이슈/유머

• tory_1 2019.10.04 15:03
    존똑으로생겼다
  • tory_2 2019.10.04 15:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구폰이라 생각할게
  • tory_3 2019.10.04 15:03
    불효
  • tory_4 2019.10.04 15:03

아빠한테 아이폰처럼 만들어줄수없냐고 물어봐조라...

• tory_5 2019.10.04 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.04 15:04
    재드래곤이랑 겁나 닮았다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.04 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 19:58:29)
  • tory_8 2019.10.04 15:04
    아니 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.04 15:05

최시원? 닮음 

• tory_10 2019.10.04 15:05
    와 졸라 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.04 15:07
    밖에선 아이폰쓰고 집에선 삼성쓰겠지ㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.04 15:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:21:51)
  • tory_13 2019.10.04 15:09
    정용진도 아이폰 쓰니깐 인스타에 사람들이 겁나 고나리 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.04 15:09
    집이 중국집하면 짜장면싫어한다며... 그럴수있지
  • tory_15 2019.10.04 15:10

올해의 아이폰 홍보짤들일세

이재용 딸도 아이폰 씀 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.04 15:13

본문에 애가 이재용 딸이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.10.04 15:30
    @21

아니 나도 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 홍보짤이라고 한 거야

이재용 딸도 아이폰 쓴다고 아이폰 쪽에서 홍보할 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.04 15:11

아빠가 자극받겠네 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.04 15:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.04 15:12

자식 앞에서는 재벌도 똑같나부다 

• tory_19 2019.10.04 15:13
    쟤네는 모 사입을까 어릴때부터 몸도 엄청 관리받겠지?
  • tory_33 2019.10.04 15:47
    가방은 발렌시아가 들고있는거 봤는데 어릴때부터 당연히 명품들 사입을듯
  • tory_20 2019.10.04 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/10 14:19:34)
  • tory_22 2019.10.04 15:15
    친구꺼겠지
    보통 아이폰 가진 애껄로 가진 찍자나
  • tory_23 2019.10.04 15:15
    와.. 무슨느낌일까 이재용 딸이면... 아이폰 쓰는건 귀엽네ㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.04 15:17

진짜 막내고모 판박이다...

• tory_25 2019.10.04 15:17
    아빠랑 엄청 닮았다 ㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.04 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 16:24:58)
  • tory_30 2019.10.04 15:34
    마자 그 미국에서 자살한...
  • tory_27 2019.10.04 15:26
    진짜 겁나 닮았네 ㅋㅋㅋ 그나저나 옷은 더 단정하게 입을줄 알았는데 생각보다 프리하네 ㅋㅋㅋ 아이폰 써서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.04 15:30
    역시 급식감성 갓 아이폰 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.04 15:30
    이쁘다 전생에 무슨일을 하면 저렇게 태어나고 삼성 딸일까?
  • tory_31 2019.10.04 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:01:57)
  • tory_32 2019.10.04 15:47

이쁘넹

• tory_34 2019.10.04 16:19
    와 이재용안경 존나깨끗하게 닦았네
  • tory_36 2019.10.04 17:18
    뻘하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 다시봤는데 진짜 깨끗하네
    안경안쓴줄
  • tory_35 2019.10.04 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 16:24:34)
  • tory_37 2019.10.04 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 10:30:18)