이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.21 14:57
    와... 지금 장화홍련 다시 찍어도 되겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.21 14:57
    나이는 어디로...
  • tory_3 2019.10.21 14:57

왤캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.10.21 14:59
    근영아 넘군엽다 근영언니넘귀어워흑이익흐구ㅜㅜ
  • tory_5 2019.10.21 14:59

놀토 나온거 보니까 그대로드라...

왜 나이는 나만 먹냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.10.21 15:00
    피부 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.21 15:00

아이 귀여워

• tory_8 2019.10.21 15:01
    언뜻 고현정 느낌 나는 때가 있네. 신기해.
  • tory_40 2019.10.21 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/12 07:38:49)
  • tory_9 2019.10.21 15:01

저번에 마을 아치아라의 비밀 잘봤었는데 이번거도 궁금하당 ㅋㅋ 나이는 내가 먹었네 정말ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.10.21 15:08

22 아치아라 정말 재밌었는데 장르가 진입장벽인가 ㅠ이번작품 기대돼 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.10.21 15:22

333 이 작품도 기대된다

• tory_47 2019.10.21 18:34
    아치아라 다들 연기도 잘하고 넘 재밌었어!!!
  • tory_10 2019.10.21 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:30:21)
  • tory_11 2019.10.21 15:04
    다들 나이는 어디로....
  • tory_12 2019.10.21 15:06
    매년 볼때마다 ... 이번에도 안늙었겠지 예상하며 들어오면 예상적중이넹
  • tory_14 2019.10.21 15:09

벤틀리 (샘해밍턴 둘째 아들) 닮았또ㅋㅋㅋㅋ 

너무 귀여워 

문근영 배우 진짜 넘 사랑스럽게 생겼어

드라마 재밌었음 좋겠다:) 

• tory_27 2019.10.21 15:41

222 나만 그렇게 느끼는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤틀리랑 닮았다구 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 예고편 보니 재밌어보이더라

• tory_28 2019.10.21 15:46
    둘다 동글동글해서 그런가봐ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.21 15:47

마쟈 진짜 문근영볼 때 마다 벤토리 닮았어ㅋㅋㅋㅋ 벤토리 볼 때는 문근영 안떠오르는데 문근영 보면 벤토리 떠오름ㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.10.21 18:25
    아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
    벤토리 보면서 누구 닮았는데.. 하면서 생각이 안 났는데 문근영이었구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.21 15:11
    나랑 동갑인데 피부는 왜케 다른걸깤ㅋㅋㅋㅋ
    피부 너무 좋다
  • tory_16 2019.10.21 15:11

아이고 귀여워라 

• tory_17 2019.10.21 15:16
    근영이도 나이먹었구나 근데 왜 얼굴은 그대로에요 애기애기해
  • tory_18 2019.10.21 15:17
    나랑 얼마 차이 안나는데 피부 뭐야ㅠㅠ 예전의 활기차고 밝은 모습이라서 넘 좋다 ㅎㅎ
  • tory_19 2019.10.21 15:18

아직도 어린 신부 나올 때 생각나...진심 귀엽다..

• tory_21 2019.10.21 15:23

나이 어디갔어...

• tory_22 2019.10.21 15:28

러블리

• tory_23 2019.10.21 15:29
    근영이도 나이가 입맛에 안 맞나보네.... ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.21 15:31

러블리하다 진짜

• tory_25 2019.10.21 15:31

피부가 어쩜 저래 

• tory_26 2019.10.21 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:40:32)
  • tory_30 2019.10.21 15:56
    너무귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.10.21 16:01
    얼굴 왜 나잇값 안 하죠....?
  • tory_32 2019.10.21 16:03
    문근영 필모중에 좋아하는거 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜ 작품하는구나 봐야겠다ㅜㅜ
  • tory_33 2019.10.21 16:17

와....나이는 나만먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동안이다 증말

• tory_34 2019.10.21 16:20

또또또 나이는 나만 먹지.............. 근데 이렇게 동글동글한 상인데 어쩜 그렇게 서늘한 역이 잘 어울렸을까 서늘+싸늘한 배역 언젠가 또 해주면 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_35 2019.10.21 16:21

눈이 참 예뻐 ㅎㅎ

• tory_36 2019.10.21 16:21
    내가 참 아껴요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.10.21 16:23

헐 언니 ㅜㅜ넘 사랑스러버요ㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.10.21 16:30

이 정도면 연예인들 나이는 내가 대신 먹어주고 있는듯 하다

• tory_39 2019.10.21 16:46

근영이 건강해졌니? (아련아련)

• tory_41 2019.10.21 16:56
    우리엄마의 연예인 딸내미 근영이다ㅎㅎ여전히 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.10.21 16:58
    신기해 고등학생이래도 믿겠어
  • tory_43 2019.10.21 17:20

고현정+이미연 느낌이다. 

근데 나이는 내가 대신 먹어주고 있으뮤ㅠ

• tory_44 2019.10.21 17:23
    나이는 또 나만 먹었지 또
  • tory_46 2019.10.21 18:30
    진짴ㅋㅋㅋㅋ 이런 말 해도될까 너무너무 귀여우시다 .......
  • tory_47 2019.10.21 18:34
    얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다 잼썼으면 좋겠어
  • tory_48 2019.10.21 18:56
    고현정 느낌있다
  • tory_49 2019.10.21 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:37:05)
  • tory_50 2019.10.21 19:33
    언니 나이는 내가 먹었네
  • tory_51 2019.10.21 20:36
    유령 잘 되자
  • tory_52 2019.10.21 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/13 03:47:52)
  • tory_53 2019.10.22 12:42

근영쓰 넘 귀여워ㅠㅠ 상큼상큼