이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.21 19:46
    ㅁㅊ 이런 데는 별점테러 해야돼 소비자 등쳐먹고 있어
  • tory_2 2019.10.21 19:47

? 창조경제 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ더러워서 안 시켜먹고 말지

• tory_10 2019.10.21 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:30:29)
  • tory_3 2019.10.21 19:47
    어휴 ㅋㅋㅋㅋ 저거를 왜 소비자가 부담해야 돼
  • tory_4 2019.10.21 19:48
    스티커값 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 돌았나 진짜.
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:30:29)
  • tory_5 2019.10.21 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:58:41)
  • tory_6 2019.10.21 19:48

진짜 그 칼로 뜯는 그 포장되어있는 것만 시켜 먹던가 해야겠슴...

배달료도 아까운데 세상에 스티커값까지 내야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.10.21 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 15:48:44)
  • tory_8 2019.10.21 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 04:19:35)
  • tory_19 2019.10.21 19:57

33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.10.21 19:59
    44444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 배달도 실명제 때려라
  • tory_46 2019.10.21 22:57
    5555555 ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_9 2019.10.21 19:49
    스티커발주겁나많이해봣는데 ㅋㅋㅋㅋ개웃시네
  • tory_11 2019.10.21 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:00:09)
  • tory_12 2019.10.21 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/16 18:15:35)
  • tory_13 2019.10.21 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:32:27)
  • tory_14 2019.10.21 19:51
    안먹어 시발
  • tory_15 2019.10.21 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 20:38:42)
  • tory_16 2019.10.21 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:37:38)
  • tory_17 2019.10.21 19:56
    이제 저거 추가 안 하고 물건 제대로 안 오면 손님 탓 하겠네
  • tory_18 2019.10.21 19:57
    뭔 개지랄..? 아니시발 쳐먹는.놈을 족쳐야지 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.21 19:57

500을 받으려면 박스테이프로 칭칭감아서 보내주던가ㅡㅡ 그정도 정성이라도 보여야지 미친 ㅡㅡ

• tory_22 2019.10.21 20:00

어이가 없네 

• tory_23 2019.10.21 20:01
    미쳤나봐 단가가 얼마라고 500원을 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.21 20:02
    별ㅅㅂ
  • tory_25 2019.10.21 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:14:51)
  • tory_26 2019.10.21 20:09
    왜저래 진짜
  • tory_27 2019.10.21 20:12
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 사먹고 만다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.21 20:13
    지랄한다 진짜
  • tory_29 2019.10.21 20:18
    와.....
  • tory_30 2019.10.21 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:10:51)
  • tory_31 2019.10.21 20:20
    ㅅㅂ 미쳤냐
  • tory_32 2019.10.21 20:21
    존나 창조경제 오지네 ㅅㅂ 거지새끼들 때문에
    돈까지 더내야함??? 진짜 도무송 천장에 만원도 안하는데
    500원 무슨일;; 노답이다
  • tory_33 2019.10.21 20:21
    안먹을래
  • tory_34 2019.10.21 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:59:25)
  • tory_35 2019.10.21 20:22
    배달원 족칠 생각은 안 하고 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.10.21 20:25
    지랄이다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.21 20:32

배달업체들 뜯어 고칠 생각은 안하고 고객들 돈 뜯어 먹을 궁리만 하는구나

• tory_38 2019.10.21 20:40
    50원도 아니고 500원 ㅋㅋㅋㅋ
    일반 스카치테입 붙여도 테입 떼어내면 티나는 재질로 지들이 포장재질 바꿀 생각은 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.21 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:14:49)
  • tory_40 2019.10.21 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:15:26)
  • tory_41 2019.10.21 20:51
    안사요 ㅡㅡ
  • tory_42 2019.10.21 20:53
    양심 어디감? 소비자한테 스티커값 받는 것도 어이가 없는데 도무송 가격 뻔히 아는 걸 어디다가 떠넘겨 진짜 개같다 안 먹고 만다 돈 아끼고 좋네
  • tory_43 2019.10.21 21:04
    배달원 실명제 해야지. 어따 책임을 소비자한테 씌우냐. 이래서 그냥 사장님이 배달하는 곳에만 주문하던가 더러워서 그냥 가지러 간다. ㅆㅂ
  • tory_44 2019.10.21 21:27

그래서 토리집은 토리보고 사오라 시켜

• tory_45 2019.10.21 21:46
    ㅁㅊ 스티커 한장에 500원 에반데 대량생산하면서