이슈/유머

• tory_1 2019.12.21 03:32
    이런 미친ㅋ;
  • tory_2 2019.12.21 03:33
    어우 게이 위장결혼 피해 생각보다 많던데 실제 피해도 구제가 안되는판에 무슨 허황된 소리람 ㅠ 진짜로 피해입은 분들 꽤 되는데도 어떻게 할 수가 없는것같더라 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.12.21 04:03
    맞아 그 놈들 때문에 실제 피해본 여성분들이 얼마나 많은데... 이건 뭐 허황된ㅋ
  • tory_3 2019.12.21 03:37
    무슨 멍청한 소리하냐...진짜 게이들한테 사기위장결혼 당한 여성들도 남편게이인걸로 알고 밝히고 이혼할려다 역으로 공격당해서 정신병자 취급 받아서 정신병원에 강제입원경우도 있다는 소문도 있는데
  • tory_4 2019.12.21 03:37
    상대도 서로 동성애자 계약결혼한 증거 넘치게 가지고 있을텐데 너무 멍청한거 아님...;
  • tory_5 2019.12.21 03:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:52:00)
  • tory_6 2019.12.21 03:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:44:48)
  • tory_9 2019.12.21 03:55

2222 아무리 생각해도 주작내가 좀 나는것 같음 레즈랑 게이가 위장결혼ㅋ 사고방식이 그렇게 간다는것도 신기하긴한데

톨말대로 저정도 치밀하게 결혼계획까지 세울사람이 아무 생각업이 그냥 지식인ㅋ 에 글을 올린다는게ㅋㅋ

• tory_11 2019.12.21 04:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:38:24)
  • tory_12 2019.12.21 04:12
  • tory_14 2019.12.21 04:35
    555 그니까
  • tory_7 2019.12.21 03:39
    요즘세상에 문자 주고받고 한거 없겠나 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.21 03:53
    이게진짜라면 상대방 한남도 똑같은 계획짜고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.12.21 08:19
    가만 있는 상대방은 왜 굳이 한남이라고 부르는지..?
  • tory_17 2019.12.21 09:04
    @15 한국남자를 한국남자라고 하지 뭐라함? ㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.21 09:07
    @17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐
  • tory_19 2019.12.21 09:54
    @15 발작버튼이야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다
  • tory_20 2019.12.21 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 02:03:49)
  • tory_2 2019.12.21 11:47
    @15 안녕 난 한녀라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.21 12:27
    @15 한남 하이
  • tory_13 2019.12.21 04:16
    통화내역 문자내역 조회에서 웃고간다 ㅋ 소송 한 번도 해본적 없네
  • tory_16 2019.12.21 08:25
    그냥 레즈비언 혐오하려고 주작한 글 같음.
    저렇게 멍청하다고??
  • tory_21 2019.12.21 10:56
    근데 저 위장결혼 되게 효율적이다ㅋㅋㅋㅋ 레즈커플이랑 게이커플 쌍쌍이 위장결혼해서 신혼집 윗집아랫집으로 잡고 살면 될거같은데ㅋㅋㅋㅋ 부모님 오시면 위아래로 이동만 하면 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄한 이성애자랑 위장결혼하느니 피해안주고 이렇게 살면 얼마나 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.12.21 16:21

명절, 안부인사, 김장 이런 것도 따라옴 거기다 결혼하면 출산도 해야 돼서 여자만 갈림 아무리 우리 딩크로 살기로 했어요~~ 이래도 결혼이란 걸 결국 자식 낳는다는 암묵적 동의라서 남자만 좋은 거야

• tory_22 2019.12.21 11:00
    게이가 주작한 듯