04
    @20 삐- 탈락입니다. LPG가 초딩 때 나왔다면 20톨은 할미가 아니야.
  • tory_21 2019.09.25 01:34
    이 언니들 바다의 공주라고 바다의 왕자 리메이크 한 노래 엄청 좋은데ㅋㅋㅋ