이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.24 19:24
    와 다들 고마우시다ㅠㅠ 인류애충전하고 가!
  • tory_2 2019.09.24 19:24
    인류애 충전
  • tory_3 2019.09.24 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:58:48)
  • tory_4 2019.09.24 19:25

와,,,대단하시다,,,,멋지셔,,,

• tory_5 2019.09.24 19:25

간호사 슨생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.09.24 19:25
    멋있다 진짜
  • tory_7 2019.09.24 19:25
    참 다행인데 사진은... 누가 찍었을까
  • W 2019.09.24 19:26

아 사진은 삭제할게

• tory_8 2019.09.24 19:26
    나 이런거 보면 눈물난단말야ㅠㅠ
    다들 멋지셔
  • tory_9 2019.09.24 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:34:19)
  • tory_11 2019.09.24 19:26

인류애 충전ㅠㅠ 다들 한 마음으로ㅠㅠ

• tory_12 2019.09.24 19:28
    따숩다 따수워 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.24 19:28
    훈훈ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.09.24 19:28
    사는게 팍팍하고 거지같다가 훈훈한 뉴스 접하면 그래도 살만하구나 생각함 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.09.24 19:29
    멋있어ㅠㅠ 누군가를 도울수 있는 능력을 갖고있고 직접 해보이는 모습이
  • tory_16 2019.09.24 19:30

얼마 전 버스기사님 일도 그렇고... 세상은 아직 살만 하구나 싶음 ㅠㅠ 

• tory_17 2019.09.24 19:32
    그래서 저혈당이신 어른이 집안에 있으면 사탕 같은거 꼭 챙겨야해. 보통 고혈당이 위험하다고 생각하는데 저렇게 쓰러지는건 저혈당이더라ㅜ 진짜 다행이야
  • tory_18 2019.09.24 19:35
    감동 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.09.24 19:37
    와 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 영화같은 이야기다
    간호사분은 물론이고 등장인물들 다 뭔데에ㅠㅠ
    할무니 할아버지 아프지 마시고 오래오래 사세요ㅠㅠ
  • tory_20 2019.09.24 19:38

아직 세상은 살만해...ㅠㅠ

• tory_21 2019.09.24 19:40

ㅠㅠ 너무 멋지고 감사하다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_22 2019.09.24 19:41
    멋있다... 대단하셔 도울 의지와 능력을 둘다 갖추고 계신거잖아. 난 옆에서 발만 동동 굴렀을텐데ㅠㅠㅠ 멋져멋져
  • tory_23 2019.09.24 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:48:07)
  • tory_24 2019.09.24 19:47

ㅠㅠㅠ멋져부러....

• tory_25 2019.09.24 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:11:53)
  • tory_26 2019.09.24 19:50
    나토리 늙었나 이런거 보면 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.09.24 19:55
    간호사부터 사탕, 쥬스사러 뛰어간 시민 다리 들어준 외국인 다 복 받으세요
  • tory_28 2019.09.24 19:59
    와 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인류애충전..
  • tory_29 2019.09.24 20:00
    ㅜㅜ ㅜㅜ 다들 더 행복하세요 ㅜㅜ
  • tory_30 2019.09.24 20:02

당뇨환자분들이 저렇게 저혈당 쇼크 오더라. 울 엄마도 당뇨인데 나랑같이 길 가다가 갑자기 저혈당쇼크와서 식겁함. 그리고 나서는 꼭 사탕이나 엠엔엠즈 미니포장된거 넣어다님. 

• tory_31 2019.09.24 20:09
    맞아 울 아빠도 사탕 가지고 다니셔
  • tory_32 2019.09.24 20:32

맞아 당뇨있는 가족들은 항상 주머니에 사탕 초콜렛  늘 들고 다녀야함

• tory_34 2019.09.24 20:51

444 대비하고 다니라고 병원에서 설명 해줬을텐데. 할부지도 알아두셔야지...전에도 그런 적 있었다며.

• tory_33 2019.09.24 20:44
    나도 저 간호사님처럼 사람을 돕는 멋진 간호사가 되고 싶다..
  • tory_35 2019.09.24 21:04
    인류애 ㅠㅠ 따뜻해
  • tory_36 2019.09.24 21:08
    훈훈 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.09.24 21:23
    약국에서 파는 포도당 캔디나 오렌지쥬스가 흡수가 젤 빨라
  • tory_38 2019.09.24 22:01
    세상에 진짜 ㅜㅠㅠ
  • tory_39 2019.09.24 23:02
    다행이다ㅜㅜ
  • tory_40 2019.09.25 02:18
    와우 하늘이 도우셨네 좋은분들 만나고