이슈/유머

미래를 내다본 무리수ㄷㄷㄷ

• tory_1 2019.10.15 14:08

귀여운데ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.10.15 14:09
    진짜 저건 빼먹으면 티 바로 나니 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.15 14:10

이게 므야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.15 14:12

??? : 커보이는거랑 내거랑 바꿔놔야징~

• tory_5 2019.10.15 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 01:25:27)
  • tory_6 2019.10.15 14:15
    치로로로쉨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.15 14:16

차로로로쉐ㅋㅋㅋ 이름 뭐야ㅋㅋ 누가 붙인거야 대박이네ㅋㅋㅋ 근데.. 치킨인데 먹음직스러워 보이지가 않아ㅠㅠㅠ 치킨인데.. 이럴수가

• tory_8 2019.10.15 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:28:58)
  • tory_9 2019.10.15 14:17
    유쾌한데 먹기 힘들어보여ㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.15 14:19

미팈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 맛없어보이냐.... 먼가 양도 적어보여....... 한개씩 다 떼놔서 근가 

• tory_11 2019.10.15 14:20

24조각이면 양이 적은 건 아닌듯

• tory_12 2019.10.15 14:22

배달대행 빼먹는다는글 본뒤로 배달받으면 자꾸 확인하게 된다..ㅠ

• tory_13 2019.10.15 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.15 14:24

대놓고 베어물고 다시 놓는곳도 있던데 손님이랑 사장만 피해보고ㅠ

• tory_4 2019.10.15 14:24

찾아보니 BBQ 치킨데니쉬래  지금은 단종된듯..?

다른 사진 보니까 조각 하나 크기가 너무 작은듯...

치킨너겟보다 살짝 큰 느낌?

• tory_15 2019.10.15 14:24
    6~7조각 먹으면 물리고 배불러서 못 먹는데 저렇게 놓으니까 적어 보여ㅠㅠ 근데 24개라 그러니깐 또 많은거 같네ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.15 14:28
    패키지는 둘째치고 색때문에 맛없어보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.15 14:29
    저러면 티안나게베어먹는법 공유하고 그럴듯...지들딴엔 돈쪼금받고 목숨걸고일하니 저런거라도있어야한다고 당당하게생각하던데.
    차라리 배달료 더 올리는게낫지.
  • tory_13 2019.10.15 14:34
    미친 이런생각으로 쳐먹는거였어?
  • tory_25 2019.10.15 15:17

ㅅㅂ.... 그게 소비자 잘못이냐....

• tory_17 2019.10.15 16:23
    @13 ㅇㅇ 뭔가 자기가 봉사한다는 마인드던데 그리고 요즘은 대행업체라 더그렇겠지만 안빼먹는 배달원드물고 서로정보공유한데.포장빡세면 안먹는다더라..칼로뜯는그런거
  • tory_18 2019.10.15 14:32

2012년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달원이 훔쳐먹으면 티나서 좋을 거 같지만 양이 너무 창렬한 거 같아 ㅠㅠ

• tory_19 2019.10.15 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:20:12)
  • tory_20 2019.10.15 14:39
    감자튀김도 빼먹드라 ㅅㅂㅋㅋ 그래서 햄버거를 못시키겠음
  • tory_27 2019.10.15 15:44

아 그래서 L사이즈로 올려도 감튀양이 적은거였나..

• tory_28 2019.10.15 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 18:00:56)
  • tory_21 2019.10.15 14:49
    강아지랑 산책하다 남배달원이 치킨빼먹고 주문한 사람한테 건네주는거 실제로 봐서 그런가 저렇게 하는거 괜찮아보임ㅋㅋ
  • tory_22 2019.10.15 14:50
    고구마색같아ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.15 15:01

던킨사태보니까... 갯수 적혀있어도 쳐먹더라...

• tory_24 2019.10.15 15:05

던킨 보니까 나도 어이가 없더라...

도대체 안들킬거라 생각한건가

• tory_26 2019.10.15 15:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.15 16:05

아 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.10.15 16:40
    근데 금방 식겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ