이슈/유머
https://twitter.com/hotissue_gall/status/1231893264174706690?s=19

https://img.dmitory.com/img/202002/61G/jkC/61GjkCjbOM8MsUGmKScWCw.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/1pn/28s/1pn28sr0w0igCUgmM0YacM.jpg

https://img.dmitory.com/img/202002/2bq/Zgu/2bqZguWiJy2QG6icMssAG.jpg
  • tory_92 2020.02.24 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:49:22)
  • tory_93 2020.02.24 21:38

죽을맛이면 죽던가 ㅋㅋㅋ

• tory_94 2020.02.24 21:39
    죽을맛이면 걍 디지세요 ^^
  • tory_95 2020.02.24 21:40
    다 죽어라 진짜.....
  • tory_96 2020.02.24 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뜻밖의 순기능이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.02.24 21:42
    자기 동선 나라에 다 까발려질텐데
    얼마나 자살하고 싶겠냐ㅋㅋㅋ
  • tory_99 2020.02.24 21:43
    밝혀져도 한남끼리는 감싸주고 챙럼 신상 안털겠지 뭐
  • tory_100 2020.02.24 21:44

존나 웃프네...ㅋㅋㅋ 아니 목숨이 위험해져야만 성매매 안하나고... 생식기에 뇌달렸어??

• tory_101 2020.02.24 21:45

병신들아 걍 죽어ㅋㅋ

• tory_102 2020.02.24 21:45

진짜로 메갈 바이러스였구나..... 한국 한정으로 이름 변경해줘야 하는거 아닌가 몰라. ㅋㅋㅋ

• tory_103 2020.02.24 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 박살 좀 났으면
  • tory_104 2020.02.24 21:51
    주 주 죽을맛 궁금해 허니
  • tory_107 2020.02.24 21:55
    걸리면 점점 드러날 한국남자의 그 낯
  • tory_125 2020.02.24 23:25
    코너 (성)매매샵~~ 찾아봐 한남~~ 니가 제일 좋아하는 코 로나 그 맛~~
  • tory_105 2020.02.24 21:53
    저 원글 마지막에 질본에 박수를 쳐줍시다라고 되있어서 나 회사에서 혼자 조용하게 기립박수 침 ㅎㅎㅎ 이참에 다 박살나라!
  • tory_106 2020.02.24 21:53
    중국맛사지나 옛스러운 노래방 도우미들은 조선족일 확률이 높지.. 업소도 중국손님 가려서 받는거 아니라서 보균자랑 물고빤 도우미가 다른 남자랑 물고빨아서 2,3차감염 날수 있고. 예전부터 그런 생각들긴 했었음. 에이즈처럼 업소 하나 둘씩 털리는거 아닌가하고ㅋ업소에서 감염된말종들 죽든 말든 알바는 아닌데ㅋㅋ
  • tory_108 2020.02.24 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 21:45:37)
  • tory_131 2020.02.25 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/05 03:29:31)
  • tory_109 2020.02.24 21:59
    성매매 안하는 남자 없다며 왜 부끄러워하나 몰라 ㅎ
  • tory_110 2020.02.24 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:53:15)
  • tory_111 2020.02.24 22:00
    지들 목숨이 걸려야지만 그제서야 안사는 척이라도 하네
    역겨운 놈들
  • tory_112 2020.02.24 22:11
    성병은 무서운 줄 모르더니 코로나는 무서운가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디다 진짜
  • tory_113 2020.02.24 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ상등신새끼들
  • tory_115 2020.02.24 22:25
    진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병걸리는건 둘째치고 자기 행적이 밝혀지는게 더 치명적이라는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이즈 보균자라고 구라까도 랜챗가면 쪽지 쏟아지는 좆의숙주다운 행동이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성매매 합법화해달라고 지랄할땐 언제고 왜 행적이 밝혀지는건 부끄러워함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_116 2020.02.24 22:25
    으으
  • tory_117 2020.02.24 22:26
    신천지가 따로 없네 ^^
  • tory_118 2020.02.24 22:27
    의외의 순기능ㅋㅋㅋㅋ진짜 영화보다 더해 현실이ㅋㅋ
  • tory_119 2020.02.24 22:33

히이익

• tory_120 2020.02.24 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지랑 다를게 뭔지 창놈들이
  • tory_121 2020.02.24 23:10
    성매수남 사회적매장 가즈아
  • tory_122 2020.02.24 23:12
    병 자체가 무서웠으면 성매매를 안했겠지 성병 에이즈도 치명적이잖아
    역학조사 받을까봐 안한다니 진짜 한남답다 ㅋㅋㅋ 이 참에 저 업계도 싹 망하고 관련된 인간들 다 뒤져
  • tory_123 2020.02.24 23:22
    코로나 유일한 순기능?
  • tory_124 2020.02.24 23:25
    맞말이긴하네
  • tory_126 2020.02.24 23:25
    밝혀질까봐 안한다니 ㅡㅡ,,,,, 예상을 안 벗어나는 수준
  • tory_127 2020.02.24 23:32
    신천지, 한남 둘다 넘 극혐 진짜..
  • tory_128 2020.02.24 23:43
    그정도로 부끄럽고 떳떳하지 못한일인데 회식끝나면 우루루가고.. 오히려 여자한테 당당하고.. 강약약강오져 .. 오늘도 정떨어지고간다
  • tory_129 2020.02.25 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 02:29:11)
  • tory_130 2020.02.25 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:53:25)
  • tory_132 2020.02.25 00:34
    ^^
  • tory_133 2020.02.25 00:45
    기죽지말고 죽어 ㅠㅠ
  • tory_134 2020.02.25 01:01
    빡대가리 한남들아 죽을맛느끼지 말고 그냥 죽어라~
  • tory_135 2020.02.25 02:48
    그냥 죽어~~~~