이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.04 11:55

잘 읽다가 내 텃밭 세트 왜 저기 있어..................

• tory_5 2019.10.04 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.04 12:21

텃밭세트 뽐뿌오는데 잘 크니 톨아? 벌레 혹시 꼬이니?

• tory_1 2019.10.04 12:29
    @39

존나 꼬여.........현지 텃밭 벌레 텃밭 됐자나......

• tory_45 2019.10.04 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:57:57)
  • tory_39 2019.10.04 12:44
    @1

쒯.... 안사야겠다...........ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 답변 고마워!!

• tory_62 2019.10.04 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:08:09)
  • tory_2 2019.10.04 11:55

막지막말 토나온다 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.10.04 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 20:31:33)
  • tory_4 2019.10.04 11:56
    연하 남편이 저러니까 귀엽네 ㅎㅎ 남자는 조신한 맛이 있어야지 평균수명 고려해도 여자가 연상 남자가 연하인 게 좋다던데
  • tory_6 2019.10.04 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텃밭세트 ㅅㅂ
  • tory_7 2019.10.04 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋ그성별도 좀 느껴봐라 제발
  • tory_8 2019.10.04 11:57
    자연스럽다~~!!
  • tory_9 2019.10.04 11:57
    그럼그럼 리프팅은 생명임
    어디 집에서 일한다고 퍼져가지고 살찌고 얼굴 처지고 그래 부인 바람나기 딱이지
  • tory_10 2019.10.04 11:57
    샐러드 텃밭세트 좋아? 왠지 사고 싶다.
  • tory_11 2019.10.04 11:58
    아 진수?? 카톡 대화내용 전에 어디서 본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 맞나??
    근데 그 땐 결혼은 아니었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼으로 발전했어 진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.04 11:59

저런 게 좋다고?? 아니 남자들은 여자를 존나 사람으로 안본다는게 느껴진다

그냥 병신 모지리잖아.... 저런 반응을 현명한 부인으로 보고 찬양한다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

아오 존나 갑갑해.... 

• tory_13 2019.10.04 11:59

ㅋㅋㅋ 저렇게 대화하는 부부 별로없느뎈ㅋㅋ

성별바꿔서 다시읽는다쳐도 ㅋㅋㅋㅋ

부인 : (이미지)

남편 : 헉, (바로전화 구차설명)

부인 : (읽씹)

보통 이렇게끝남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 대부분은 본인 취미 지키려고

일주일 한달씩 와이프 비위맞추고 설득하는

남자들이 태반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.10.04 12:27
    저게 딱 예전에 유행하던 '개념녀'를 미러링 한 건데? 남자들이 꿈꾸던 게 저거라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에 있고 없고를 떠나서(아예 없는 것도 아님) 저런 글을 보면서 저런 여자(개념녀) 만나고 싶다 하던 남자들 비꼬는 미러링이야 토리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.10.04 13:15
    이런걸 설명을 또 해줘야 알아먹는게 참... 여혐 미러링이잖아..
  • tory_68 2019.10.04 14:33

남자들임 말하는 '서로 배려하는' 부부가 저거임 ㅋㅋㅋㅋ시바 ㅋㅋㅋ 

• tory_14 2019.10.04 11:59
    이거 텃밭세트 바이럴이지?
  • tory_15 2019.10.04 11:59

역시~~ 한남은 어린맛이라도 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탱탱함 유지해라^^~~~ 

• tory_16 2019.10.04 11:59
    월급의 반절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.04 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 16:16:11)
  • tory_18 2019.10.04 12:02
    너무 좋은데?
  • tory_19 2019.10.04 12:03
    헐ㅋㅋㅋㅋ난 리얼 흐뭇하게 읽었는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 왜 저런 고분고분한 사람 찾는지 알겠네 와 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.04 12:08
    나도 리얼 흐뭇하게 읽었는데.... 내가 뭐가돼....
  • tory_27 2019.10.04 12:09

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고분고분 말 잘 듣고 조신한 연하랑 결혼하는게 꿈이라 흐뭇하게 읽음 ;;;

• tory_28 2019.10.04 12:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나둨ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.10.04 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야.. 니들은.. 이런 반응을 원한게 아닌것 같은데???? 

• tory_27 2019.10.04 12:16
    @30 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맨날 남녀 바뀐것만 보고 복장 터지다가 미러링 된거 보고 넘 흐뭇하다는거 ^^ 역시 남자는 조신한 연하지~
  • tory_30 2019.10.04 12:19
    @27

넘 조신하니 귀욥긴해. 저런 러블리 남푠있으면 데리고 살고프다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.10.04 12:21

조신 연하남이 취향됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.10.04 12:25
    나도 귀엽네.. 이러고 보고 있었는데 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.10.04 13:10
    @30 앗 ㅇㅋ ㅋㅋㅋ진짜 남자들 이 좋은 걸 자기들만 누리고 살았나봐
    역시 오늘부터 내 1픽은 조신 연하남으로 ^ ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.10.04 13:20

이렇게 보니 이런사람이랑 살고싶다나도

• tory_60 2019.10.04 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:22:15)
  • tory_75 2019.10.04 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미러링인거 알고있었지만 그래도 흐뭇하게 읽고있었음ㅋㅋㅋㅋ 여자 대사 따라읽어봄ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.04 12:03
    남녀 바뀌니까 훈훈하고 귀여움 아 솔직히 다 읽고 내려올 때까지 미러링인줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 실화인줄...
  • tory_21 2019.10.04 12:07
    진수총각,,,맛나요,,?
  • tory_22 2019.10.04 12:07

아 진수총각 시리즈 개웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 시리즈 여러개 있는데 뭐더라 싸운후 주고받은 카톡에 사람들이 현타 대박 받더라고. 진수는 구구절절 누나 행동이 어떘고 내 심정이 어땠고 너무 아프고 힘들다고 구구절절인데 누나는 미안,.. 그래 알겠어.. 이런 대답만 하다가 마지막엔 그럼 나보고 어쩌라고.. 알았어 너도 잘지내로 영혼없는 마무리

헤어진 후 카톡은 진수 대사는 구구절절 비슷하고 누나 카톡은 미안무새짓 하다가 일단 얼굴 보고 얘기하자 10분 뒤 너네 집앞에 갈게. 라며ㅅㅅ를 염두에 둔듯한 카톡으로 마무리..

• tory_78 2019.10.04 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 19:17:03)
  • tory_23 2019.10.04 12:08
    진수총각이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.04 12:08

댓글보니 진수 시리즈라는게 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짠줄 알고 봤네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.10.04 12:09
    아냐 미러링도 아냐ㅠ여대생 나이에 시집와줘서 고생하고 고맙다는 말 12살 많은 남자는 안해...ㅠ...
  • tory_35 2019.10.04 12:17
    맞아... 나같이 돈 잘 벌고 안정적인 사람 만난걸 복으로 알라고 떵떵거리면 모를까 (연참 대.학.생 만난다구!! 사연 참고) 고맙다고 하는 사람이 1이면 내가 능력있고 잘나서 나이어린 여자 만난다고 자랑하는 놈들이 10일듯
  • tory_37 2019.10.04 12:20
    222 취집해서 좋겠다고 말하는건 봤어도 학생 때 시집와줘서 고맙단 말하는 사람 못 봄...
  • tory_57 2019.10.04 13:25
    이거지.. 12살 적은 어린 여자도 존나 후려쳐서 가스라이팅 하는게 남자들이지ㅋ
  • tory_29 2019.10.04 12:12
    아휴 훈훈하다~
  • tory_28 2019.10.04 12:12
    미러링이라는게 개 신기하긴 하네
    난 첨에 카톡 이름은 안보고 회식중 늦어 만 보고 당연히 우측이 남잘 줄 알았는데...ㅎㅎ
  • tory_31 2019.10.04 12:14
    오잉 근데 저 피규어 저거보다 훨씬 싼뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 댓보니까 이게 진수시리즈구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.04 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/04 14:37:51)
  • tory_33 2019.10.04 12:16
    진수총각 맛나요
  • tory_34 2019.10.04 12:16
    텃밭세트 영업글? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.04 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀역전 구도구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.10.04 12:21
    확실히 남자들 나이들면 고분고분한 맛 없고 기만쎄지드라 ㅋ...
    이쁘고 조신한 어린 남자애들한테 밀리니까 히스테리만 늘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 상폐되고 노총각돼서 결혼 못하고사는거~~
  • tory_42 2019.10.04 12:30
    텃밭바이럴이냐ㅋㅋ
  • tory_43 2019.10.04 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:25:30)
  • tory_44 2019.10.04 12:37
    결국 우리도 이상하다기보단
    기회가되면 원한다는거네...
  • tory_47 2019.10.04 12:45
    엥 아닌데 그냥 원하는데;
  • tory_49 2019.10.04 12:51
    그게 왜 ㅋㅋ 걔네가 그러면 안되니까 우리도 그러면 안돼? 우리도 원하니까 걔네도 원하는건 어쩔수없다고 생각하니? 아니야 세상은 그렇게 공평하지 않아 여자들이 착하게 역지사지를 배워오는동안 남자새끼들은 내로남불 자세로 세상을 살아왔고
    나는 되고 넌 안되지 ㅋ 이렇게 생각하고 쟤네한테 존나뺏어야 우리가 생각하는 공평이 실현될까말까
    남자가 페미에 개발광하는 이유 뭐야? 쟤넨 우리가 올라가면 쟤네가 내려간다고 생각함ㅇㅇ 왜냐면 여자꺼 다뺏어서 그위치에 올라간거니까
    우리도 쟤네꺼 일단 다 뺏고봐야돼 가진자가 가질거 버릴거 옳은거 그른거 취사선택할수있지 못가진자가 선택할수있나? 기득권꺼는 다 원하고 다 뺏어와야지
  • tory_50 2019.10.04 12:51

야. 몇백년 이런요구당하며 살아왔으면 당하는쪽도 좀 원할만하지 안그러냐

• tory_38 2019.10.04 13:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 우리는 맞니 너
  • tory_19 2019.10.04 13:12
    근데 너 우리는 맞아?...
  • tory_52 2019.10.04 13:18
    @49 2222 고상하게 할 수 있는 인권운동은 어디에도 없음
  • tory_53 2019.10.04 13:19
    @38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 성별 잃은 그분들 많잖아.

• tory_61 2019.10.04 13:34
    뭐라는거야 얘는
  • tory_27 2019.10.04 13:37

지금까지 여자들은 저렇게 되기를 '강요' 받고 살았는데 이제 반대로 좀 '원하는' 정도도 안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.10.04 13:54

왜? 원하면 안 돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 범죄도 아니고 어린 조신남 원하면 안 되는 이유라도 있음?

• tory_69 2019.10.04 14:36
    ㅋㅋㅋㅋ얘뭐야
  • tory_71 2019.10.04 14:51

지금까지 수백년 이상을 당하고 살았는데 원하면 안되? 동등하게 똑같이 원할 수 있지

그리고 '기회가 되면'이라는 단어는 대체 무슨 의도로 넣은거고 왜 우리라고 해? 

진짜 '우리' 맞아?

• tory_75 2019.10.04 16:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가부장제가 얼마나 오래됐는지부터 다시 알아가지고 오렴..

• tory_77 2019.10.04 20:00

누구세요? 우리가 아닌거 같은데?

우리라면 저렇게 공감능력이 떨어질리가 없음. 제3자가 관망하듯 적고있어?;

• tory_46 2019.10.04 12:44
    대답 씨발ㅋㅋㅋㅋ 어따대고 명령조야 진짜 병신같네
  • tory_48 2019.10.04 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:14:12)
  • tory_49 2019.10.04 12:54
    진짜 존나좋다 가성비 텃밭세트 선물하면 쌈채소 키워서 나 고기구워주겠지 ?
  • tory_51 2019.10.04 12:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 19:18:35)
  • tory_38 2019.10.04 13:07
    이럴까봐 한남들이 부랄발광 하는구나~~ 여자가 지 모시고 살아야하는데 여자들이 이런거 바랄까봐
  • tory_54 2019.10.04 13:19

아.. 바이럴이야? 읽다가 오글거려서(난 안되려나봐 이런건 도저히ㅠㅜㅋㅋㅋ) 댓글먼저 보려고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.10.04 13:23
    엥 난 저거 웃으면서 비꼬는거라고 생각하고 읽음 ..
    말도 안하고 돈 써서 나도 니처럼 내 취미에 돈쓸거다 하고 백만원짜리 지르니까 여자도 다시 빡쳐서 응 지랄말고 니 취미 텃밭~~~ 이러면서 텃밭세트 사주는줄
  • tory_58 2019.10.04 13:28
    잉 ㅋㅋ 흐뭇하게 읽었는데 미러링이였네
  • tory_59 2019.10.04 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/21 04:06:16)
  • tory_63 2019.10.04 14:06
    남자가 집에서 알뜰하게 살림하고 내조 잘하고 조오신허니~ 좋네요*^^*
  • tory_64 2019.10.04 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 05:06:28)
  • tory_65 2019.10.04 14:10
    이런거 보면 결혼할맛 남 휴
  • tory_66 2019.10.04 14:11
    바람직한 남편의 도리네 ~
  • tory_67 2019.10.04 14:29
  • tory_70 2019.10.04 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 12:12:57)
  • tory_72 2019.10.04 15:07

텃밭세트 바이럴이네ㅔ 바이럴ㅋㅋㅋㅋ 나 지금 텃밭세트 검색중ㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.10.04 15:18
    여기 몇몇 유입된듯한 톨들 왜이렇게 딴소리해? 한남이 좋아할 소리만 골라하네
  • tory_74 2019.10.04 16:01
    한남들은 이런 개념남이 되어야 한다
  • tory_75 2019.10.04 16:59

ㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ아 나도 저런 조신하고 참한 남자 있음 좋겠다 

• tory_76 2019.10.04 17:42
    잘생기고 조신하고 어린 개념남 있으면 먹여살리지 ㅇ