이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 13:41
    진짜 미쳤습니까 휴먼? 이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해..
  • tory_2 2019.10.22 13:42
    쟤 그거 없나 봐봐..그 해리포터 시간돌리는거
  • tory_3 2019.10.22 13:43
    이래서 될놈들은 싫다니까!
  • tory_4 2019.10.22 13:43
    쟤 헤르미온느지
  • tory_5 2019.10.22 13:46
    진짜 현실판 헤르미온느네
  • tory_6 2019.10.22 13:46
    저거 복수전공 바이럴이잖아~
  • tory_8 2019.10.22 13:51
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.10.22 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.10.22 14:00

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.10.22 14:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.10.22 14:05
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.10.22 17:37
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.22 13:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 05:02:52)
  • tory_9 2019.10.22 13:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/18 12:15:49)
  • tory_10 2019.10.22 13:52
    실험 레포트 쓰다 4년 다 가겠네~ 저거 외계인 바이럴이잖아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.22 13:56

쟤 집 수색하자 분명 호그와트에서 가져온 시간 돌리는 목걸이 있을듯

• tory_13 2019.10.22 13:59
    대학원 어느 과로 갈지 궁금하다 ㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.22 13:59

해리포터 바이럴이네;

• tory_15 2019.10.22 14:00
    미쳤나 이과 하나만 들어도 과제양이나 시험범위 장난아닌데ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 성적도 좋고
  • tory_16 2019.10.22 14:00

미친거아님?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

• tory_18 2019.10.22 14:02
    학기마다 22 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.10.22 14:03

진짜 미친인간아냐???????????????

• tory_21 2019.10.22 14:10
    요새 ai 많이 발전했네~
  • tory_22 2019.10.22 14:11
    헤르미온느인가...
  • tory_23 2019.10.22 14:13
    어케햇누...
  • tory_28 2019.10.22 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/23 14:04:25)
  • tory_23 2019.10.22 14:52
    @28 ㅁㄹ 나도 어원은 몰라 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.10.22 14:55
    @28 페북인가에 여친이 관계 맨날 하자고한다구 힘들다고 고민글올렸는데 댓글에 어캐했노 XXX아 이게 베댓으로 되서 그때부터 유명졌엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.22 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/22 14:58:22)
  • tory_36 2019.10.22 16:57
    디시 히오스 게임관련 갤러리에서 말도안되는 조합으로 게임을 이겼는데 그 게시글 댓글에 '어케이겼누 xx련아' 라고 달린게 이어져서 페북으로 옮겨지고 유행어가 된거야
  • tory_40 2019.10.23 02:17
    뭐지....난 일상에서 이렇게 말하는데... 이 말투가 특정된 말투란건 첨보넹...
  • tory_41 2019.10.23 09:33
    @40 2222그냥 사투리 아니야???
  • tory_24 2019.10.22 14:14
    저러면 집에 언제가는데ㅇㅅㅇ?
  • tory_25 2019.10.22 14:14
    내 몫까지 공부라느라 고생이 많네 난 좀 쉴게
  • tory_26 2019.10.22 14:29
    나도 경제 전공하면서 경영 법 복수전공함.. 뭐 매번 23 24학점씩 들으면 되긴함..
  • tory_27 2019.10.22 14:42
    전공도 물화수... 진짜 찐;;;
  • tory_30 2019.10.22 14:55
    헤르미온느 자연대 버전임?
  • tory_29 2019.10.22 14:55
    개멋있닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.10.22 15:03
    문과는 잘 모르겠는데 이과는 실험들어가면 2시간에 1학점이라 시간은 훨씬 많이 잡아먹었겠다 일주일에 실험리포트 몇 개씩 쓴거야
  • tory_33 2019.10.22 15:21

니랑 안놀아

• tory_34 2019.10.22 15:27
    222니랑안놀아
  • tory_35 2019.10.22 16:41

저게 어떻게 가능해? 실험있는 이과는 더 빡시자나 ㄷㄷㄷ

• tory_37 2019.10.22 17:37
    난 150학점 들었는데..ㅜㅜ 바보같이 듣고싶은 교양들 막 들어서 부전1개밖에 인정 못받음
    타전공은 3학점 부족해서 부전 인정 못받았어
  • tory_39 2019.10.22 18:52

대박이다 이쪽으로 머리가 완전 트였나봐 ㅠ 나토리도 자연대라 실험 진짜 많긴 했는데, 아마 물화는 실험 같이 중복되게 들어도 되는거 있어서 좀 나았을듯ㅋㅋㅋ 보통 한주에 고정으로 리포트 6개 정도씩 씀.. 우리 학교만 그런지 몰라도 자필이라 더 오래걸렸음 ㅠㅠ