이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.26 21:38
    개는 전 먹으면 안돼???
  • tory_2 2020.01.26 21:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕아 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.01.26 21:39
    댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.26 21:39
    안돼 돌아가
  • tory_5 2020.01.26 21:39
    헐 맨날 짤만 봤는데 움직이는거 첨봐 졸귀 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.26 21:40
    움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 주인이 부르는데 문 사이로 비집고 들어오는것같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.26 21:40

애들 짠 거 먹음 안돼 기름기에 ㅠㅠㅠㅠ 고구마나 닭가슴살 같은 거 먹임.입에 뭐라도 넣어주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.01.26 21:41
    그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 주지도 못하는데 냄새로 유혹한거네 미안 댕댕아ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.26 21:42

고구마 말려놓은거 있으면 하나 주고싶으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.01.26 21:45

댕댕이도 냥이처럼 액체로 만들어졌더라면 ㅠㅠ

• tory_10 2020.01.26 21:46
    귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.26 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/28 19:00:14)
  • tory_12 2020.01.26 21:49
    주인이 부르는지 자꾸 뒤 쳐다봐ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.26 21:50
    아 엄마 잠깐만
    하나만 주세오ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.26 22:08
    으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.26 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:40)
  • tory_16 2020.01.26 22:18
    너무 귀여워ㅠㅠ...
  • tory_17 2020.01.26 22:25
    첫번째 움짤 "야 주인놈 나온다 빨리 줘라" 하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.26 22:41
    ㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.26 22:42
    아 주라 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.26 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:24:42)
  • tory_21 2020.01.26 22:55
    그랴도 동그랑댕 쪼끔은 떼어주는건 안될까 넘 주고싶다 ㅠㅠ
  • tory_22 2020.01.26 22:56
    사람도 냄새 맡으면 미치는데 우리 댕이들은 오죽 하겠냐고ㅠ
  • tory_23 2020.01.26 22:58
    얼굴 꾸겨넣는다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_24 2020.01.26 23:01

귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_25 2020.01.26 23:02
    애기야 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 첫짤 웃는거밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 디밀어 안간힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한입 주고싶다...
  • tory_26 2020.01.26 23:13
    ㅠㅠㅠㅠ아 너무귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2020.01.26 23:18
    으아 귀여워ㅜㅜ 뭐라도 하나 물려주고싶다ㅠㅠ
  • tory_28 2020.01.26 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ