이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201909/PEw/ld7/PEwld7eFgqOYwq4YEmiEo.jpg

오란다 몇개 훔쳐먹고 아빠때문에 입천장 까졌다고 난동부림
  • tory_1 2019.09.24 23:17

사오지도 않음!

• tory_4 2019.09.24 23:17
    느낌표 단호해서 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.09.24 23:24

우리집도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_79 2019.09.25 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.24 23:17

아 이거 존맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

전병 먹고 싶다

• tory_25 2019.09.24 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:01)
  • tory_40 2019.09.24 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:57:04)
  • tory_3 2019.09.24 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/11 16:16:37)
  • tory_5 2019.09.24 23:18
    맛있지 마시찌!!!!
  • tory_6 2019.09.24 23:19
    마이쪄 마이쪄
  • tory_7 2019.09.24 23:19
    애기땐 동글동글한것만 갉아먹었고
    지금은 초록색 쀼려진 세모만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.09.24 23:57
    기여오 그거 초록색 김이양 김
  • tory_58 2019.09.25 00:19
    나도 초록뿌려진 세모!
  • tory_8 2019.09.24 23:20
    그래도 저 중에서 오란다가 젤 맛나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.24 23:20
    난핵조아해..
  • tory_10 2019.09.24 23:21
    사왔으며뉴ㅠㅠ 없어서 못먹는다
  • tory_11 2019.09.24 23:21
    존맛인디????? 생강전병 땅콩전병 오란다 짱짱♡♡
  • tory_12 2019.09.24 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:51:20)
  • tory_13 2019.09.24 23:22
    나 이거 넘 좋아하는데ㅠ
  • tory_14 2019.09.24 23:22
    핵노맛
  • tory_15 2019.09.24 23:22
    생강맛 나는거 빼고 다 먹음!!
  • tory_18 2019.09.24 23:23

222 나도!!

• tory_16 2019.09.24 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:55:12)
  • tory_41 2019.09.24 23:35
    크 맛 좀 아는구만!!!
  • tory_69 2019.09.25 03:10

이 톨이 뭘 좀 아네~

• tory_72 2019.09.25 07:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:05:43)
  • tory_75 2019.09.25 09:22
    맛잘알
  • tory_17 2019.09.24 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 18:50:05)
  • tory_19 2019.09.24 23:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 16:45:25)
  • tory_20 2019.09.24 23:23
    맛있어!!!!!!!
  • tory_21 2019.09.24 23:23

김붙은거 어릴때 극혐했는데 요즘 먹으니 맛나더라;;;;

• tory_23 2019.09.24 23:24
    오란다 내 최애...
  • tory_24 2019.09.24 23:24

오란다 개존맛탱... 맨날 저것만 탈탈 털어먹자나

• tory_26 2019.09.24 23:24
    저거 은근히 중독적이야.. 나도 안먹었는데 한번손뻗고 멈출수없더라.. 특히 오란다.... 이거 잘만들면 진짜 맛있어
  • tory_27 2019.09.24 23:25

김가루 뿌려진거 어렸을때부터 좋아했는데 지금도 좋아함!!

• tory_28 2019.09.24 23:26
    동글동글 뭉쳐잇는 딱딱한 이름모를 저거 존맛
  • tory_73 2019.09.25 07:17
    그게 바로 오란다일세!
  • tory_29 2019.09.24 23:27
    오란다 전자렌지 돌려먹으면 더 존맛인거 알지 톨들아?
  • tory_30 2019.09.24 23:27
    나는 생강 제일 좋아해!
  • tory_31 2019.09.24 23:27
    쫌 사왔으면....
  • tory_32 2019.09.24 23:28
    오란다가 뭐야??
  • tory_55 2019.09.25 00:09

본문 사진 중 동골뱅이 뭉쳐있는 강정같이 생긴거.

• tory_33 2019.09.24 23:28

아닌데!! 엄마가 사와서 온가족이 경쟁하는데!!

• tory_34 2019.09.24 23:28

지금 우리집에 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.09.24 23:30
    나 진짜좋아하는데!!
  • tory_36 2019.09.24 23:31
    내가 사와서 다른사람들이 나먹을새도 없이 다 먹어치움..
  • tory_37 2019.09.24 23:32
    핵노맛
  • tory_38 2019.09.24 23:33

이거 엄청 맛있었는데 요즘엔 잘 안 파는 것 같더라ㅠㅠ

• tory_61 2019.09.25 00:32
    마자마자ㅜㅠ 요새 잘안팔아ㅜㅠ
    차에서도 팔고 은근 많이보였는데....ㅠ
  • tory_39 2019.09.24 23:33

우리집은 아빠가 사와서 아빠랑 나랑 엄마만 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.24 23:38

아 안되겠다ㅠ 금요일에 사먹어야겠음 종류별로 사서 주말내내 먹을거야ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.09.24 23:39

우리아빠도 저거 싫어한다 다이제랑 투게더 좋아한다

• tory_52 2019.09.24 23:59
    우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 까까한정 옛날초딩입맛
  • tory_43 2019.09.24 23:39
    생강빼고 다 맛있어!!!
  • tory_44 2019.09.24 23:39
    파래 쵀애!!
  • tory_45 2019.09.24 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:16:17)
  • tory_46 2019.09.24 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:43:01)
  • tory_47 2019.09.24 23:43
    다맛있어
  • tory_48 2019.09.24 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:16:18)
  • tory_49 2019.09.24 23:47
    다이어트.중인데 핵먹고싶다
  • tory_50 2019.09.24 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 00:35:52)
  • tory_51 2019.09.24 23:54

우리집도 엄빠는 안먹고 나나 사와서 먹는건데..... 진짜 내 최애.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.09.25 00:01
    존맛탱
  • tory_54 2019.09.25 00:03
    김과자 맛있오
  • tory_56 2019.09.25 00:10

한겨울에 먹여야 더 맛있음

• tory_57 2019.09.25 00:13

설탕맛!! 

• tory_59 2019.09.25 00:19
    싫어하는 사람 없는데 있으면 아빠가 절반은 먹음....
  • tory_60 2019.09.25 00:21
    내 과자!!!!!아빠가 사와서 아빠만 먹으면 나 광분할거야ㅠㅠ얼마나 맛있는데ㅠㅠ 김과자빼구ㅜ
  • tory_62 2019.09.25 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:03:19)
  • tory_63 2019.09.25 00:43

이런거는 어디서 팔아???

• tory_65 2019.09.25 00:55

인터넷에도 팔고 우리 동넨 마포농수산물 시장내에 요 과자 도,소매상 있더라.

• tory_66 2019.09.25 01:16
    동네 재래시장같은곳 가면 꼭 있엉ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.09.25 03:30

삼각지역 용산역 사이에 김용안과자점이라고 오래된 전병집 있는데 거기서 파는 거 맛있어!! 대신 가격도 그만큼 보통 과자보다는 비쌈 ㅠㅠ 

• tory_64 2019.09.25 00:48
    없어서 못 먹어 ㅠㅠ 도랏
  • tory_67 2019.09.25 01:31
    빠다코코넛 나올 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.09.25 01:33
    생강 존맛
  • tory_71 2019.09.25 04:51
    맛있다구!!!ㅋㅋ
  • tory_74 2019.09.25 07:54

우리동네 전병으로 유명한 곳 공장있는데 매번 사러간다 사러간다 하면서 까먹어,거기꺼 진짜 맛있더라.

• tory_76 2019.09.25 10:24

부채전병 존맛이라구ㅜㅜㅜ 커피랑 먹으면 천국감

• tory_77 2019.09.25 11:03

맞아 ㅋㅋㅋ 이거랑 뻥튀기

• tory_78 2019.09.25 11:15

전병 핵존맛.. 나도 나이 들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ