이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.24 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:27:09)
  • tory_6 2019.10.24 14:51
    그린티만 파인트, 쿼터, 패밀리 주문들어오면
    하...
  • tory_50 2019.10.25 13:15
    헐 나녹차좋아해서 항상 넣는데ㅜㅠ괜시리 미안해진다
  • tory_2 2019.10.24 14:49
    베라알바하면 팔 굵어진다는거 ㄹㅇ이야?
  • tory_4 2019.10.24 14:50
    ㄴㄴ나1년했는데 그건 아녀
    그냥 팔에 멍이 항상 있고 손목이 간간이 시큰거려...^^
  • tory_10 2019.10.24 14:56

사바사인거 같아 ㅋㅋㅋ 내 친구는 근육 생기고 악력 엄청 좋아졌어 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.10.24 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 13:46:42)
  • tory_43 2019.10.24 17:17
    나 베라 알바 2년 함
    팔은 안굵어졌는데 하도 오른손에 힘 많이 줘서 손 일자로 펴보면 오른손목만 새끼손가락 쪽으로 휘어짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
    팔이 일자가 아니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.24 14:49

슈퍼마리오냐고 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.10.24 14:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
  • tory_7 2019.10.24 14:52

아이고오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.10.24 14:52

이유가 있었...

• tory_9 2019.10.24 14:53

153 키작톨이라 웃을 수가 없다....또르르.....나는 저분보다 더 심하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.10.24 14:59

저 분 너무 고생하시는데 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.10.24 15:01

22222 아이고 너무 귀여워

• tory_12 2019.10.24 15:00

아이고 진짜 쑥 들어가네 

• tory_13 2019.10.24 15:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:23:48)
  • tory_16 2019.10.24 15:02
    보통 외모제한 거는 일은 외모를 보니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.10.24 15:02
    서비스직 원래 얼굴 보는데 이젠 키까지 보네 이런 소리아녀? 뭐 반드시 예쁘고 잘생긴 사람은 아니어도 인상 보는 건 맞잖아 서비스직인데
  • tory_23 2019.10.24 15:12

실제로 데스크 업무 보는데 외모와 키(체형) 보는 곳들이 꽤 있음...

외모(얼굴)만 따질 줄 알았는데 키 까지 따지냔 의미였을듯

• tory_14 2019.10.24 15:00

진짜 고생하시는데 귀엽다ㅠㅠ

• tory_19 2019.10.24 15:04

나 등치 진짜 좋은데...

어떤 아재가 이 아가씨가 퍼달라고...

힘 좋아보여서 많이 줄거 같다고 앞에서 웃으면서 이러길래

내 인생 최고의 정량을 주었다

• tory_20 2019.10.24 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 토리야 근데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 정량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.10.24 15:13

인생 최고의 정량이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.10.24 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:33:40)
  • tory_28 2019.10.24 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.24 15:32
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.10.24 15:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자저울급으로 맞춰줬겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.24 15:36

zㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 졸 무례한데 톨 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 인생 최고의 정량을 주었대.. 센스만점이야

• tory_33 2019.10.24 15:43
    톨 멋지다
    그 아재는 ㅋㅋㅋ 뭔... 지랄이세요
  • tory_35 2019.10.24 15:54

최고의 정량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.10.24 16:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 센스 쩌러ㅋㅋㅋ아저씨 진짜 무례하다
  • tory_39 2019.10.24 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다!짜란다!
  • tory_42 2019.10.24 17:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 결말까지 왜 완벽하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.10.24 17:25

인생 최고의 정량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 기분나빠서 1g도 더주기 싫을듯

• tory_45 2019.10.24 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨 넘 귀엽다, 잘~했어!!
  • tory_19 2019.10.24 19:17
    엇 이런 뜨거운 반응♡
    그 때 뜬 320 잊지못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.10.25 10:51

최고의 정량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.24 15:08
    어 근데 저렇게 몸통이 아예 들어가면 좀 비위생적이지 않나...? 위생모 다 착용해도..
  • tory_27 2019.10.24 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 21:21:48)
  • tory_22 2019.10.24 15:11

발판같은거 만들어줘야되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.10.24 15:14

우리집 앞 베라는 남자만 뽑던데 이유가 있었네...

저거 악력도 되게 좋아야 한다며.... 스쿱으로 파내는거라 손에 무리 엄청 간다더라 

• tory_31 2019.10.24 15:35

베라 알바 사진 보면 팔꿈치부터 손까지 상처 엄청 많고 붓고 그러드라...

• tory_34 2019.10.24 15:44
    저거 하면 팔뚝에 멍 많이 생김ㅠ
  • tory_36 2019.10.24 15:59
    악력 약한사람은 못 하겠네 나같이 ㅎㅎ
  • tory_38 2019.10.24 16:15
    ㄴㄷ 생각도 안해봄
    악력 18 20 이렇게 나오는 인간이라...
  • tory_40 2019.10.24 16:51
    내친구 팔목발목만 부서질거같이 가녀린애 있는디 저거잘하드라ㅋㅋㅋ 자기는 엄지와검지사이의 그부분에 힘을 주고 펐대 팔목 다칠까봐ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.10.24 18:17
    오 힘보다 기술인가 대단쓰
  • tory_41 2019.10.24 17:06
    저거 푸는거가 진짜 힘들지않나? 보기만해도 아파보임ㅜ
  • tory_46 2019.10.24 18:16
    웃긴데 이 정도면 뭔가 쉽게 퍼는 기구 같은거 만들어야 하는거 아닌가? 전자동 스쿱 같은거...
  • tory_48 2019.10.25 08:18
    222 전국에 손목 나간 사람만 해도 몇이야