이슈/유머
https://youtu.be/9rYEP9Jurw8

그리고 댓글

https://img.dmitory.com/img/201909/5UJ/fkA/5UJfkAjiMMSiEQ8YGYEe2s.jpg

갑자기 어릴때도 안보던 스킨스 정주행하다가 웃겨서 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 금발 저 분 초면인데 정말 절로 안면에 미소나오게 만들어주시게 생기셨네....^^
  • tory_1 2019.09.29 21:17

댓글 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.29 21:17
    영국 낫 마이 정서인것 같어ㅋㅋㅋ
    토니캐릭 인기많았던게 씬기
  • W 2019.09.29 21:23
    그렇구나!
  • W 2019.09.29 21:26
    엥ㅋㅋㅋ 영국 낫 마이 정서만 딱 달더니 댓글 수정했넹 머쓱해지게;;; 여튼 댓글 수정해줘서 고마웡 첨댓글은 쫌 꽁기했어서
  • tory_16 2019.09.29 21:57
    @W 잘못 눌려서 댓글 달렸던듯
  • tory_3 2019.09.29 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 스토리 개공감

• tory_4 2019.09.29 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:19:53)
  • tory_5 2019.09.29 21:22

아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 심즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.09.29 21:26

유툽 베댓 여주 불쌍하다고 너도 여자랑 자래 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.29 21:29
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 막장 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.29 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:45:18)
  • tory_8 2019.09.29 21:26
    이거 존나 유명한겈ㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 이거 반에서 한창 유행했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.29 21:28
    와 왜 인기있었는지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소년들의 8시 드라마 같음ㅋㅋㅋㅋ완전 막장이고 자극적이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.29 21:29

심즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.09.29 21:53
    예쁜 쓰레기 토니....
  • tory_13 2019.09.29 21:53
    이거 진짜 개막장이라서 인기 많았던거 맞음ㅋㅋㅋㅋ 개막장+중2병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.29 21:54
    잊고 있었는데 옛 기억 새록새록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.09.29 21:56
    스킨스진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내안의 유교걸이 불타오름ㅋㅋㄱㄲ
  • tory_17 2019.09.29 21:58
    스킨스 진짜 열심히 봣는뎈ㅋㅌㅌㅌ
  • tory_19 2019.09.29 22:10

흐미 ㅋㅋ헤어지긴 한거?

• tory_20 2019.09.29 22:23
    미셸 입장에서 토니는 존나 개놈의자식이지... 근데 그것과는 별개로 맥시랑 토니 비주얼 합은 쩐다 몇년만에 봐도 좋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.09.29 22:25
    스킨스 진짜 재밌게봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ토니 쓰레기지만 그래도 매력 쩔어따ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.09.29 22:56
    흡입력 있구만 홀린듯이 다봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니가 바이라서 저런거야 아님 단순 호기심(?) 때문에 그런거야?
  • tory_18 2019.09.29 23:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 16:45:17)
  • tory_23 2019.09.30 09:09

스킨스 이런 내용이었구만 재밌네^^*

• tory_24 2019.09.30 10:10
    와오 내가 저 여친이면 저 금발이건 남친이건 죄다 머리 쥐어뜯어놓고 걷어차 버렸을듯. 남친은 쓰레기 오브 쓰레기고 금발은 뻔뻔하게 척한 척 오지네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.09.30 10:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.09.30 10:47
    혹시 저 금발한테 불끈불끈하는 톨들은

https://youtu.be/r9x7Dyx8gVk

이것도 봐줘...^^
    욕망의 스크랩수를 보고 용기내어 하나 더 올립니동
  • tory_26 2019.09.30 13:09

오 내 맥시가 여기에!!!! 저건 정말 .. 너무 유명한 담배... ㅋ