이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 12:21

원지 체험한 거 보는데 알차고 좋더라ㅋㅋㅋ 좀 벅찬 일정이긴 한데 1인도 있으면 한번 해보고 싶을정도였어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.15 12:21
    주는밥 먹으면서 편하게 구경하고 싶긴하당
  • tory_3 2024.04.15 12:22
    와 구성좋다
  • tory_4 2024.04.15 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 17:07:02)
  • tory_5 2024.04.15 12:22
    오....
  • tory_6 2024.04.15 12:23
    와 저런 상품이 있다니!! 부모님도 부모님이지만 뚜벅이인 내가 하고 싶다.
  • tory_7 2024.04.15 12:23
    요번에 원지도 다녀와서 올렸던데 정말 효도여행으로 좋아보이더라
  • tory_8 2024.04.15 12:24
    원지 영상 봣는데 알차고 돈값하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 경로에 사는 사람이라 평생 안탈 것 같은게 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.15 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 06:13:44)
  • tory_10 2024.04.15 12:25
    흑흑 엄빠 보내드리고 싶은데 다 너무 가 본 데라 아쉽 ㅜ
  • tory_11 2024.04.15 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:51:31)
  • tory_12 2024.04.15 12:34
    원지님이 올린 영상보니 밥도 제대로주고 알차고 돈값하더라
    부모님들이 엄청좋아하실듯
  • tory_13 2024.04.15 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 15:49:27)
  • tory_14 2024.04.15 12:38

비용이 좀 있긴 한데 구성 알차보인다

• tory_15 2024.04.15 12:40
    효도상품추천, 레일크루즈서비스 해랑 슼
  • tory_16 2024.04.15 12:42
    2인기준이면 괜찮다...
  • tory_17 2024.04.15 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 14:11:00)
  • tory_18 2024.04.15 12:45
    비싸긴 한데 좋다
  • tory_19 2024.04.15 12:47
    여행슼
  • tory_20 2024.04.15 12:47
    가족끼리 꼭 한번 가보고 싶어
  • tory_21 2024.04.15 12:51

저거 캡쳐 이미지가 영상 같아서 찾아보고 있는데 영 안나오네 ㅎㅎ 

• tory_28 2024.04.15 13:45
    원지의 하루인가 하는 유튜버가 올렸대
  • tory_21 2024.04.15 13:52
    @28

오 토리 넘 고마워 !! 

• tory_22 2024.04.15 12:53
    오 좋아 보여!
  • tory_23 2024.04.15 13:01

이번에 원지영상 보는데 현지관광지에서 식사후 카페이용권까지 포함인게 진짜 k스타일이더라ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.15 13:04

솔직히 돈 있으면 엄마랑 나 예약해서 가고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아보여

여행에서 교통편이랑 먹거리 고민만 줄어도 진짜 좋음

• tory_25 2024.04.15 13:05

나 가고 싶어 

• tory_26 2024.04.15 13:34
    엄빠랑언니랑 넷이서가고싶당
  • tory_27 2024.04.15 13:34

나도 어제 원지 보고나니까 좋긴하더라 빡센거 좋아하는 한국인에 딱맞고 돈한푼 안쓰고 심지어 커피까지 알아서 다 준비된 일정 대단하더라 

• tory_29 2024.04.15 13:46
    너무 좋아보인다
  • tory_30 2024.04.15 14:03
    나 예전부터 가고 싶었는데 매번 매진이라 잡기 어려워 ㅠㅠ
    코로나때 없어졌었는데 다시 생겼구나 할머니 모시고 가고 싶어
  • tory_31 2024.04.15 14:08
    원지 갈수록 영혼 털리는 거 너무 웃긴데 제대로 된 K 여행이라
    ㅋㅋㅋㅋ엄청 재미있게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알찬 여행의 진수 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.15 14:10

우리 사무실에 이거 잡은 사람 벌써 3명

가족여행으로 가는데 이미 다녀오신 분은 만족도 장난아니더라 

• tory_33 2024.04.15 14:13

호오.... 아니 효도여행이 아니고 내가 가고싶기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2024.04.15 14:18
    스크랩할게~
  • tory_35 2024.04.15 14:22
  • tory_36 2024.04.15 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 10:57:44)
  • tory_37 2024.04.15 15:05
    원지 이 영상 진짜 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.04.15 15:07
    원지꺼 봤는데 재미있겠더라
  • tory_39 2024.04.15 15:08
    슼!!!
  • tory_40 2024.04.15 15:59

오 스크랩

• tory_41 2024.04.15 16:24

오 다 예약마감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 가보고싶다

• tory_42 2024.04.15 16:57
    와 엄마랑 가고싶다
  • tory_43 2024.04.15 16:59

오 되게 좋아보인다 정보 고마워!

• tory_44 2024.04.15 17:44
    오 한 번 경험 하고싶긴 하다
  • tory_45 2024.04.16 22:21
  • tory_46 2024.04.17 14:56

엄마랑 가보고 싶다