이슈/유머

출처 : 여성시대 수마는밤을

꽈배기 체인점

꽈배기집 특징

치즈볼이랑 핫도그가 더 맛있음

• tory_1 2020.05.13 22:14

찹쌀 꽈배기 설탕 듬뿍 존맛 ㅠㅠ

• tory_2 2020.05.13 22:14
    핫도그맛남
  • tory_3 2020.05.13 22:15
    스마일 찹쌀 꽈배기 존맛ㅜㅜ
  • tory_4 2020.05.13 22:15
    근데 찹쌀도 아니거니와 심지어 밀가루도 아닌
    전분과 밀가루쯤 그사이의 서걱서걱한 꽈배기라 항상 실망하곤 하지
    .....하.....
  • tory_53 2020.05.13 23:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:51:49)
  • tory_5 2020.05.13 22:16
    새로 열었는데 노맛인 곳은 정말ㅠㅠ
  • tory_6 2020.05.13 22:17
    맛있음ㅋㅋ
  • tory_7 2020.05.13 22:17
    맛있겠다
    야채사라다 빵도 좀 팔지
  • tory_8 2020.05.13 22:17
    우리동네에도 생겼던데 어떠려나?
  • tory_9 2020.05.13 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 18:34:53)
  • tory_10 2020.05.13 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 17:52:37)
  • tory_11 2020.05.13 22:20
    울동네는 맛없더라...
    너무 연습안하고 튀긴거같은 못난이에 맛도없었어 ㅠ
  • tory_12 2020.05.13 22:20

우리동네도 파란간판 꽈배기집 생겼다..? 핫도그 맛있어....

• tory_13 2020.05.13 22:21
    스마일 개존맛!!!!! 쫀득쫀득해
  • tory_14 2020.05.13 22:21
    맛있겠다 우리 동네도 생겨줘 ㅜㅜ
  • tory_15 2020.05.13 22:22

우리동네 꽈배기집은 핫도그 없던데...ㅜ

• tory_16 2020.05.13 22:23
    사랑해요
  • tory_17 2020.05.13 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/17 21:15:59)
  • tory_18 2020.05.13 22:24
    울동네는 첨에 생길때는 맛있어서 줄서서 사먹다가.. 가격올리고 맛없어지고 주인아저씨 맨날 담배피는거 보고 안사먹음
  • tory_19 2020.05.13 22:25
    우후죽순 생기는데 왜 우리동넨 하나도 없냐ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.05.13 22:26
    울동네 존맛인데 영업을 잘안해 ㅜㅜ주인님 맘대로염 ㅜㅜ
  • tory_21 2020.05.13 22:27
    우리동네 존맛 맛집이야
  • tory_22 2020.05.13 22:27
    헐 우리동네도 만두가게 잘 되는 거 같았는데 꽈배기집으로 공사 들어갔더라고...
  • tory_23 2020.05.13 22:29
    스마일 존맛탱 핫도그도 존맛탱
  • tory_24 2020.05.13 22:29
    핫도그 맛있는거 나만 그런가했더닠ㅋㅋㅋ 다 그렇구나
  • tory_25 2020.05.13 22:29
    울동네도 존맛탱 ㅠㅠ
  • tory_26 2020.05.13 22:29
    나도 핫도그랑 단팥도넛이 더 맛있었음ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.13 22:31
    우리동네 있는덴 장사 잘 되서 좀 똥배짱 장사하심 ㅠㅜ
  • tory_28 2020.05.13 22:31

스마일 ㄹㅇ 존맛탱 꽈배기도 존맛인데 핫도그 내가 천원에 이런 걸 먹을 수 있다는게 행복해질 정도로 진짜 맛있다ㅠㅠㅠ개취로 명랑핫도그보다 더 맛있음 소시지가 훨씬 맛있어서 일단

• tory_29 2020.05.13 22:31
    스마일 진짜 개존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2020.05.13 22:32

맛있엉~~~가격도 저렴하고 설탕도 내가 원하는대로 묻혀먹을 수 있고~~~~~~~

• tory_31 2020.05.13 22:32
    우리동네는 예전부터 있었는데 장사 진짜 잘돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.13 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/15 15:39:10)
  • tory_33 2020.05.13 22:36
    스마일 개맛있음
  • tory_34 2020.05.13 22:36
    스마일 저거 우리동네에도 있는데 존맛ㅠㅜ
  • tory_35 2020.05.13 22:39
    우리 지역은 이미 한번 치고감 ㅋㅋㅋ 스마일 꽈배기 존맛 ㅠㅠ
  • tory_36 2020.05.13 22:40
    난 현빈이 광고하는 보험클리닉인가 뭔가 그건줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.05.13 22:45

울 동네에 시장에 보험클리닉이랑 내일 꽈배기집 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 요즘 많이 생기긴 하더라

• tory_38 2020.05.13 22:45
    스마일 우리동네에도 생겼는데(좀 됐음) 진짜 개개개개 존맛임. 담날 식은거 먹어도 기름에 쩔었지도 않고 조온맛ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2020.05.13 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:25:16)
  • tory_40 2020.05.13 22:50
    우리집옆에 생겼는데 요즘같은때에 마스크 안쓰고 만들어서 안먹음ㅡㅡ
  • tory_41 2020.05.13 22:51
    스마일 존맛존맛
    친구네갔다가 사먹고 집에 싸왔자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.13 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:19:47)
  • tory_43 2020.05.13 22:53
    스마일 대~~~~존마탱 ㅠㅠ
  • tory_44 2020.05.13 22:57
    스마일 존맛 옆동네까지 가서 사오는데 자꾸 현금결제 유도해서 짜증나는데 우리동네에도 생겼으면ㅠ
  • tory_45 2020.05.13 22:58

우리 동네 스마일 ㄹㅇ 존맛인데 사장님 불친절하고 문 여는 시간 넘 엉망이야,,,

• tory_46 2020.05.13 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 11:26:15)
  • tory_47 2020.05.13 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/17 21:30:57)
  • tory_48 2020.05.13 23:07
    헐 우리동네도 있어...소오름
  • tory_49 2020.05.13 23:09
    한번갈때마다 만원치삼ㅋㅋ꽈배기6개랑 감자고로케 맛살고로케 치즈볼 섞어서사고 방금나온걸로담으면 대박존맛 ㅜㅜㅋ
  • tory_50 2020.05.13 23:12
    우리동네 왜 없냐
  • tory_51 2020.05.13 23:34

우리 동네 생긴지 1년 좀 넘었는데 맛없어ㅠㅠ 꽈배기는 한번 먹어봤는데 다시 사먹을 정돈 아니었고, 핫도그는 레알 느끼하더라 밀가루 옷도 밋밋하고.. 차라리 동네핫도그집이나 명랑이 나았음 

• tory_52 2020.05.13 23:35
    왜 갑자기 마니 생기징 ㅋㅋ 저 스마일 진짜 존맛 ㅠ 원흥 살 때 먹었는데 아저씨 친절하셨지 ㅠㅠ
  • tory_54 2020.05.13 23:57
    헐 이거 유행이야? 우리동네도 빨리 생겨됴라ㅜㅜ
  • tory_55 2020.05.13 23:59
    우리 동네 스마일 ㄹㅇ 노맛임 기름쩐내 풀풀 밀가루냄새 심하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있는 동네 토리들 넘 부럽다
  • tory_56 2020.05.14 00:15

우리 동네에 생긴 게 스마일인지는 모르겠는데 콩가루 묻힌 꽈배기가 레알 존맛탱임 ㅠㅠㅠㅠ

근데 처음에 생겼을 때는 되게 저렴했었는데 1년쯤 지나니 야금야금 가격 올리더라. 

• tory_57 2020.05.14 00:40
    헐 우리 동네도 몇달전에 생겼어ㅋㅋㅋ 스마일은 아니고 다른 체인점인것 같아보였는데 꽈배기는 평범한 맛이었지만 게살고로케가 맛있어서 가끔 가는중ㅋㅋㅋ 가까운데 생겨서 좋아
  • tory_58 2020.05.14 01:22
    스마일 꽈배기 극.호. 넘 마싯다규ㅠㅡ
  • tory_59 2020.05.14 02:16
    우리동넨 진짜 맛없더라
  • tory_60 2020.05.14 07:11
    체인점이었어??
  • tory_61 2020.05.14 07:50
    꽈배기맛없음 ㅋㅋㅋㅋ
    고로케랑 핫도그는 맛나더라
  • tory_62 2020.05.14 09:46
    우리동네 없어서 친구네 놀러갔다가 먹어봤는데 맛없었다ㅠㅠ
  • tory_63 2020.05.14 10:45

치즈볼 개존맛....