이슈/유머

장수원: 몸무게가 최고로 많이 나갔을 때 62kg 정도였는데 지금은 53, 54kg 이렇게 나간다. (4년전 인터뷰)

• tory_1 2020.02.26 20:46
    살 정도만 드시는구나... 난 한달을 굶어도 살 정도로 먹는데....
  • tory_29 2020.02.27 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.26 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/23 07:31:06)
  • tory_3 2020.02.26 20:46

살찌는게 맛있,... 잖아.ㅠㅠ

• tory_4 2020.02.26 20:46

내 지금 몸무게가 장수원 최고 몸무게보다 많이 나감

• tory_5 2020.02.26 20:46

난 이 오빠보다 키도 훨 작은데 몇키로가 대체 더 나가는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.02.26 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/26 21:35:43)
  • tory_7 2020.02.26 20:47
    53,54.....??? 키가 몇인데.........???????
  • W 2020.02.26 20:48

170 정도

• tory_13 2020.02.26 20:49
    176이래 남자 기본 근육무게 뼈무게 생각하면.. 그냥 살이 없는 수준
  • tory_8 2020.02.26 20:47
    젝키 한참 활동할 때 모으던 잡지에서 얘 인터뷰 봤는데
    자기관리하지 않는 사람이 싫다고 했던 거 기억남
  • tory_14 2020.02.26 20:50

자기가 관리한다는 전제하에 상대가 알아챌 정도로 불쾌함을 표현하지 않으면 취존가능ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.26 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 20:48:50)
  • tory_11 2020.02.26 20:48
    몸무게에 비해서 막 말라보이진 않네 좋겠다 ㅠ
  • tory_12 2020.02.26 20:49
    뭔가 장수하실듯
  • tory_13 2020.02.26 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.26 20:51
    저 분은 저러고 장수하시고 난 저거 따라하면 단명할 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.26 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.02.26 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:54:14)
  • tory_16 2020.02.26 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/15 04:18:55)
  • tory_18 2020.02.26 20:52
    헐 키 171 여자인 나보다도 적게 나가네...
    근데 나 말랐단 소리듣는데ㄷㄷㄷ
  • tory_19 2020.02.26 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:30:25)
  • tory_20 2020.02.26 20:52
    그래 남자들아 관리를 좀 해라
  • tory_21 2020.02.26 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
  • tory_22 2020.02.26 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옳소 성인 남성 비만율 실화냐고

• tory_24 2020.02.26 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/20 17:01:51)
  • tory_25 2020.02.26 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:22:19)
  • tory_26 2020.02.26 21:11
    근데 남잔데 저렇게밖에 안나가??
  • tory_27 2020.02.26 21:12
    젝키 다 동안인데 그중에서도 진짜 안변했다고 느꼈는데 저런 식단관리 덕도 있을듯
  • tory_32 2020.02.27 04:10
    ㅇㅈ... 어릴때랑 외형적으로 크게 안달라진 이유도 저런 식단관리와 자기관리 때문일 듯 ㄷㄷ
  • tory_28 2020.02.26 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/22 17:33:28)
  • tory_30 2020.02.27 01:06
    장수원 엄청 말랏구나ㅠㅠ 젝키멤버들 다 말라보여유..
  • tory_31 2020.02.27 02:33
    그러면서 지는 닭발팔고 ㅠㅠ 너모하네
  • tory_33 2020.02.27 14:16

같은 키 여자랑 몸무게가 같은 게 말이 되나..? 지금 내가 170에 55인데 나도 말랐다는 소리 듣는데;;