이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.03 20:11
    매운음식시키고 내가 생각한거보다 맵다고 난리치는거 ㄹㅇ 별로임ㅋㅋㄱㄱ<
    나도 맵찔이라 중간맛만시켜도 매워서 못먹을 때도 많은데 그냥 해탈하고 먹거나 포장하거나 남기거나하는데
    맛의 기준이 본인입맛이어야하나;;
  • tory_27 2019.10.04 00:24
    222지가 골라놓고 탓하는거 ㄹㅇ ㅂㄹ...
    유난히 매운음식이 그런거 심하더라
  • tory_2 2019.10.03 20:11
    저런 또라이들은 대체 왜 저러지? 음식 하나 시키고 갑질하면서 자존감 채우고 싶은거야 뭐여?
  • tory_3 2019.10.03 20:11

가게 진짜 황당했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 이름에 맵다고 써있는데 뭘 얼마나 더 알려줘야함 진짜 매번 일일이 전화라도 해서 맵다고 알려줘야됨? 당연히 가게는 만들어서 보내주기만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제대로 보고 시켰어야지 눈이 삔게 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.03 20:12
    세상은 넓고 개븅신들도 겁나많네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.03 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 23:54:41)
  • tory_5 2019.10.03 20:12

시발 ㅋㅋㅋㅋ갑질 할려고 주문햇나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 음식 하나 시켜놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.10.03 20:12
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ매우면 물에씻어먹어그냥
  • tory_7 2019.10.03 20:13
    리뷰갑질심각하다는 기사보고온 참인데 여기있네ㅉ
  • tory_8 2019.10.03 20:17
    지랄하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.03 20:19

리뷰도 보다보면 이상한 사람 많아ㅋ

• tory_10 2019.10.03 20:19

매운걸 시켜놓고 맵다고 그러면 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.10.03 20:19
    "컴플레인"이라고 퉁쳤다는데서부터 알 수 있다 정당한 항의면 무슨내용인지 상세하게 적음ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.03 20:20
    공기밥시켜놓고 뜨겁다고 난리치는거 듣고도 어이없었는데ㅋㅋ 이건뭐야ㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.03 20:21
    치킨집 알바 했을 때 저런 사람들 의외로 많아서 놀랐음 ㅋㅋㅋ
    왜이렇게 매워요, 안매워요로 전화 많이 왔었어....ㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.03 20:23

미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.10.03 20:27

예전에 그런 사람도 있었음

매콤한맛 시켰는데 매운맛 난다며 이건 매콤한맛이 아니니 환불해달라고....

환장 대환장

• tory_16 2019.10.03 20:36

저 경우는 어떤 경우인지 모르겠지만

매운맛의 경우는 보통의 맵기를 넘어서면 어느정도 표시해주는게 좋긴함..

엽떡같은 매운음식전문점이 표기하는것처럼..(보통 신라면을 기준으로 많이 얘기하더라)

• tory_24 2019.10.03 21:50
    신라면 기준도 주관적임... 나 신라면은 잘먹는데 신라면 정도에요 라고 맨날 말하면 맵더라... 매운 정도는 주관적이라서 걍 매운거못먹으면 안시키는게 답임.
  • tory_17 2019.10.03 20:38
    왜저래...
  • tory_18 2019.10.03 20:39
    맵다고 쓰여 있쟈녀ㅋㅋㅋ뭘 더 어쩌라는 거임 쟤는 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.03 20:43

어휴 참 할짓이 없어서 진상짓 하고다니나보네

• tory_20 2019.10.03 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:02:07)
  • tory_21 2019.10.03 21:02

저거 정신병이지...

• tory_22 2019.10.03 21:02
    토리들아...ㅋㅋㅋ저런일 마트에도 많다...ㅋㅋㅋ마트시식알바했었는데 반먹고 애들먹기맵다고 환불해달라고...ㅋㅋㅋ대체 어쩌라고요...포장지에 사진부터 빨갛지않냐고요...매운ㅇㅇ라고요...
  • tory_23 2019.10.03 21:41

와 지랄이다... 매운걸 시키질 마 ㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러냐 ㅋㅋ

• tory_25 2019.10.03 22:16
    얼마나 현실이 시궁창인생이면 저렇게 엄한데서 화풀이하냐? 애잔하다ㅉ 매운거시켜놓고 맵다고 ㅈㄹ하다니..