이슈/유머

• tory_1 2019.10.22 14:58
    진짜 잘생겼다
  • tory_12 2019.10.22 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:30:25)
  • tory_2 2019.10.22 14:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 10:00:11)
  • tory_3 2019.10.22 14:58
  • tory_4 2019.10.22 14:58

술 확 깬다

• tory_5 2019.10.22 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 15:11:14)
  • tory_6 2019.10.22 14:59
    몇 살 때인데 아직도 저렇게 훤칠하냐 주변이 다 환해지네
  • tory_7 2019.10.22 15:00
    가릴것도 없는 라운드티 입고서 앞섶은 왜 가리는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.22 15:00
    왜? 존나좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 술다깰듯
    근데 진짜 왜타준거지???
  • tory_9 2019.10.22 15:00
    뭐야 소맥 말아준거 병에 담아서 보관해야할득
  • tory_10 2019.10.22 15:00

?????????????

• tory_11 2019.10.22 15:00
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캐릭터 무엇ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.22 15:01
    아니 뭔데?????
  • tory_14 2019.10.22 15:02
    될 놈들은 저렇게 회식하다가도 정우성이 굴러들어와서 소맥도 타주고 그러는구나.... 부럽다...
  • tory_15 2019.10.22 15:02
    1번에 한 표ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.22 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:53:19)
  • tory_17 2019.10.22 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:40:24)
  • tory_18 2019.10.22 15:03

맥주 바이럴이네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.10.22 15:03

걍 아무이유 없는 거 같은데 ㅋㅋㅋ 

• tory_20 2019.10.22 15:04
    1번 아냐?ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.22 15:07
    흰티에 흰바지 저렇게 예쁠일이냐.....
    이과!!!!!!!!!! 19세 정우성 복제좀해줘!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문과!!!빨리 정우성 무슨무슨 법 만들어줘 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.10.22 15:08

뭐야 광고 스토리 시뮬레이션이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.10.22 15:09

그냥 일반인들 일반회사 회식인데 갑자기 나타나서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????????

• tory_23 2019.10.22 15:09
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 술 다 깼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.22 15:10

이유: 그냥 

• tory_25 2019.10.22 15:11
    아니 너무 잘생겨서 나 맨처음 사진 무슨 화보확대한 판넬인줄 개존잘
  • tory_26 2019.10.22 15:12
    어니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실성 없는데 현실이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.10.22 15:12

폰카 후면으로 이정도면 실물 진짜 잘생겻나보다ㅏ ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.10.22 15:13

두번째 사진 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.10.22 15:14

헐 대박 진짜 깜놀했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성어빠 타준 쏘맥 잘 마실 자신 있읍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.10.22 15:15
    영화 스틸컷같아 ㅁㅊ
  • tory_31 2019.10.22 15:15

나두 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.10.22 15:16

저렇게 급박한 상황에서 아무렇게나 찍은 사진에도 잘생긴거봐 와

• tory_33 2019.10.22 15:16

저런 옷을 입고서 옷이 안보였다니..... 댓글 보고 알았네 흰티 흰바지

• tory_34 2019.10.22 15:17
    헐ㄹㄹㄹㅎㄹㄹ
  • tory_35 2019.10.22 15:18

와 얼굴봐...

• tory_36 2019.10.22 15:21

와 벌칙 아닐깤ㅋㅋㅋ 옆방에 소맥타주기!!!! 대박 막 찍었는데 존잘이얔ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.10.22 15:24
    아니 등신대인줄알았자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜
  • tory_38 2019.10.22 15:26
    아니 갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.10.22 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:33:45)
  • tory_41 2019.10.22 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.10.22 15:30
    1번같은데?? 역시 덕계못인가여?? ㅠ
  • tory_42 2019.10.22 15:39
    솔직히 이유 안궁금하고 그냥 졸라 부럽다
  • tory_43 2019.10.22 15:47

와 막 찍었는데도 진짜 잘생겼다ㄷㄷ

• tory_44 2019.10.22 15:50

와 이건 뭐 로또 맞을 확률이랑 비슷할듯

• tory_45 2019.10.22 15:54
    패완얼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2019.10.22 15:56

5번 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이상한 사람이라서

• tory_47 2019.10.22 16:00

정우성 바이럴이네 .... 

• tory_58 2019.10.22 18:35
    나도 이 생각하고 내려왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.10.22 16:04
    ㅋㅋㅋㅋ이벤트같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.10.22 16:16
    뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬서비스로 게릴라 폭탄주냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.10.22 16:34

6 정우성이 생각하기에 재밌을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.10.22 16:37

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 또 아저씨들 우글한 회식자리가 아니라 여자분들이 많은 자리인 것 같은데 ㅋㅋㅋ

재밌어 보여서 들어갔다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.10.22 16:43

쏘맥전도사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.10.22 16:56
    회식은 좋은 거구나
    저 회사 직원들은 회식 때 마다 정우성 생각할 거 아냐
  • tory_54 2019.10.22 16:58

둘째짤 땜에 내 망상 폭발한다.. 똑똑. 토리야 자니? 잠이 안 오는데 술 한잔 할래?? 

• tory_55 2019.10.22 16:58
    회식은 좋은 것이구나!!! 도망가지 말아야겠다
  • tory_56 2019.10.22 17:04

이거마시면 나랑사구리는거다......................................얼마나마시면되는거죠.........

• tory_57 2019.10.22 18:13
    나라면 보고도 못믿을듯 이사람 뭐지 ㅋㅋㅋ정우성이 맞나 ㅋㅋㅋㅋ 현실부정
  • tory_59 2019.10.22 18:43

그거 어케 마시지... 그치만 내가 마시고 싶다.. 그치만 아까워서 어케 마시지..

• tory_60 2019.10.22 19:38
    나 금주중인데 정우성이 타주는 쏘맥은 먹을수있어
  • tory_61 2019.10.22 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:44:05)
  • tory_62 2019.10.22 20:36
    이유는 상관없어 그냥 멋있어
  • tory_63 2019.10.23 10:02

뭐가 됐든 안궁금하고 한 번 얼굴이라도 봤으면 ㅠㅠㅠ