이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.04 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 10:33:58)
  • tory_2 2019.10.04 19:56
    모야...수요가 있어..?
  • tory_3 2019.10.04 19:56
    양심 어디 갔냐고 중동 갔다고
  • tory_4 2019.10.04 19:56
    나 오이 좋아하지만 오이만 넣은 김밥은 좀.....ㅋㅋ 유리에 비치는거 보니 옆엔 설마 단무지 김밥 아니겠지...?
  • tory_5 2019.10.04 19:56
    으아악...
  • tory_6 2019.10.04 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 11:56:08)
  • tory_7 2019.10.04 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 16:27:39)
  • tory_8 2019.10.04 19:57
    이거 사먹는 사람이 있나...? 그냥 줘도 난 안먹어ㅠ
  • tory_9 2019.10.04 19:57

1500??????????????????????

• tory_10 2019.10.04 19:57
    깨 뿌린것도 성의없다
  • tory_11 2019.10.04 19:57

?

• tory_12 2019.10.04 19:58
    건더기?가 하나인 건 먼가 초밥같다..
  • tory_13 2019.10.04 19:58
    개비싸다,, 근데 요즘 김밥들 다 넘 비쌈... 2처넌이 기본이야 물가가 많이 올라서 그런것같음 2처넌인데 노맛이면 더 짜증나더라ㅜㅜ
  • tory_14 2019.10.04 19:58
    1500????가격표보니왜롯데마트같지
  • tory_15 2019.10.04 19:59
    그냥 충무김밥을 먹지ㅜㅜ
  • tory_16 2019.10.04 19:59
    1500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.04 20:00
    가격표를 보니 이마트인데
  • tory_18 2019.10.04 20:00
    아아아악 퉤
  • tory_19 2019.10.04 20:02
    근데 그 마끼중에 오이만 넣고 말아주는 마끼 있음 입가심용...구거랑 비슷한 맥락ㅋㅋㅋ이라고 생각하면...???가볍게 먹기 좋은??
  • tory_20 2019.10.04 20:02

단무지도아니고 오이를?

• tory_21 2019.10.04 20:03
    저런 김밥은 상큼한 맛으로 먹는 거라 나쁘지 않을 것 같은데ㅎㅎ
  • tory_22 2019.10.04 20:03
    솔직히 나 이거 좋아함 대신 맛있는김쓰고 간장찍어먹어야해
  • tory_23 2019.10.04 20:06

나 사고 싶따!! 어디 이마트냐!!!

• tory_24 2019.10.04 20:07
    미안 나 맛있을거가타.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.04 20:08
    나 오이김밥 좋아해서 좋앜ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.04 20:08
    유럽에서 스시시키면 꼭 저렇게 오이 하나 넣은 거 나왔었는데....그때마다 다 버림 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_27 2019.10.04 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:33:52)
  • tory_54 2019.10.04 21:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 19:43:06)
  • tory_28 2019.10.04 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 03:51:41)
  • tory_29 2019.10.04 20:11
    사이드의 사이드 음식 느낌
  • tory_30 2019.10.04 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 04:30:17)
  • tory_31 2019.10.04 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:03)
  • tory_32 2019.10.04 20:13
    민트보단 낫다
  • tory_33 2019.10.04 20:14
    나 오이 환장하지만 1500원 쓰고 싶진 않다 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.10.04 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:32:06)
  • tory_35 2019.10.04 20:14
    오이조아. 근데 1500원은좀비싸다
  • tory_36 2019.10.04 20:17
    오이 좋아하는데 사먹고싶진않당
  • tory_37 2019.10.04 20:18
    밥을 일반 김밥처럼 간을 한게 아니라 초밥처럼 간 해서 먹으면 맛있을 듯!
  • tory_38 2019.10.04 20:19
    ㅡㅡ 배고파도 안먹어
  • tory_39 2019.10.04 20:19
    나 캐나다 스시집에서 일할땐 저런거 팔았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저런걸 사먹는사람이 있어서 더 신기했음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.04 20:20
    이거 떡볶이 찍어 먹으면 맛있겠다...
  • tory_41 2019.10.04 20:21
    2000원에 야채김밥 먹어야징
  • tory_42 2019.10.04 20:27
    이게 김밥이야?????
  • tory_43 2019.10.04 20:27

오이 색 보니까 살짝 기름에 볶은 거네. 저거 은근 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 세상에서 제일 좋아하는 김밥이 단무지 안 넣고 볶은 오이 대신 넣는 김밥... ㅠㅠ 

• tory_44 2019.10.04 20:28
    https://img.dmitory.com/img/201910/4oZ/oha/4oZohaXfWMUG0EsWQwMQEQ.jpg
  • tory_45 2019.10.04 20:31

ㅇ"ㅍㅇ!!!!!

• tory_46 2019.10.04 20:32
    500원이어도 안먹어 시식이어도 안먹어
  • tory_47 2019.10.04 20:33

쌈장 있어야대

• tory_48 2019.10.04 20:38
    500 원이어도 안먹음
  • tory_49 2019.10.04 20:40
    오이좋아하지만 천오백원은 넘했다
  • tory_50 2019.10.04 20:49
    초밥집에도 정식메뉴 있음 ㅋㅋ 갓파마끼라고 수요는 있지만 난 안먹음
  • tory_51 2019.10.04 20:52
    세상에나 수요가 있나ㅋㅋ
  • tory_52 2019.10.04 21:01
    1500원 주면서 먹으라고 해도 안먹어...오이불호야ㅠㅠ
  • tory_53 2019.10.04 21:01
    500원정도는 먹을만한데 1500원은 아닌듯
  • tory_55 2019.10.04 21:28
    헉 나는 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오이 넘 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.10.04 21:33

맛이 궁금하다

• tory_57 2019.10.04 21:59

고추장 찍어 먹으면 맛있겠다

• tory_58 2019.10.04 22:26
    오이 소금에 절여서 물기 짜고 참기름 넣고 볶아서 김밥에 넣고 얇게 말아 먹음 맛있긴한데 저 가격엔 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.10.04 22:53
    이건 돈 주먄 먹는다
  • tory_60 2019.10.04 22:54
    한가지 재료만 넣을거였으면 묵은지였어야지!!
    길게 쭉쭉 찢어서 들기름 들들 볶아서 김밥싸면 을매나 맛있게요
  • tory_61 2019.10.04 23:32
    삼백원이면 먹을지도... 시장가면 진미채김밥도 500원인데..
  • tory_62 2019.10.05 00:17

의외로 맛있나..? 우엉 넣어줘 우엉.....

• tory_63 2019.10.05 00:38

이게 뭐지??? 싶었는데 와사비간장으로 상상해보니까 맛있을것같어ㅋ 먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.10.05 05:38
    오이가 소금 좀 뿌려서 물기 제거된 오이면 존맛일 거 같은디....간장 뿌려서 먹고싶다 근데 1500원은 좀...