이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.23 22:35
    코 킁킁하더니ㅋㅋㅋㅋㅋ가짜 주인은 쳐다보지도 않는다ㅜㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.10.23 22:36
    멈무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.23 22:37
    아이고ㅠㅜㅠㅠ 주인표정도 행복해보여 나였으면 울었다
  • tory_4 2019.10.23 22:38
    저지 쥬디!! 어릴 때 완전 많이 봤는데
  • tory_5 2019.10.23 22:39
    댕댕인 거짓말 안해!!
  • tory_6 2019.10.23 22:39
    이거 도둑맞은 강아지를 모르고 사서 키운 사람이랑 원래 주인이랑 소유권 다툼한건데 강아지 결국 원래 주인 선택한 거였던거로 기억해ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 똑띠하고 판사도 현명ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.23 23:20
    아.. 저 여자분이 훔치거나 이런게 아니라 모르고 분양받고 키우고 이랬는데 원래 주인이 따로 있던거구나ㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.10.23 22:40
    울컥하는 보호자 표정도 감동ㅠ
  • tory_10 2019.10.23 22:51

• tory_8 2019.10.23 22:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    변호사: 이 강아지는 누구에게나 저렇게 합니다!
    판사: ㄴㄴ 쟤 강아지네. 땅땅 개 집에 돌려보내세요~
  • tory_9 2019.10.23 22:51
    엥 실제법정은 아니라고 ?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.23 22:51
    눈물나ㅠㅠ
  • tory_12 2019.10.23 22:55

눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈무야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.10.23 23:03
    갬동쓰ㅠ 이제 멈무 잃어버리지 말구 행복하세요!
  • tory_14 2019.10.23 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:36:53)
  • tory_17 2019.10.23 23:16

시청자 중 한 사람이 쇼에 사건을 의뢰하면(기소처럼) 저 판사가 중재해주는 느낌일 걸

실제법정이 아니니까 법적 효력은 없고

저 판사님 전직 판사로 알고 있어

엄청 오랫동안 방영되고 있는 쇼라  저 판사 돈 엄청나게 많이 받음...

• tory_22 2019.10.24 04:29
    @17 좋겠다 돈
  • tory_15 2019.10.23 23:09

그 와중에 ㅋㅋㅋ 옆사람은 저 개는 모든 사람에게 다 그런다고 ㅋㅋ 그치만 판사 넘나 단호한 것!! ㅋ

• tory_16 2019.10.23 23:10
    ㅋㅋㅋ 저 쇼 잼써 잡다한 상식을 알아감 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.23 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:33:43)
  • tory_19 2019.10.23 23:20

왠지 눈물 날 거 같아. 새 주인은 억울하겠지만 원 주인이 그동안 마음고생하면서 그리워한 게 보여서 울컥함. 멈무이 온몸으로 반기는데 넘 사랑스럽다ㅜㅜ 다시 만나 다행이야

• tory_21 2019.10.23 23:37
    갱얼쥐야 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.10.24 10:24

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.10.24 11:17

강아지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ