이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.14 11:26
    헐.....
  • tory_2 2019.12.14 11:26
    진작 했어야...
  • tory_3 2019.12.14 11:28
    전 세계 여자들 은근 설렐듯
  • tory_4 2019.12.14 11:29
    22년만에 이혼한건 알겠는데
    링크 영어라 왜인지 1도 모르겠어
    여기 영어 다 잘하는 사람만 있는것도 아닌데 적어도 설명은 좀 더 해줘야하지않나
  • tory_12 2019.12.14 11:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/14 11:32:11)
  • tory_14 2019.12.14 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/22 17:48:51)
  • tory_16 2019.12.14 11:34

보고 왔는데 이혼하기로 했고 좋은 친구로 남기로 했다면서 더 이상의 코멘트는 하지 않겠다고 나와있네. 그 밑에는 2017년에 콜린퍼스가 와이프 국적따라서 이태리 국적따고 레드카펫에 애들이랑 나왔고 이런내용밖에 없어

• tory_2 2019.12.14 11:34
    여자가 바람남
  • W 2019.12.14 11:36
    나도 영어 잘 몰라서..미안~
    파파고 번역 본문 추가 할게
  • tory_4 2019.12.14 11:37
    @W 댓글 달아준 토리들과
    찐톨 피드백 고마워~
  • tory_23 2019.12.14 11:40
    걍 이혼했다는 소식만으로도 된거 아닌가
    내용까지 다 번역할 의무도 없고;;
  • tory_26 2019.12.14 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 14:52:35)
  • tory_4 2019.12.14 11:42
    @23 내가 언제 내용 다 번역해달라고썼음?
  • tory_26 2019.12.14 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 14:52:35)
  • tory_16 2019.12.14 11:46
    @4

아니 내용이 콜린퍼스와 리비아 퍼스가 이혼했다. 이게 다라니까?

• tory_33 2019.12.14 11:50
    @4 알고 싶으면 니가 구글이든 파파고든 돌려도 되잖아ㅋㅋㅋㅋ 남한테 이래라 저래라 하느니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.12.14 12:03
    @4 고나리 해놓고 내가 언제 해달래? 이러는 이유는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.12.14 11:29
    나 영국간다
  • tory_6 2019.12.14 11:30
    안녕? 난 루니야
  • tory_34 2019.12.14 11:51
    @6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.12.14 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 16:10:32)
  • tory_39 2019.12.14 12:04
    @6 이 꾸러기 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.12.14 12:07
    @6

너어는 진짜 나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.12.14 13:34
    @6 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.12.14 13:39
    @6 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.12.14 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:13:32)
  • tory_7 2019.12.14 11:30

에휴 결국 하는구나. 솔직히 바람 피운 사람을 계속 봐야하는것도 고문이지

• tory_8 2019.12.14 11:30
    영국 이제 가면 되는건가
  • tory_9 2019.12.14 11:31

22년 지낸 부부가 이혼했다는데 설레니.. 영국을 가겠니..하는 건 좀 선을 넘은 반응들 같아 

• tory_48 2019.12.14 12:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/30 23:33:48)
  • tory_50 2019.12.14 13:03
    저 여자 바람피우고 그거 관련해 메일 사건인가 뭔가도 있었고... 바람 관련해 요란스러웠단 느낌이라 그런 거 같아.
    이혼해서 짠한 게 아니라 콜린 퍼스 이혼 잘했어, 콜린 퍼스 네 매력 죽지않았으니 기운내처럼 응원의 다른 표현으로 느껴짐
  • tory_59 2019.12.14 13:42
    히스토리 아는 입장에선 허용 가능한 선의 드립같아
  • tory_60 2019.12.14 14:00
    여자가 쓰레기라 다들 언제 헤어지나 속터져 했었음
  • tory_3 2019.12.14 15:28

아직도 멋있고 매력 넘친다는 뜻일 뿐이었는데...

와이프 불륜이 너무 상세하게 알려져서 그런지 이혼 할만했다는 생각이 먼저 들었을 뿐이야

• tory_10 2019.12.14 11:31
    콜린퍼스 이혼 3000번 해도 나랑 결혼 안해줄듯... ㅠ
  • tory_11 2019.12.14 11:31

아니 ㅋㅋㅋ 콜린퍼스 이혼 소식에 갑분 영국 여행 플로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.12.14 11:32

이 여자 넘 쓰레기...

• tory_17 2019.12.14 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/02 00:10:42)
  • tory_19 2019.12.14 11:36
    @17 콜린퍼스 두고 바람피웠대...
  • tory_10 2019.12.14 11:37
    @17 저 나라는 신사의 나라인척 해서 그런지 여자가 바람피우면 본 남편이 얼마나 별로길래; 하고 남자가 모욕스러운? 그런게 있대 근데 콜린퍼스는 전국민이 사랑하는 배운데 와이프가 바람피운게 넘 공공연연하게 알려져서 ㅠ
  • tory_15 2019.12.14 11:33
    와 몰라서 대충찾아보니 2년전에 이제 전부인된사람이 바람을폈었다네... 오만과 편견 드라마 재밋게 봤었는데 콜린옵하 벌써 59세되셨네... ㅜㅜ 행복찾아가시길 크흡
  • tory_18 2019.12.14 11:35
    콜린퍼스가 남편이어도 바람을 피는구나
  • tory_61 2019.12.14 14:27
    222 세상에서 가장 행복한 여자 아닙니까?ㅜㅜ
  • tory_21 2019.12.14 11:36
    헐.......
  • tory_22 2019.12.14 11:40

세상에 콜린퍼스 같은 남편인데 바람을 피고 싶나 ㅜㅜ

• tory_24 2019.12.14 11:40

바람 핀 것도 바람 핀 건데..그 과정에서 거짓말과 상대 남자 스토커로 몰고 그래서 그 남자가 증거 내놓고 이런 막장도 연출해서...

부인 편이 거의 없을 걸

• tory_28 2019.12.14 11:44
    상대를 스토커로 말해서 부부가 고소하고 이랬는데ㅜ
    알고보니 바람남..이엇음
  • tory_25 2019.12.14 11:41
    콜린퍼스 불쌍.. 진짜 이건 불쌍
  • tory_27 2019.12.14 11:42
    아니 어케 콜린이 남편인데 바람을 펴
    콜린 보살이야
  • tory_29 2019.12.14 11:44
    헐 뭐!?!?
  • tory_30 2019.12.14 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 12:00:17)
  • tory_31 2019.12.14 11:45
    데이트..한번 해보고싶다./
  • tory_32 2019.12.14 11:46

누구세요? 내가 알던 콜린퍼스가 아니네 사진이

• tory_35 2019.12.14 12:00
    오빠 나 기다리고 있어
  • tory_38 2019.12.14 12:03
    나에게도 기회가....
  • tory_41 2019.12.14 12:09
    헐 남편이 콜린퍼스라도 바람을 피는구나.. 케네디가 아내 두고 바람핀 슈워제네거 같은건가
  • tory_42 2019.12.14 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/16 13:30:05)
  • tory_43 2019.12.14 12:12
    헐 세상에 완전 꿀떨어지는 부부인줄로만 알았는데.... 여자 바람.... 헐이네
  • tory_44 2019.12.14 12:12
    콜린 퍼스 행복하시오ㅠ
  • tory_45 2019.12.14 12:14

헐 여자가 바람을 피워? 콜린 퍼스를 두고? 와 

• tory_46 2019.12.14 12:26
    콜린퍼스를 두고 어떻게 바람을 피우지?ㅡㅡ;;
  • tory_47 2019.12.14 12:52
    콜린 행복하세유...
  • tory_49 2019.12.14 12:57

왜 그런 말 있잖아. 바람 필 사람들은 배우자가 미남 미녀여도 바람피운다고.. ㅇㅇ

암튼 이혼 잘 한 듯.

• tory_51 2019.12.14 13:09
    드디어ㅠㅠ 왕자님 행복하소서
  • tory_52 2019.12.14 13:14
    이혼했구나... 행복하세욥...
  • tory_53 2019.12.14 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/19 10:48:45)
  • tory_54 2019.12.14 13:16

결국은 했구나. 부디 행복하시길 ㅠ

• tory_55 2019.12.14 13:21
    완댜님...ㅜㅜㅜ
  • tory_56 2019.12.14 13:26
    잘 선택했지 진짜.... 진작 빨리 헤어졌어야 하는데 다아시완댜님 행복해야하는데~~
  • tory_62 2019.12.14 14:53
    이야 콜린퍼스가 남편인데 바람을 피는구나...