이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.04 04:03

3초만에 튕겼다 못들어주겠네

• tory_11 2019.10.04 05:48

2222 삑사리 나자마자 꺼버림

• tory_2 2019.10.04 04:11
    한국애들이 역시 넘사더라.. 모기 멱따는 소리만 듣다가 한국애들 세 명 무대하는데 귀가 트이는 느낌이었음
  • tory_3 2019.10.04 04:12
    재팬편 조회수도 올려주기 싫어서 안보다 오늘 처음봐
    실력은 논할 수준이 아닌것같고 제스쳐, 창법, 스타일링, 춤 모두가 일본 느낌 너무낭낭ㅜㅜ 일본 밖에서 통할 요소가 없음
    그렇다고 또 한국식으로 프로듀싱하면 좀 속터질것 같아굳이 우리 자본+능력으로 쟤네 키워주는걸로보여서ㅋㄱㅋ
  • tory_4 2019.10.04 04:14
    음정틀리는건 둘째치고 박자는 맞아야될거아니냐ㅜㅜㅜ 검은옷빼고 다 못들어주겠음ㅜㅜ
  • tory_5 2019.10.04 04:25
    처음 부분 보고 힘들어서 껐어...
    시은데레라... 음정 불안 장난아니네
  • tory_6 2019.10.04 04:26

박수가 나오냐..

• tory_7 2019.10.04 04:40

검은애가 그나마 낫네..하휴 쟤들 어쩌냐...

• tory_8 2019.10.04 04:44

아무리 아마추어들 대상으로 했다고 해도.. 노래 어느정도 되는 사람들이 있었을텐데....ㅠㅠ

검은 옷은 그래도 목청이 트여있다 딱 파트 시작하자마자 급 트이는 느낌

• tory_9 2019.10.04 04:45
    인구가 우리 두배는 될텐데 인물이 저래 없나
  • tory_10 2019.10.04 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:09:05)
  • tory_12 2019.10.04 05:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 05:59:27)
  • tory_13 2019.10.04 06:50
    ㅁㅊ
  • tory_14 2019.10.04 07:22
    ㅎㅎ 춤 박자 음정 하나도 안맞네 ㅎㅎㅇㅎ
  • tory_15 2019.10.04 07:52
    어우야....
  • tory_16 2019.10.04 07:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라 일반 회사 워크숍 장기자랑가도
    더 잘하는 사람 많을듯.....
    왜가수지망생이요 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.04 08:16
    아...
  • tory_18 2019.10.04 08:23
    얘네들은 모든 노래를 합창으러 하더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.10.04 08:42
    안올라가는거 애쓴다....
  • tory_20 2019.10.04 08:45

코로 노래부르는 건 일본어 발음 특성 때문에 그런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.04 08:54

일본애들은 코창력이 베이스인가...

• tory_22 2019.10.04 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 10:06:31)
  • tory_23 2019.10.04 08:57

............................................................

• tory_24 2019.10.04 09:02
    ...뭐냐 ㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.04 09:13
    쟤들 등급 뭐야.....? 진짜...... 술먹고 노래부르는 느낌인데
  • tory_26 2019.10.04 09:32

전원 F가 아니라...?

• tory_27 2019.10.04 10:10
    They are japanese
  • tory_28 2019.10.04 10:19

노래도 엉망.... 춤은 율동같은데 팀끼리 딱딱 못맞추나... 심각하다 ㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.04 19:48

와 얘네는 일부러 이러는거 아니냐? 아이돌은 성장하는 모습을 보여줘야된다 웅앵웅으로?

sm소속 가수들이(보아/구동방/소시) 라이브로 참교육 시켜줬는데도 답보상태네... 

• tory_30 2019.10.05 05:26

와....할말을 잃었다...전원 f가 아니라고...???