이슈/유머

• tory_1 2024.04.16 21:40
    맛있겠다...우승자의 커퓌
  • tory_2 2024.04.16 21:41
    와 카페 한옥느낌 나는게 예쁘다
  • tory_3 2024.04.16 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 01:53:01)
  • tory_8 2024.04.16 21:44

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네 ㅋㅋㅋ 고개 숙이고 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명 카페는 그런 맛이지,, ㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.16 21:42
    그래 카페는 한국이지
  • tory_5 2024.04.16 21:43
    와우
  • tory_6 2024.04.16 21:43
    한국식이라 좋다
  • tory_7 2024.04.16 21:43
    테이블, 의자가 한국식이네ㅋ
    저런 인테리어 불편해서 개인적으로는 불호지만 그래도 미국에서 차린 카페니 흥하길
    커피는 맛있을 거 같음ㅋ
  • tory_9 2024.04.16 21:44
    저긴 커피바 자리가 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 살때 자주갔는데...
    캡쳐만 보면 자리 불편한 카페같은데 막상 가면 다양한 좌석 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.16 21:47
    역시 한국전통음료답군ㅋㅋ
  • tory_13 2024.04.16 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.04.16 23:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2024.04.16 23:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.16 21:48
    성수 카페st 비싸고 불편해서 그렇지 이쁘다고 생각하긴함ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.16 21:48
    와 궁금함
  • tory_14 2024.04.16 21:53

우승자가 말아주는...아니 내려주는 커피 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.16 21:59
    스테레오스코프 커피네. 어느 지점이나 항상 사람 미어터지는데 맛있긴 해 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.04.16 22:00
    커피는 한국이지 아아 발상지
  • tory_17 2024.04.16 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:52:58)
  • tory_18 2024.04.16 22:08
    멋지다!!!
  • tory_19 2024.04.16 22:14
    최종 6인 중 3인이 한국인이라니 진짜 대단하네
  • tory_20 2024.04.16 22:16

아니 테이블 높이 좀 높여주면 안되나 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.04.16 22:16
    역시 아아는 우리나라음료가 맞았음
    저기에 미숫가루넣으먼 미숫가루라떼 옥수수넣으면 옥수수라떼 한국식 메뉴 걍 들고가서 현지에서 쓸수있는재료로 섞어서 바리스타가 내린 커피랑 섞어내면 양놈들 미춰버릴듯
  • tory_22 2024.04.16 22:17
    정작 LA는 한옥이고 우리나란 영어 덕지덕지고ㅋ
    한국식이라 넘 좋다
  • tory_23 2024.04.16 22:22
    어쩐지 미국 스벅에서 마실 게 없더라;;
  • tory_24 2024.04.16 22:24
    국뽕 차오른다 한국 카페 맛좀 봐라
  • tory_25 2024.04.16 22:37
    첫 짤 한국인줄 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.04.16 22:40
    나 사는데도 한국인이 커피 꽉잡고 있음ㅋㅋㅋ 넘 좋아
  • tory_29 2024.04.17 01:14
    그냥 한국인이 하는 커피숍이 유명한거지? 한국음료가 인기인게 아니라?
  • tory_30 2024.04.17 01:42
    나도 마셔보고 싶당
  • tory_31 2024.04.17 03:31
    오 저기 내 단골 카페도 있다!! 가격은 사악하지만 맛은 확실해 굳이 한국적인 분위기나 메뉴를 만들진 않아서 한국식 카페라고 하긴 어려울거같은데 미국카페 느낌이랑 차별점이 있어 세련됐달까. 미국애들은 카페에서 커피 마시면서 논다는 개념이 우리랑 좀 다르더라구
  • tory_32 2024.04.17 09:51

오 그럼 카페에서 그냥 진짜 커피만 마시는건가?? 한국이랑 다른점이 신기하다 

• tory_32 2024.04.17 09:51

아아는 역시 한국이 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ