이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201910/4dJ/iO0/4dJiO05wgggE6QcQEWW48s.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/304/v2L/304v2Lqp3yYO6uEooK2q4S.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/6y5/Lw0/6y5Lw0ZNYscqIQwUMQ46e2.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/3PG/1TE/3PG1TE2wXuGMYy48eCK0M8.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/6hy/QQG/6hyQQG1o088C2e4qqwIWey.gif

https://img.dmitory.com/img/201910/6dJ/3jn/6dJ3jnPE5OWoqicUQyemmC.gif

매달 10년넘게했는데도 익숙해지지 않음
  • tory_87 2019.10.07 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:10:34)
  • tory_88 2019.10.07 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 19:18:53)
  • tory_90 2019.10.07 14:17
    나요새생리전에 이빨흔들리는거같은 기분이드는데 나같은토리있니..미쳐버리겟음.. ㅠㅜ
  • tory_102 2019.10.07 19:53
    어 나나 난 이빨 흔들리는거말고 잇몸이진짜 지긋지긋하게아파와 땡땡 붓고 ㅠㅠ 요즘들어갑자기그래
  • tory_92 2019.10.07 14:43

한달에 일주일 정도만 편하게 사는듯. 예정일이 정확하지 않을 때가 많아서 언제할지 불안하고ㅠㅠ

• tory_93 2019.10.07 14:54

난 식욕폭발 + 소화불량까지 겹침 ㅜㅜㅜ 미칠거같아 배에가스차구 모가뭉쳐있는느낌

• tory_94 2019.10.07 14:57
    난 관절 뼈마디가 다 너무 아파 ㅠㅠㅠ 손목 무릎다 붓고 지랄남 류마티스같은건줄 알았는데 병원가보니 문제 없다고 근데 잘 보니까 생리 하기 직전에만 그러더라고 ㅜ
  • tory_95 2019.10.07 15:02
    전에는 미친듯이 식욕이 증가했는데 요새는 미친듯이 성욕이 폭발함...진짜 증가 수준이 아니라 폭발 수준임ㅋㅋㅋ...근데 생리 끝난 뒤에는 언제 그랬냐는듯이 성욕이 제로에 수렴함ㅋㅋㅋ
  • tory_96 2019.10.07 15:04

나는 살이 너무 많이 빠져서 (근육은 많음ㅋ) 약간 운동선수들 생리끊기듯 끊겼는데 삶의 질 미친듯이 올라가서 살을 찌우고 싶지 않음 ㅋ

솔직히 다이어트를 하진 않는데 살찌는게 싫은게 생리 다시 시작할까봐임................

혹시 몸에 문제 있나 하고 산부인과 검진도 잘가는데 (원래는 칼같이 맞았음 생리 / 생리통도 없는 편)

의사쌤이 지금 체지방량이 너무 적어서 그런거라 찌우면 바로 생리 시작해요~ 결혼하시거나 임신계획 있는거 아님 문제 없어요~이래서

혹시나 해서 조금씩 찌워봤는데 3키로 찌우니까 바로 예정일에 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 다시 뺌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저 생리질을 또하느니 치킨을 포기하고 운동을 하겠어...

• tory_99 2019.10.07 16:46

턱드름 왜없어 ㅋㅋㅋㅋ폭팔함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_101 2019.10.07 17:38
    달맞이 종자유 먹어봐 ! 생리때 턱드름 좀 덜나
  • tory_103 2019.10.07 20:04

와 지금 생리끝나고 이글보는데 진짜 나 사찰했네 다 맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생리전 떡볶이치킨온갖빵류 먹다가 우울해졌는데 생리끝나가니 다시 평화를 찾음

• tory_106 2019.10.08 05:54
    난 허벅지 윗부분이 몸통에서 빠지는 기분이었어. 아픔의 정도는 기술을 생략해. 기억하기싫어..