이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 20:17
    문안인사 드리기 뭐냐. 지가 훈장 선생님이야 뭐야 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.21 20:21

아무 이유 없이 그 제주도까지 갔겠냐고..ㅋㅋ

• tory_3 2019.12.21 20:21

와 상인회 텃세가 포방터만의 문제가 아니구나;;;; 이러니 전통시장에 젊은 사람들이 상점 안내고 젊은 사람들도 안가지;;; 

• tory_4 2019.12.21 20:24

꼰대새끼들이 문제야 하여튼 문안인사 뭔데 ㅡㅡ

• tory_5 2019.12.21 20:28
    문안인사ㅋ 꼴값떨었네
  • tory_6 2019.12.21 20:30
    염병... 어디나 배아픈 인간들 많고 남의 과만 취하려하지 지들이 나서서 뭐 하거나 노력할 생각안하지.
  • tory_7 2019.12.21 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 21:58:50)
  • tory_8 2019.12.21 20:34
    머리가 나빠서 그런거 아냐... 대박맛집 이용해사 본인들도 좀 손님 유치해볼 생각은 않고..
  • tory_9 2019.12.21 20:35

아니 문안인사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.12.21 20:38

문안인사 뭐임???????????????

• tory_11 2019.12.21 20:38
    문안인사라니.... 자기가 할아버지도 아니고 무슨;;;;;
  • tory_12 2019.12.21 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/20 04:41:43)
  • tory_13 2019.12.21 20:47
    문안인사.... 미쳤구만
    독재자야???
  • tory_14 2019.12.21 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/23 14:46:25)
  • tory_15 2019.12.21 20:54
    아침마다 문안인사 돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.21 20:54
    △장사 그만두기 △아침 9시마다 상인회장에게 문안인사 드리기 △3개월간 시장 허드렛일하기 등의 '갑질'을 일삼았고, 이거 제정신이야? 상인회 왜 있는건데
  • tory_18 2019.12.21 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/18 07:26:06)
  • tory_17 2019.12.21 20:57
    장사 그만두기..?도랏
  • tory_19 2019.12.21 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:53:08)
  • tory_20 2019.12.21 21:02

• tory_21 2019.12.21 21:08
    와 미친;;;;; 과거속에 살고있는 노인네들이네;; 이제 곧 2020인데요?ㅋㅋㅋ 문안인사 무엇ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.21 21:12
    틀니랑 지팡이 압수
  • tory_23 2019.12.21 21:16
    왜 재래시장 살려야하는지 모르겠음..
    저런사람한테 돈쓰고싶지않음
  • tory_24 2019.12.21 21:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:53:05)
  • tory_25 2019.12.21 21:22
    ㄹㅇ 파파괴다
  • tory_26 2019.12.21 21:37
    저런 동네는 쫄딱 망해야됨 어이없네 요즘 세상에ㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.21 21:41
    울 할머니도 포방터 40년살다 몇해전 이사하셨고
    어릴때부터 많이 왔다갔다했는데 포방터시장 진짜 상권
    많이죽고ㅋㅋ 뒷말도 참 많았었는데 아직도 그런갑네

나도 지금 장사하는데 지역에서 오래사신 노인분들 많은동네고
    재래시장옆에 상권+음식점이라서 신경써서 하는데
    개업첫날 떡 돌리는데 처음본분이 옆가게보다 늦게받았다고 성질내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치에 ㅇㅇ안넣고 담궜다고 쌍욕하고(특이한재료였음)ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ동네에서 시식한다고 김치3kg달라고하고
    기싸움 심했어
  • tory_29 2019.12.21 23:54
    헐...
    톨이 고생많다ㅜㅜ토닥토닥..
  • tory_32 2019.12.22 01:37
    헐....
  • tory_28 2019.12.21 21:54
    문안인사ㅋㅋㅋㅋㅋ 사극찍냐? 미친
  • tory_30 2019.12.22 00:22
    돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문안인사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.12.22 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 01:40:01)
  • tory_33 2019.12.22 02:41
    제정신이냐
  • tory_34 2019.12.22 07:46
    아무튼 이상하게 협회 만들고 직함 만들면 권력으로 생각들 해서 문제. 회비들 다들 까보면 난리겠지.