이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:54:08)
  • tory_2 2019.10.22 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/25 15:37:38)
  • tory_8 2019.10.22 00:36
    222222 찐이네 이게 힙합이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.22 00:42
  • tory_17 2019.10.22 00:44
    그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.22 00:47
    리얼 디스에 흘리는 마디가 1도 없는데 흐름이 고속도로 전세낸 수준ㅋㅋㅋ남바완이셔ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.22 01:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 19:18:20)
  • tory_41 2019.10.22 03:15

ㄹㅇ 이정도는 해야 으른 밥벌이지

• tory_46 2019.10.22 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 18:22:13)
  • tory_49 2019.10.22 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

• tory_3 2019.10.22 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순살되었네 ㅋㅋㅋㅋ

시원하다 묵은 때가 날아가네

• tory_4 2019.10.22 00:36
    맨 마지막 진짜 찌질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.22 00:36
    근데 버벌진트 저런 스타일이었구나... ㅋ
    박평식한테 까였다고 본인 영화에 누구 이름 평식이라 지었다 그랬나 했던 감독 생각나네. ㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.22 00:39
    평론가도 아닌 개인블로그에 출몰해서 자기음악 감상문에 고나리질 한 적도 있으신 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.22 00:45
    @11 헐 홀딱 깬다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.22 00:36
    이야 진짜 글빨 쩐다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.22 00:36

말로 관절 마디마디 다 때린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.10.22 00:38
    톨들아 근데 눈치 챘니?
    엠씨몽에는 별점이 아예없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 전이나 전전 음반에는 별점 반개 아니면 한개라도 줬는데 저건 빵점이얔ㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.22 00:39

존나 잘팬다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.10.22 00:41
    미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.22 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:18:52)
  • tory_15 2019.10.22 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:55:37)
  • tory_16 2019.10.22 00:44

엠씨몽글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라에 대한 사랑 부족ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.10.22 00:45
    진짜 잘팬다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버벌진트 되게.. 찌질하네..ㅋㅋㅋㅋ 나한테는 뭔가 진중한 이미지였는데 음주운전에 저런 찌질함까지.. 와우..ㅋ
  • tory_29 2019.10.22 01:18
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 찌질해 ㅋㅋㅋㅋ그럼 음악을 하지 말던가
  • tory_19 2019.10.22 00:46
    버벌진트 음주운전했었구나..
  • tory_21 2019.10.22 00:49
    야 발골맛집이네
    평론가님 힙합 해보실래요?
  • tory_22 2019.10.22 00:52
    버벌진트 되게 예민하네
  • tory_23 2019.10.22 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:16:19)
  • tory_24 2019.10.22 00:56
    첫 문장에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.22 00:58
    혹시 그 피로가 골육에 사무친다..?
  • tory_26 2019.10.22 01:01

ㅋㅋㅋ버벌진트가 디스한거 넘 유아적이다 재밌게 설전했음 이런반응은 아녔을텐데

• tory_28 2019.10.22 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 20:54:38)
  • tory_30 2019.10.22 01:18
    거의 뭐 랩퍼인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.22 01:29

이런게 평론인가. 평론은 누구 까라고 하는게 아닌데.

• tory_32 2019.10.22 01:39
    이거진짜 리얼힙합
  • tory_33 2019.10.22 01:40
    기자님 멋지다
  • tory_34 2019.10.22 01:43

마지막글은 평론가도 좀 찌질한거같은데... 뭔가 자기 비평을 권력삼아 휘두르는 느낌

• tory_36 2019.10.22 02:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 00:41:33)
  • tory_37 2019.10.22 02:26

눈눈 이이에서 뒤눈 트집잡는 사람은 뭔가 일본 평화롭게 까자던 누구누구 보는 느낌이야..

• tory_43 2019.10.22 07:02
    먼저 음주음전한 사람한테 선빵 맞았는데 그게 무슨 권력 휘두르는거야
  • tory_49 2019.10.22 11:03

누가 자기를 공개적으로 쓰레기라 매도하는데도 가만히 안 있으면 평론을 권력삼아 휘두르는거구나... 

논리가 꼭 여혐을 그만두라 말했다고 폭력적이라 하는 누구랑 방사능 묻은 음식 수입 안한다니까 반일이라며 혐한하는 누구 같네

• tory_53 2019.10.22 20:52
    ㅋㅋㅋ 버벌진트 찌질함에 존ㄴㄴㄴㄴ나 이성적으로 받아치는데?ㅋㅋ 어디가 찌질하다는건지...ㅋㅋㅋ
    평론가님이 조근조근 잘 팬다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.22 02:08
    미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.22 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:11:40)
  • tory_39 2019.10.22 02:43
    이즘 필자도 은근 별로인 사람 많은데 이 사람 글은 거진 재밌더라ㅋㅋ 난 개인적으로 수장인 임진모보다도 나은 거 같음ㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.22 03:15

크 속이 씨원~

• tory_42 2019.10.22 04:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/22 04:53:05)
  • tory_44 2019.10.22 07:30
    블락진트 유명하지ㅋㅋ
  • tory_45 2019.10.22 07:58

버벌진트 쇼미8에서 오랜만에 봤는데 엄청 순둥하게 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 진짜 말도 안되는걸로 팬들 블락합니다~이러고

되게 예민하고 까칠(?)한 사람이라고 생각했는데

• tory_47 2019.10.22 10:04
    그거 음주사고 후 복귀라 몸 사리는거 ..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.10.22 10:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 05:02:55)
  • tory_50 2019.10.22 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:17:22)
  • tory_51 2019.10.22 16:01
    스윙스 레알 극.혐. 저 눈깔 부릅뜬표정 티비에서 안보고싶다
  • tory_52 2019.10.22 17:29
    셋다 진짜 개찌질이다