이슈/유머

심으뜸 = 체대 육상 전공
김계란 = 인간병기
말왕 = 미국 NFL 지망생
김동현 = 요즘 좀 웃긴 개그맨

맛녀석 유투브에 4명 리뷰 올라옴ㅋㅋ
4명이랑 민경장군이랑 같이 뭐 하는거 아니냐며 이러다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_82 2020.05.13 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:44:57)
  • tory_94 2020.05.13 22:31
    그니깐 어떻게든 후려치고 싶어서 손가락이 근질근질한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.05.13 22:42
    내 말이 전문가들도 타고났다는데 다들 왤케 별 거 아니다 덩치있어서 그러는거다 후려치는건데 하 답답
  • tory_73 2020.05.13 21:14
    와 저분들 유툽에서 다 유명한 사람인데 ㅋㅋ 신기방기
    민경장군 대박이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.05.13 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/14 10:36:25)
  • tory_75 2020.05.13 21:15
    멋있고 부럽다 근수저라니....
  • tory_76 2020.05.13 21:16
    진짜 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2020.05.13 21:16
    모두들 탐내고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민경대장군으로 진화했네ㅋㅋㅋ 일찍부터 운동했으면 또 몰랐겠다
  • tory_78 2020.05.13 21:18

김민경씨 40살이라고??? 난 당연히 20대인줄 알았어...... 얼굴이 좀 동안이신것도 있는데 아무리 그래도 운동을 저렇게 잘하고 쌩쌩 날라다니는데 당연히 20대겠거니 했는데 와씨.... 갑자기 반성된다 나이핑계대고 골골대고 다닌거 너무 반성된다

• tory_84 2020.05.13 21:26
    헐??? 나도끽해야30인줄ㄷㄷ
  • tory_93 2020.05.13 22:25

엉...?????????나도 20대인줄...;;;

• tory_101 2020.05.13 22:56
    와 진짜? 40? 헐 난 정말 근력쓰레긴데 열심히 해야겠다..와
  • tory_117 2020.05.14 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:19:57)
  • tory_79 2020.05.13 21:18
    예전에 무도에서도 형도니 웃기는거 빼고 다 잘한다 그럴때 통통한데 날렵하게 불타는 훌라후프 통과하고 그러던거 생각나
  • tory_80 2020.05.13 21:19

진짜 본격적으로 뭐 도전해봤음 좋겠어.

ㄷㄷㄷ

프로 빨리 만들라규!

• tory_81 2020.05.13 21:21
    난 항상 1~2칸 올리는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_70 2020.05.13 21:21
    40대라니...동안에 근수저에 타고난 유전자였어 민경장군
  • tory_72 2020.05.13 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:19)
  • tory_83 2020.05.13 21:23
    존나 멋있고 부럽다 나도 운동 잘 하고 싶다
  • tory_85 2020.05.13 21:26
    부럽다ㅠㅠ
  • tory_86 2020.05.13 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/13 22:01:37)
  • tory_87 2020.05.13 21:32
    근수저 진짜 부러워 ㅠㅠㅜ
  • tory_88 2020.05.13 21:38
    장군도 그냥 장군이 아녀. 대장군이여..
  • tory_89 2020.05.13 21:46
    운동 첨하는데 자세 잘 잡는거 부터가 어나더 레벨이야 필테 시작한 사람들 젤 첫 난관이 어깨에 힘을 어떻게 빼요? 견갑골을 어떻게 모아요? 골반을 어떻게 말아요? 이건데 민경대장군은 첫날부터 자세가 잡힌다는게 진짜 타고난거지 중량 치다보면 자세 풀리기 마련인데 끝까지 잘잡는 것도 대단하고 근력을 제외해도 근컨트롤 유연성 이런것도 다 평균 이상인듯
  • tory_90 2020.05.13 21:51
    와 진짜 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 저렇게 근육이 탄탄하게...
  • tory_14 2020.05.13 21:52
    지금이라도 태릉 가자 ㅠㅠ
  • tory_91 2020.05.13 22:08
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ민경장군 운동했음 올림픽 메달땄을 인재야
  • tory_92 2020.05.13 22:23
    아 부럽다 나 레알 근력도 없는데 ㅠㅠ
  • tory_95 2020.05.13 22:32
    진짜 멋있다. 내가 잘하는 것도 아닌데 민경장군님 칭찬할 때마다 내 어깨가 들썩들썩 올라가고 뿌듯해.
    나..나도 운동해야지
  • tory_96 2020.05.13 22:33
    와씨 민경장군 진짜 부러워ㅜㅜㅜ 나도 골격덕분에 힘 좋다고 자부하면서 살았는데 서른둘되니까 쌀들기도 힘들던데ㅜㅜㅜ 언니는 도대체 타고나길 얼마나 대단하게 태어나신거냐며ㅠㅠㅠ
  • tory_97 2020.05.13 22:35

부럽다 진짜

• tory_99 2020.05.13 22:45
    와 진짜 잘한다고ㅗ 생각했긴했는데
    다들 저렇게 말할 정도면 진짜 대단한가봐
  • tory_101 2020.05.13 22:56
    진짜 멋져 진짜 부러움
  • tory_102 2020.05.13 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:39:16)
  • tory_103 2020.05.13 23:03
    너무 멋져
  • tory_104 2020.05.13 23:04
    근력 1도 없는 저질체력인데 너무 부럽다
    멋지당
  • tory_105 2020.05.13 23:05
    와.. 뭘 하든 금메달 휩슬었겠다 다방면으로 재능이 어마어마하네
  • tory_106 2020.05.13 23:08
    지금 나갈 수 있는 경기 없나?ㅋㅋㅋ 올림픽 나이제한 있니? 진짜 잃은 메달이 몇개냐 ㅠㅠㅠ
  • tory_107 2020.05.13 23:10
    민경장군 역시 괜히 별명이 장군이 아니야 크bb
  • tory_108 2020.05.13 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:04)
  • tory_109 2020.05.13 23:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 00:40:30)
  • tory_110 2020.05.13 23:22
    민경장군 천재만재
  • tory_111 2020.05.13 23:46

민경장군 진짜 멋있어

• tory_112 2020.05.13 23:48
    민경장군의 근력 반의 반만이라도 닮고싶다
  • tory_113 2020.05.13 23:50

아니 지방이고 자시고간에 운동해봤으면 대충 운동하는 거 자세 보면 잘한다 못한다 각 나올 텐데 왜들 그렇게 후려치는지.. 

• tory_111 2020.05.13 23:51

• tory_114 2020.05.14 00:46
    태릉이 빼앗긴 인재...
  • tory_115 2020.05.14 00:59
    멋있다........
  • tory_116 2020.05.14 01:00

우와 너무 멋있어

• tory_118 2020.05.14 03:23

언니 대단해!!

• tory_119 2020.05.14 07:15
    유전자 ㄷㄷㄷ