이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 23:58
    역시 남적남
  • tory_2 2020.01.26 23:58

존잘레슼ㅋㅋ

• tory_3 2020.01.26 23:59
    냄져들이 잘생겼다고 칭찬하는 애들보면 뭔가 다 임꺽정st....
  • tory_5 2020.01.27 00:00
    헐 그런애들이 돈고식 아님?!!!....로오지컬....
  • tory_7 2020.01.27 00:00

맞어 굵직굵직하면서 느끼하고 산적스타일

• tory_4 2020.01.26 23:59
    기생오라비는 진짜 찐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.27 00:00
    얘가 참 진국이야 = 존나못생김
  • tory_9 2020.01.27 00:01

진국이라는 사람 중에 여자한테 잘 하는 사람 몇 못 본 듯

• tory_6 2020.01.27 00:04
    @9 진(짜) (한)국(남자)으로 알아듣고 있다
  • tory_21 2020.01.27 00:08
    @9 2222
  • tory_32 2020.01.27 00:25

333 ㅅㅂ 이걸로 소개팅 많이 당함 

• tory_42 2020.01.27 00:48
    아 트라우마 떠올랐다
  • tory_51 2020.01.27 01:10
    @6

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.01.27 01:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이야
  • tory_8 2020.01.27 00:00
    남자답다고 하는거랑 이 형은 진국 or 의리맨이라는 말도 걸러야함 한남엑기스라는 뜻임
  • tory_10 2020.01.27 00:01
    기생오래비 진짜 놓치면 안됨
  • tory_11 2020.01.27 00:02
    일생일대의 기회라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.27 00:03
    오래비 중의 오래비 기생오래비잖아
  • tory_34 2020.01.27 00:37
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.01.27 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_60 2020.01.27 06:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.27 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 13:54:48)
  • tory_14 2020.01.27 00:03
    잘생겼다=눈만 큼
  • tory_15 2020.01.27 00:03
    이거 남자가 말하는 거 기준인 거지?ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.27 00:03
    근데 잘생긴 애들 남자애들도 엄청 빨아주지 않음??ㅋㅋㅋ
    막 볼때마다 아~존나 잘생겼어~역시 ㅇㅇ이 ㅇㅈㄹ하면서 빨아주던데 ㅋㅋㅋ걘 성격도 딱 여자한테 인기있을 센스있는 타입이라 평생 알파남으로 살거라고 느낀남자애 있었음ㅋㅋ
  • tory_17 2020.01.27 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 01:57:50)
  • tory_15 2020.01.27 00:06
    맞아 남자가 빨아주는 잘생남이라고 다 느끼남 임꺽정st은 아님ㅋㅋ 여자들한테도 호불호 안탈법한 타입도 많더라
    그리고 기생오라비 좀 옛날말이라 요즘 애들은 잘 안쓰고 대신 예쁘게 생겼다는 말은 많이 본듯. 그것도 말그대로 칭찬의 의미일때가 많은데 자적자인 경우 남자답진 않다고 돌려까는 거일수도 있고ㅋㅋ
  • tory_41 2020.01.27 00:46
    ㅁㅈㅁㅈ 잘생긴 남자애들 부하처럼 애들 거느리는거 존나봄. 임꺽정st는 진짜 옛말임
  • tory_16 2020.01.27 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/27 00:04:32)
  • tory_18 2020.01.27 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:40:54)
  • tory_19 2020.01.27 00:08
    아이돌들한테 맨날 하는 말
    기생 오래비처럼 생겼다
    게이처럼 생겼다
    응 존잘ㅋㅋㅋㅋㅋ 영앤리치앤핸섬
  • tory_20 2020.01.27 00:09

게이, 기생오래비처럼 생긴거 싫어해도 니들같은 얼굴은 아님^^ 아이돌들 안좋아한다해도 다른 분위기로 잘생긴 연예인 얼굴은 좋아합니다 몬생긴 한남 얼굴 좋아하는게 아닙니다!!!!!!! 

• tory_41 2020.01.27 00:46
    심지어 게이들은 그렇게 안생김ㅋㅋㅋ 아이돌처럼 생긴 게이 어디..? 그냥 영앤리치핸섬 못잡아먹어서 안달
  • tory_20 2020.01.27 00:08

이거보면 남적남 쩔어 진짜로 그종들은 투명해서 여자한테 뒤집어씌우던 프레임들 죄다 지들 얘기맞다니까 본인들이 그런사람들이라 여자들도 그럴줄알고 여적여 프레임이니 뭐니 오지게 씌운게 맞아 

잘생긴 남자한테는 안좋은 얘기 뒤집어씌우고 한남스타일한테 진국이니 뭐니 하는거 어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생긴애들한테 주제모르고 얘정도면 나랑 별 다를것도 없던데 여자잘만나더라? 류의 평을 붙여주는것도 잊지않음 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.01.27 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 05:04:37)
  • tory_23 2020.01.27 00:13
    헐 근데 나 저 위에 말 다 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.01.27 00:14
    남자 기준인거보고 안심...ㅠ
  • tory_24 2020.01.27 00:16

내 남사친은 그냥 좀 생겼는데 친구들도 다 괜찮게 생겨서 와 하니까 자긴 좀 속물같지만 친구도 얼굴 먼저 본다고해서 개깜놀함.

한남 아니고 캐나다남임. 캐남.

• tory_25 2020.01.27 00:17
    전 남친이 약간 곱상하게 잘 생겼는데
    남친 친구들이 이런 기생오라비 같이 생긴 애 어디가좋아서 만나냐고 하는거 듣고 ㅇㅈ함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘생겼다 한 애는 진짜 선이 찐하게 생기고ㅋ
  • tory_26 2020.01.27 00:19
    남자들이 잘생겼다 그러면 99퍼로 이글아이 나온다고ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.01.27 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 04:56:27)
  • tory_28 2020.01.27 00:21
    남자애들이 은근슬쩍 까면서 인기많긴해 괜찮게 생겼지=존잘
  • tory_29 2020.01.27 00:24

남적남은 과학이지

• tory_30 2020.01.27 00:25
    남자가 잘생겼다라고하면 이글아이나옴 하
  • tory_31 2020.01.27 00:25
    지들끼리 빨아주는경우도 있으니 조심하자ㅠ 아이돌이라면서 일반인얼굴을한 아이돌이었어,,,,
  • tory_33 2020.01.27 00:29
    남자가 해주는 소개팅때 외모 묻지도 않고 알 수 있는 방법이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자가 착하다는 사람은 남자 무리에서 돈 잘 대주거나 하는 서열 최하위권일 확률 높은 찌질이라는 말
    남자들 기준에서는 돈 잘 내주고 지들한테 착한거거든
    반면에 싸가지 없다거나 다른애 없냐 했을때 좀 별로인데 괜찮겠냐 뭐 이런 뉘앙스가 여자들한테 인기 많아서 남자들한테 이득되는거 없어서 좋은 이미지 아닌것같이 말하면 존잘남 여자취향 외모 나온다는 말이 있긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이것도 어릴때나지..
  • tory_33 2020.01.27 00:34
    근데 반대로 여자로 생각해봐도
    존예거나 여자끼린 안예쁘게 느껴지는데 남자애들한테 이상하게 인기많은 애들은 여자들이 싸가지 없다거나 걔 별론데.. 부터 나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 여자입장에서는 남자한테 인기 많으니까 이남자저남자 다 걸쳐있으니 남자들이 수작부리는건데 여자가 끼부려서 문란한거라 생각하고 그런애들한테는 성격 안좋다 별로다 하고
    곰같이 착하고 공감잘해주고 예의 바른 여자한테 착한 친구는 남자들이 보기에 화려하거나 많이 안꾸미고 독하게 몸매관리 안해서 평범하니까 남자입장에선 별로라고 느끼는거랑 같음
  • tory_35 2020.01.27 00:39
    갑자기 왠 여적여??? 여자 아이돌 연예인 사진 줄줄 올라오고 언니 예쁘다 귀엽다 최고다 여신이다 댓 줄줄 달리는거 못봤나 여자도 예쁜 여자 좋아함 그리고 착한 친구=평범 논리 어디서 온거임 우리나라에 착하고 예쁜 여자가 얼마나 많은데
  • tory_36 2020.01.27 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:39:50)
  • tory_37 2020.01.27 00:41
    ...? 존예면 존예라고 하는데? 그리고 뭔소린지 못알아듣겠어;;;; 무슨 얘길 하고싶은거야??
  • tory_36 2020.01.27 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 21:39:50)
  • tory_39 2020.01.27 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/02 23:11:17)
  • tory_44 2020.01.27 00:52
    주변 인성수준이 어떻길래 저런 예시가 나와
  • tory_45 2020.01.27 00:55
    와 몇 번을 읽어봐도 대체 무슨 말인지 ㅋㅋㅋㅋ 대충 무슨 뜻인진 알 거 같은데 문장 진짜 이상해 ㅋㅋㅋ 그리고 응 그런 거 아니야^^ 여자 안 만나봤나봐
  • tory_46 2020.01.27 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:59:41)
  • tory_47 2020.01.27 00:56
    _/﹋\_
    (҂`_´)
    <,︻╦╤─ ҉ - - 탕 탕탕
    _/﹋\_
  • tory_49 2020.01.27 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/01 01:50:09)
  • tory_50 2020.01.27 01:07
    엥 갑작스런 본인 인성수준 전시 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2020.01.27 01:13

ㅋㅋ머래 나 착하고 공감잘해주는데 예뻐서 남자들 나 못사겨서 안달인데 병신같은게ㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2020.01.27 01:15
    뭐래는거지 여자사람 친구도 못 사귀어본거 같은데.. 티비나 커뮤에서 본 여적여 레파토리 그대로 읊는 한남 OUT 여자는 예쁜거 보면 정신못차려서 같은 여자끼리도 예외 없어.. 뭘 알고나 떠들어
  • tory_29 2020.01.27 01:23

남자들이 수작부리는건데 여자가 끼부려서 문란한거라 생각하고 <- 이거부터가 이미 한남마인드인데 뭔 개소리야. 지들이 수작부린거 생각못하고 여자하나 쉽게 문란한 인간으로 만드는거 한남 종특이잖아. 같이 놀아주면 쉽다고 후려치고 안 놀아주면 삐져서 험담퍼뜨리고 주작질하던 성별 누구?

• tory_27 2020.01.27 01:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 04:56:26)
  • tory_20 2020.01.27 01:41

뭔소리야 이쁜 여성분 보면 같은 여자여도 기분좋은게 여자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있어 

• tory_56 2020.01.27 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/11 04:26:17)
  • tory_58 2020.01.27 02:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:11:55)
  • tory_59 2020.01.27 02:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/13 04:37:50)
  • tory_61 2020.01.27 08:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:48:04)
  • tory_62 2020.01.27 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/06 17:33:56)
  • tory_63 2020.01.27 09:12
    오 존나 게이같은데~~!
  • tory_65 2020.01.27 10:18
    여자 빙의한 똥냐왔는가^^
    여자 빙의하려면 멀었네^^
  • tory_66 2020.01.27 13:14
    뭔 소리지... 남자한테 인기 많은 거랑 별로라고 하는 거랑 뭔 상관임 여자가 남자인 줄 아나
  • tory_67 2020.01.27 15:24
    형냐...
  • tory_38 2020.01.27 00:43
    남자가 남자 잘생겼다는 말 백퍼 걸러 들어야함
  • tory_40 2020.01.27 00:44
    ㅇㄱㄹㅇ...남편이 아이돌제의 많이받던 사람인데 연애시절 너남친 기생오라비처럼 생김 재수없게 생겼다 양아치처럼 생겼다 걔너무 믿지마라 이거 남사친들에게 오지게 들음ㅋㅋ그때도 남적남이네 놓치지말아야지ㅋㅋ 이생각함ㅋㅋ 꺼져 착한 와꾸에 착한 정신이 깃든다! 하고 결혼했는데 이것도 ㄹㅇ이었다 남적남은 과학...
  • tory_57 2020.01.27 02:15
    톨아 제발 연애사 풀로 풀어줘 어디가야 만나니
  • tory_48 2020.01.27 01:00
    한국남성들 거의 '본인정도면 괜찮다' 생각하던데..;;
    방송에서도 걍 눈코입만 달리면 '훈남' 붙이더라... ㅎㅎ

반면에 여자들은 나름 괜찮은데도 스스로 
    못생겼다, 뚱뚱하다 생각하는 사람 많음... ㅠㅠ

근데
    막상 길거리 돌아다니면서 보면 
    반대로 더치페이스 안 되는 경우 너무 많고요
    프레이포 한녀를 외치게 된다눙...ㅜ
  • tory_55 2020.01.27 01:30

잘생긴거 인정해도 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 사족으로 성격 별로다, 좀 이상하다, 얘가 흑막이다 

이딴 사족 붙이더라 

앞에 대놓고 하기도 하고 지 관심있는 여자 앞에서 그 남자 몰래 음침하게 하기도 하고. 하여간. 

• tory_64 2020.01.27 09:46
    ㅇㅈ
  • tory_68 2020.01.28 19:46
    남자는 여자가 보고 잘생겼다해야 진짜 잘생긴거임
  • tory_69 2020.01.29 15:54
    우리 신랑도 차은우 기생오래비라고 싫어함. 근데 지가 기생오래비처럼 생김ㅋㅋㅋㅋ 남자들 사회에서는 욕을 하도 먹으니까 싫어하는듯 이쁘게 생겨갖고 꿈이 마동석이셔...ㅠ