이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.13 23:51
    와 진짜 너무 예쁘다
  • tory_2 2020.05.13 23:52
    와 밥안먹어도 배부르게땅
  • tory_3 2020.05.13 23:52

샴푸의 요뎡☆

• tory_4 2020.05.13 23:52
    애기 얼굴이 벌써 완성형이네
  • tory_5 2020.05.13 23:53
    아니 어쩜 저렇게 예쁘게 코에 점까지...
  • tory_7 2020.05.13 23:53
  • tory_6 2020.05.13 23:53
    서우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오마베 나올때 서우만 봐따 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.05.13 23:54
    김유정 애기때 보는 거 같고 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 배우 해조라!!!
  • tory_9 2020.05.13 23:55

와근데 진짜 닮았다 ㅋㅋ너무 이뻐 둘다 ㅠㅠ

• tory_10 2020.05.13 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:42:28)
  • tory_11 2020.05.13 23:56
    예뿌단 ㅎㅎ 정시아 배우 첨에 나왔을때 ㅠㅠㅠ진짜 존예라고 생각했는데..
  • tory_12 2020.05.13 23:58
    유전자가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주님상이야
  • tory_13 2020.05.13 23:59
    실제로 봤는데 둘 다 너무 예쁘더라! 처음엔 누군지 몰랐는데도 눈길가더라구
  • tory_14 2020.05.14 00:03
    https://www.instagram.com/p/B8A_pJIpvDk/?igshid=x96hkamseq1n
    눈이 진짜 커 어쩜 이렇게 크지
    예쁘다ㅠㅠ
  • tory_15 2020.05.14 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 23:15:12)
  • tory_16 2020.05.14 00:06
    와 엄마랑 똑같네 ㅎㅎㅎ 너무 이쁘다
  • tory_17 2020.05.14 00:09
    엄마 판박이야 징짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2020.05.14 00:13
    와진짜 넘 이쁘닼ㅋㅋㅋ 애기얼굴이 이미 완성형
  • tory_19 2020.05.14 00:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 00:46:01)
  • tory_20 2020.05.14 00:30
    이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.05.14 00:35
    백도빈도 워낙 잘생겨서 어후ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.14 00:38
    엄마 어릴때 존똑이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 정시아 샴푸하면 변신하는 드라마 나올때 존예였는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 커서 신기했는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.14 00:43
    여기는 첫째아들이 아빠랑 존똑이고 둘째딸이 엄마 존똑이더라 유전자가 ㄹㅇ 반반 나뉨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.14 00:46
    유전자의 힘이구나 정말...!
  • tory_25 2020.05.14 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/25 14:22:48)
  • tory_26 2020.05.14 03:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/04 19:53:58)
  • tory_27 2020.05.14 03:58
    정시아가 얼굴로는 탑급
  • tory_28 2020.05.14 06:52
    필터때문에 눈이 더 커보이긴하는데 원래도 진짜예쁜것같더라
  • tory_29 2020.05.14 09:52
    정시아도 한미모하는데 백도빈도 눈크고 똘망똘망 잘생겼어 딸이 아빠닮긴 했더라
    역시 아빠 유전자 중요해!!!!