이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.21 04:04

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.12.21 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:24)
  • tory_3 2019.12.21 04:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:37:47)
  • tory_5 2019.12.21 04:17
    맞아맞아 색넣겠다고 넣었는데 딴 색이 나와버리는 경우가 좀 있나봐 베이킹은 오랜 시행착오를 거쳐서 나온 레시피대라서 똑같이 안하면 바보되는ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.12.21 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/28 17:48:16)
  • tory_3 2019.12.21 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 13:37:47)
  • tory_8 2019.12.21 04:43

'파티셰를 잡아라'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.12.21 13:15
    @3 이거 잼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.12.21 04:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.12.21 04:31
    베이킹은 과학이다*
  • tory_9 2019.12.21 05:33
    ?? : 죽.....여...줘....
  • tory_10 2019.12.21 07:07
    방시혁....?
  • tory_11 2019.12.21 08:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:09:56)
  • tory_12 2019.12.21 08:26
    아 아몬드안은 곰쿠키에서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.12.21 08:27
    계량 그대로 해도 망하더라... 섞는 시간과 테크닉도 중요한데 초보는 사진을 보여줘도 그 감을 못잡겠어서 너무 많이 섞거나 덜 섞어서 망함 ㅠㅠ 베이킹이 잘나오기라 진짜 힘든 것 같아
  • tory_14 2019.12.21 08:42
    22 ㄹㅇ 공감 초보는 섞는 시간이나 테크닉 같은 거 하나도 모르니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한 두번 하고 때려침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.21 09:11
    사진들 보다 오늘 할로윈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.12.21 09:18
    산타 존무 ;;;
  • tory_17 2019.12.21 09:31
    병아리 지옥이랑 늙어버린 문어 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.21 09:38
    질뻐기 시바 존나웃기네
  • tory_19 2019.12.21 10:45
    오븐도 정말 중요한데 가정용 오븐 가지고는 저렇게 나오기 힘듦ㅠ
  • tory_20 2019.12.21 11:46
    22 특히 미니오븐ㅋㅋㅋㅋㅋ이거슨 베이킹용이 아니라고 생각해야함
  • tory_21 2019.12.21 12:47
    아 이런글 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.21 14:32

하라는대로 했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.12.21 15:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.12.21 17:50

되게 열심히들 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.12.22 05:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.12.23 13:47

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ