이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.24 02:28
    원장님 헤어가 범상치않은걸
  • W 2019.10.24 02:28
    이른바 병지컷
  • tory_3 2019.10.24 02:29
    난 반대로 나이가 꽤 어린 경험적은 듯한 미용사가
    나를 맡은 듯 보이면 탈출하고 싶던데..
  • tory_4 2019.10.24 02:30
    이런곳은 파마 존나 잘나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.24 02:31
    이집 매직스트레이트 잘함
  • tory_9 2019.10.24 02:39

마자 매직하고 뽀글이는 아줌마가 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.10.24 02:48

개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직 진짜잘햌ㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.10.24 06:56
    존나 날 때부터 직모 됨
  • tory_6 2019.10.24 02:32
    해피 털염색 극사실주의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.24 02:33
    원장님 하늘색이나 연두색 아이쉐도우 쓰실 것 같고..
  • tory_8 2019.10.24 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 05:02:38)
  • tory_48 2019.10.24 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:30:20)
  • tory_10 2019.10.24 02:45
    파마 진짜 오래감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.24 02:49
    이런 집에서 히피펌 하면 오래가고 컬도 탱글탱글하니 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.24 02:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:19:33)
  • tory_14 2019.10.24 02:55
    https://img.dmitory.com/img/201910/NtL/2mK/NtL2mKxjwqMCIeGikaIWm.jpg
    최신유행프로그램 차옹쌤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.24 07:02

이부분 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 봐줘 토리들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 시작시간도 맞춰서 들고왔어ㅠㅠㅠ

https://youtu.be/rKkNcd_svno?t=200

• tory_42 2019.10.24 08:50
    @32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ요즘 이거 엄청 웃기더라
  • tory_50 2019.10.24 12:13
    @32 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ이세영 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.10.24 03:01
    동네 미용실ㅋㅋㅋㅋ 원장님들은 머리가 다 과햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.24 03:04
    머리말고 굽는 동안 입 심심하다고 고구마도 같이 주심
  • tory_17 2019.10.24 03:05
    해핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.10.24 03:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/08 22:18:29)
  • tory_19 2019.10.24 03:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피

• tory_20 2019.10.24 03:14
    엄마가 여기서 그렇게 애터미를 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.10.24 03:49
    암웨이 추가 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.10.24 11:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.10.24 03:23
    매직은 겁나 잘하는거 인정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔가다 머리도 주문대로 잘 잘라주신다!!! 알아서 해주세요 하면 큰일나서 글칰ㅋㅋㅋ 아니근데 진짜 왜 저런 조합이 전국적으로 있는걸까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.10.24 03:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직하고 칼머리 단발은 기깔나게 하는곳.
  • tory_28 2019.10.24 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:33)
  • tory_30 2019.10.24 06:51
    @28 앜ㅋㅋㅋ 추억이다 새벽반의 비밀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.10.24 09:59
    @23

2222ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 매직 + 칼단발 한번에 했는데 클레오파트라되서 나옴;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨진 고수여....

• tory_22 2019.10.24 03:30
    저 조합 언제 가든 뭘 먹고계심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.24 03:47

이런 미용실이 히피펌 맛집이다 

• tory_26 2019.10.24 04:07
    난 뽀글펌 취향인데 이런데서는 펌을 세게 넣어줘서 좋더라ㅋㅋ 다른데 예약걸고 디자이너쌤 있는 미용실 가서 펌 세게 해달라고 하면 늘 금방풀림
  • tory_27 2019.10.24 04:08
    아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    신앙 간증하듯 다들 간증 터져나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.24 06:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:29:41)
  • tory_31 2019.10.24 06:59
    펌하는 동안 저분들 얘기에 귀만 기울여도 동네 뒷 얘기 다 알게 됨
    얼굴도 모르면서 혼자 속으로 같이 욕함
  • tory_33 2019.10.24 07:17
    다들 파마 잘나왔었나보다....
    나는 아줌마가 내머리 말아놓고 딴짓했는지 머리끝이 다 탔어 ㅠㅠ 따지려고 했는데 저기 4분이 합심하서 잘나온거라고 내머리가 지랄같다고 난리 ㅠㅠ 결국 2년째 잘라내는 중이야
  • tory_34 2019.10.24 07:26
    떡볶이 시키거나 사장님이 직접 요리해서 자기들끼리 먹고 있잖아ㅋㄱ
    첨 보는데 꼭 같이 먹으라고 함ㅋㅋ
  • tory_35 2019.10.24 07:49

ㅁㅈ 동네미용실이 빠글파마랑 매직 잘함

대신 자연스러운 단발 커트는 못하더라ㅋㅋㅋ 잘라달라고하면 항상 쥐파먹은듯이 마무리함...

좀 젊은 사람들 많이 가는 샵은 커트는 잘하는 편이 많은데 대신 펌을 잘 못하고 무슨 영양 추가하라고 권해서 바가지만 잔뜩 씌우고...

그래서 커트할때는 샵으로, 파마는 걍 동네미용실 감

• tory_36 2019.10.24 08:02
    하씨 해핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 귀 봤어 미용실에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알록달록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.24 08:27

커트는 샵이 잘하긴 하고... 20대때는 동네미용실에서 파마하면 잘나오는데.. 나이드니까... 모발이 약한지 타고 좀 상해서.. 이것도 그냥 샵감...

• tory_38 2019.10.24 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:18:08)
  • tory_39 2019.10.24 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/22 23:15:21)
  • tory_40 2019.10.24 08:42
    파마는 모르겠는데 매직은 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫙쫙 잘 펴주더라 저런 집ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.10.24 08:46
    매직파마는 잘하는데 컷트는 암전..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병지컷 ver.2 이런느낌으로 됨
  • tory_43 2019.10.24 09:13

저런데서 파마하면 개망함 매직스트레이트는 모르겠는데 일반펌하면 ㅅㅂ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펌도 금방풀리고 나 숱많다고 숱치고 거지같이 펌해줌 아직도 잊지못해

• tory_44 2019.10.24 09:53

원장님이 엄마 친구라서 매직하러 종종 갔는데, 원장님 밥시간 되면 같이 밥 먹음. 야쿠르트, 믹스커피는 필수로 챙겨주심

간혹 옥수수, 고구마, 빵 같은거 생기면 먹으라고 꼭 하나씩 줌.

너무 자주 가서 '그냥 마실 나오시는 분' 몇몇 알게 됐는데, 만나면 인사드리고.

• tory_45 2019.10.24 09:56

우리 아파트 상가 미용실은 원장님이 교회 집사인데 애터미 하시고 해피 같이 생긴 강아지 맨날 끌어 앉고 계심 ㅋㅋㅋㅋ

대신 머리는 다른 분이 자르신다 ㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.10.24 11:01
    Npc야 ㅋㅋㅋ