이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 12:28
    오 잠깐 중간의 푸르딩딩한 저것은...꾸울꺽
  • tory_2 2019.12.21 12:29

행복하게 내려오다가 악어보고 눈을 의심

• tory_3 2019.12.21 12:29
    아니 잠시만.... 귀엽다~ 이러면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악어요....? 배달 가능...?
  • tory_4 2019.12.21 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:23)
  • tory_5 2019.12.21 12:30
    엉~~♡♡♡♡♡ 하면서 보다가 악어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.21 12:31
    염소?? 는 왜 뿔에 공꼽고 다니는거지...??? 추울까봐 인간이 만들어준건가..???? 아니 그럼 왜 양말이 아닌거지??
  • W 2019.12.21 12:32
    생각해봤는데 어디 걸리거나 자주 들이 박으니까 그러다 사고날까봐 씌워놓은 거 아닐까?? ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.21 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:24:29)
  • tory_10 2019.12.21 12:34
    뿔에 사람이나 동물 다칠까봐 씌운거 아닐까?
  • tory_6 2019.12.21 12:37
    @W 헐 그럴수있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.21 13:03
    그 뭐지?? 전에 염소들 애정표현으로 온몸을 박치기 한다는 얘기들었는데 얘도 그래서 끼운거 아닐까??? 다치지 말라구?
  • tory_29 2019.12.21 15:11
    @W 귀엽당 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.21 12:32
    사슴이 있어?????
    우와 신기
  • tory_11 2019.12.21 12:35

사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.12.21 12:35
    어케 친해지는거징 ㅋㅋ 넘 귀엽당
  • tory_13 2019.12.21 12:36
    함박웃음 지으면서 내려오다가 악어.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.12.21 12:37
    기여워ㅜㅜㅜㅡ인형물고오는 애들 모야ㅜㅜㅜㅜㅡ근데 멧돼지랑 악어모약ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
    되거ㅣ행복하게 일하시네
  • tory_15 2019.12.21 12:46
    악어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.21 12:52
    아 죨라긔여엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.21 12:53
    악어 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 무서워ㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.21 12:54
    악어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보도블럭 보니까 주택가 같은데 악어가 저런 곳에 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.12.21 12:54

ups 조건 :동물 친화적일 것 ㅋㅋㅋㅋ사람에게 불친절해도 동물에겐 친절할 것 뭐 이런거 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배왔어요~하고 사람이 더 반가운거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘 놀아주길래 애들이 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배 배송하는데 동물 만나서 인사하고 놀아줘야해서 배달 시간 좀 걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.12.21 13:02
    중간에 악어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.12.21 13:08

애들이 놀자고 장난감 물고오는거 ㅠㅠㅠ

서로 예쁨받네 ㅠㅠ

• tory_23 2019.12.21 13:08

악어뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.12.21 13:09
    아기들 인형들고 오는거 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ단골들
  • tory_25 2019.12.21 13:16
    귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.12.21 13:21
    함정은 잡아먹으러 오는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.12.21 13:23
    아 행복하다 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워
  • tory_28 2019.12.21 14:45
    이직하러갑니다
  • tory_30 2019.12.21 15:35
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 스크랩 ㅠㅠ 지우지
    말아주라 ㅠㅠㅠㅠ 힐링글이야
  • tory_31 2019.12.21 16:03
    악어랑 멧돼지 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택배계의 카피바라야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.12.21 16:52
    아이고 귀여워 하다가 악어 보고 깜놀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_33 2019.12.21 17:02

멧돼지 악어 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.12.21 17:05
    넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 하나같이 입에 뭐 물고 오는 게 넘 귀엽다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.12.21 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/18 20:47:47)
  • tory_36 2019.12.21 18:26
    미쳤다 너무귀여워
  • tory_37 2019.12.21 18:52
    함정이 있다길래 강아지들 한참나와서...
    고양이인가?(아님)
    아 멧돼지구나(아님)
    염...소?(아님)
    악어는 아니겠지(맞음)
  • tory_38 2019.12.22 00:56
    보고만 있어도 행복하다 엉엉ㅜㅜ
  • tory_39 2019.12.22 01:57
    세상에 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.12.22 02:26

장난감 물고오는 애들 존니 귀여워 ㅠㅠ 으아아아아