이슈/유머

마가리타에 와인 그냥 병째 꽂아줌

사이드로 윙을 시켰는데 독수리 날개만한 닭날개가...

코울슬로도 고봉밥 수준

어니언링......

아까 닭날개 양념버전...

립도 2줄 ㅎ

그와중에 이서진 잘 먹음 ㅎ

• tory_1 2020.01.19 00:19
    미국 패스트푸드점 콜라사이즈 보고 기겁함.... 우리나라 사람들도 소식하는 편은 아닌데ㅋㅋ돼지 안되는게 신기할 정도더라
  • tory_2 2020.01.19 00:19
    난 진짜 미국 살면 두달안에 슈퍼돼지 될 듯
  • tory_3 2020.01.19 00:20
    저기 나랑 잘 맞겠네. 나톨 미국가. 5톨 같이 가자!
  • tory_5 2020.01.19 00:22

ㄱㄱㄱㄱ!! 완전 내가 살 곳이네 저 곳이 내 마음의 고향이네

• tory_4 2020.01.19 00:21

저기에 기름지고 짜고 달고... 살찌는게 너무나 당연한 미쿡인들...

• tory_6 2020.01.19 00:22
    미쿡 고고
  • tory_7 2020.01.19 00:22
    구래 고고씽!
  • tory_8 2020.01.19 00:22
    가보고싶다 미쿡 잘먹을수있는데..
  • tory_11 2020.01.19 00:27
    나도...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘먹을자신있는데
  • tory_20 2020.01.19 00:40
    333333 나도
  • tory_9 2020.01.19 00:23

미국에선 살 안 찌는 게 신기할 정도야.. 엄청 자극적인 음식 많은데 양도 많아가지고..

• tory_10 2020.01.19 00:26
    근데 미국닭 노맛임..ㅜ
  • tory_12 2020.01.19 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 20:39:18)
  • tory_13 2020.01.19 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:27:39)
  • tory_14 2020.01.19 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 16:57:10)
  • tory_15 2020.01.19 00:30

맞아..아이스크림 레귤러 사이즈 시켰더니 우리나라 라지 사이즈 주더라 저기는 그냥.. 뭐든지 다 크고 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테이크도 그냥 시켰다가 무슨 얼굴만한거 나와서 다 먹지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2020.01.19 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/18 22:35:06)
  • tory_17 2020.01.19 00:34
    난 미국에서 태어났어야 했네..
  • tory_18 2020.01.19 00:36
    내스탈이다..
  • tory_19 2020.01.19 00:39
    아 스테이크 넘 많아서 남겨보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.01.19 00:48
    탄산이랑 같이 먹고싶다
  • tory_22 2020.01.19 00:48

미국 진짜.... 몸에 지방 쌓이는게 느껴지는 기분이야...

• tory_23 2020.01.19 00:52

메뉴 하나만 시켜도 되겠는데

• tory_24 2020.01.19 00:53

거기다 미국은 고기 채소 이런것보다 탄산음료, 기름진거, 냉동음식 이런게 훨씬 싸니까 안그래도 비만률 높은데 그게 소득차에 따라 또 갈릴만...... 정말 마트에서 파는 거의 모든게 달고 짜고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2020.01.19 00:56
    어릴때 오빠랑 팸레에 갔는데 근 2리터 돼보이는 큰 유리잔에 콜라를 가득 부어줌. ㄷㄷ거리며 둘이 나눠먹었는데 바로 와서 리필해줘서 질림ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_26 2020.01.19 01:14
    교환 갔을 때 애들 다 거의 10키로씩 증량해서 왔는뎈ㅋㅋㅋ 첨에 갔을 땐 이래서 다들 먹다가 포장을 해가는거구나...했는데 나중엔 내가 그걸 다먹고 있더라 ㅎㅎㅎ
  • tory_27 2020.01.19 01:23
    저렇게 많이 주는 곳 보다 보통 양으로 주는 식당이 더 많았는데... 그런 데만 골라갔나 나는ㅜㅜ
    근데 대부분 식당이 탄산은 혜자로 주는거 좋았음ㅋㅋㅋ특히 탄산자판기?처럼 아예 기계 있고 거기에 열댓가지 탄산음료 있어서 먹고싶은거 아무거나 계속 리필해먹는거 ㄹㅇ꿀임ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.01.19 01:42

내 친구 진짜 20년 모태마름 40키로 초반 찍고 이런 애였는데 미국유학가서 1년만에 2배됨 첨엔 음식 남기다가 아까워서 다 먹다보니 그렇게 됐대 

• tory_29 2020.01.19 01:57
    1인1메뉴냐? 절대 못먹을것 같아ㅜㅜ 양식은 질려서 못먹게 되는게 있더라. 한식은 끝없이 들어가도...
  • tory_30 2020.01.19 02:06
    ㅋㅋㅋ저기 뉴욕이야? 달라스비비큐 메뉴같네..근데 텍사스 음식싸이즈는 뉴욕의 더블임ㅋㅋㅋ 뉴욕 15년 살다가 텍사스 이사왔는데 음식싸이즈에 개놀람ㅋㅋㅋㅋ 근데 5년 살다보니까 다 먹어지더라ㅋㅋㅋㅋ 우리가족 먹는양 보면 한국인들 기절해ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.01.19 03:00
    오잉 혼란하다
    예전에 아웃백스테이크세트를 외국인들은 혼자먹는다는 얘기에 1차혼란
    외국애기들 급식이 너무... 내 간식량이라서, 생각보다 엄청 조금먹는다해서 2차혼란
    그런데 또 여기는 많이먹는대...

뭐야뭐야ㅠ 급식만 빵쪼가리하나먹고 저녁에 고기를 왕창 먹는거????
  • tory_30 2020.01.19 04:34
    미국에서 애들 밥먹이는거 엄청 부실한거 맞아.
    여기는 좀 문화가 달라서.. 부모들이 애들 대충배나 채우지 뭐 이런 마인드임. 자기는 배불리먹고. 이기적이야.
    집에서 밥도 통조림에든 음식이나 스토브탑 많이줘.
    학교서도 급식먹을때 피자한쪼가리 프라이 이게 학창시절 내내 먹은 급식이었음..그리고 lunchable 이라고 크래커두개에 치즈랑 햄꽃혀있는게(1불50전?) 가장 대중적인 도시락임
    식당에 가봐도 엄마아빠는 제일비싸고 좋은 고기 메뉴먹고 애들은 맥도날드 키즈밀 사와서 먹임
    물론 애기먹는거 신경쓰는 집도 많지만 서민~빈민 계층은 거의다 이렇다고 보면됨.
  • tory_35 2020.01.19 10:33
    @30 어우 애들은 그래도 잘 먹여야 되는데ㅠ 아무리 그래도 왜 자기들만 그렇게 먹고 애들은 굶기지...ㅜㅜ
  • tory_32 2020.01.19 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/13 17:57:46)
  • tory_33 2020.01.19 06:11
    먹다가 심장마비올거같다;; 풀은 코울슬로 하나가 다네ㅠㅠ
  • tory_34 2020.01.19 09:05
    저래서 내가 미국가서 반년만에 14키로 찜ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.01.19 11:22
    일년만에 15키로 찐 사람 나야 나
  • tory_37 2020.01.19 11:26
    미국에서 아침먹으려고 식당에서 와플시켰는데 진짜 내 얼굴보다 두배는 큰 사이즈가 나와서 당황했던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.01.19 12:54
    파스타시켰는데 거의 2인분이더라..음식점 가면 남은 거 싸오는 일이 많았어.
  • tory_39 2020.01.19 13:56
    미국가서 조금시키면 혹시 눈치주니?
    나랑 친구랑 가면 메뉴1코울슬로1마가리타2 시켜도 남을거같응디 헐