이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.26 21:38

헐쩐당 살면서 운이 좋은사람들이 있던대 그런케이스인듯

• tory_2 2020.02.26 21:39
    진짜 될 놈은 됨
  • tory_3 2020.02.26 21:40
    인생 부럽네
  • tory_4 2020.02.26 21:40
    청약도 당첨됐다하지 않았어?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.26 21:41
    맞아 ㅋㅋㅋ 청약도 됨 ㅠㅠ 부럽
  • W 2020.02.26 21:42

오 추가할게ㅋㅋ

• tory_5 2020.02.26 21:40
    아이돌계의 이승기 ㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.26 21:41
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 얼굴 넘 내 스탈이고 목소리도 너무 내 취향인뎈ㅋㅋㅋ

솔직히 몸매가 완전 핫한 것도 아니고 얼굴이 조각도 아니고 가창력도 춤도 끝장나지않는데돜ㅋㅋㅋ뭔가 맥을 계속 이어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

원래 저렇게 심드렁한 스타일이래서 더 웃김ㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.26 21:43
    외제차딜러 오랜만에 보는데 또 봐도 웃김ㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.26 21:44
    뭔가... 그냥 주는거 없이 안미움
  • tory_46 2020.02.27 01:30

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 부럽긴한데 질투는 안나는...

• tory_11 2020.02.26 21:45
    우선 얼굴이 잘생겨짜나...^_^ ㅋㅋㅋ그리고 막내인데 막내 안 같은 심드렁함이랄까 그런 갭이 죠은 것 같내유 저는
  • tory_12 2020.02.26 21:46
    1도 아닌 100이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.26 21:48
    진짜 모아놓고 보니까 은근 끊임없이 운이 따라주네ㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.26 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/09 03:24:02)
  • tory_15 2020.02.26 21:50
    미생 떴을때 발연기로 떠서 미생물 장그래로 나오지않았어?ㅋㅋ
  • tory_16 2020.02.26 21:51
    웃기고 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.26 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/11 20:27:54)
  • tory_18 2020.02.26 21:55

팔자 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴덕인듯..

• tory_19 2020.02.26 21:59
    나 동대문 ㅎㄷ아울렛 푸드코트 지나가는데 되게 멀끔하고 눈동자가 강아지같은 사람이 식당 안에 있길래 우연히 눈 마주쳤다가 어? 어디서 봤는데 하고 놀라는 사이에 식당 지나쳐갔는데 지나고 보니 장수원이더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.27 10:21
    거기서 식당함ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.26 21:59
    활동 뜸하다고 풀어지지않고 꾸준히 관리한것도 한 몫한듯ㅋㅋ
  • tory_21 2020.02.26 22:07
    ㅋㅋㅋ 될놈될 역시 운 좋은 사람이 짱
  • tory_22 2020.02.26 22:08

아니 하다하다 어떻게 발연기로 빵뜰수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.02.26 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 06:01:07)
  • tory_23 2020.02.26 22:10
    발연기로 그 박신양나오는 예능도 나왔었잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.02.26 22:12
    ㅋㅋ 느슨한 성격이긴한데 비활동기에도 나름 열심히 살긴했어서(먹고살려면 어쩔수없긴하지만) 그런게 쌓여서 돌아온거같음. 사람들하고도 두루두루 모나지않게 잘지내는거같고..
  • tory_25 2020.02.26 22:14
    청약 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.26 22:19
    팔자... 뭘까...?
  • tory_27 2020.02.26 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:22:19)
  • tory_28 2020.02.26 22:20

너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_29 2020.02.26 22:21
    근데 의욕 없어 보여 그렇지 열심히 살긴 했어.
    젝키 때도 세련된 이미지 있고 노래는 딸렸어도 음색도 좋고 춤선도 이뻤어.
    그 당시에 그룹 리얼리티 했으면 인기 제일 많았을 거야.
    제일 놀란 건 그룹내 딱히 포지션 없던 막내가 제이워크 메보로 딱 나왔을 때지.
  • tory_30 2020.02.26 22:26
    은근 성장형이네ㅋㅋㅋ 제이워크 노래 좋던데 젝키 모르는 톨이라 제이워크가 젝키라는거 알고 놀랐어ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.02.26 22:43
    젝키 해체하고 각자 나왔을때 제이워크 suddenly 여우비 대박난것도 ㅋㅋㅋ 기대치없던 유닛이었는데 대중적으로 젤 잘나갔지
  • tory_32 2020.02.26 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 11:50:50)
  • tory_33 2020.02.26 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/07 12:07:33)
  • tory_35 2020.02.26 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 11:11:56)
  • tory_36 2020.02.26 22:45
    은지원 진짜 잘생겼다...
  • tory_37 2020.02.26 22:46
    제이워크 노래 나왔을때 장수원 음색이 너무 좋아서 놀랐음
    서든니, 여우비는 지금 들어도 좋음
  • tory_38 2020.02.26 22:49
    부럽다
  • tory_39 2020.02.26 22:49
    승기와 함께 찾아야하는거신가..
  • tory_40 2020.02.26 22:50
    춤선 최고던데. 깔끔하게 잘춤. 노래도 옛날젝키때랑 비교한거봤는데 지금은 거의 득음수준이더라ㅋㅋ
  • tory_41 2020.02.26 22:51

이제는 춤도 제일 잘춘다며 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_42 2020.02.26 23:08

약간 가늘고 길게 스타일인가

• tory_43 2020.02.26 23:43
    진짜 뜰놈뜰이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.02.27 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:20)
  • tory_45 2020.02.27 01:00
    될놈될이다 진짜 대단한거같다
  • tory_47 2020.02.27 02:31
    와..
  • tory_48 2020.02.27 07:33
    근데 너무 호감이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어설프고
  • tory_49 2020.02.27 08:43

와 아파트 청약 한번에 당첨. 저건 진짜 될놈인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2020.02.27 09:25
    진짜 될놈될ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱이당!!!
  • tory_51 2020.02.27 12:08
    노래나 춤 같은건 본인이 노력을 하는거 같더라 옛날보다 훨씬 잘해