이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 20:16
    하루 정도는 괜찮겠다!!!
  • tory_2 2020.05.15 20:16
    급식먹고싶다
  • tory_3 2020.05.15 20:16
    저런 풀밭이라면....
  • tory_4 2020.05.15 20:17

내가 나이를 먹어서 그런가 다 맛있어보인다 학생들은 싫어하겠다만ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.05.15 20:17
    개꿀맛일듯
  • tory_6 2020.05.15 20:17

요즘은 반찬칸이 거의 4개인가봐...? 부럽ㄷㅏ.... 진짜 급식 최고야 ㅠㅠ 뭐 먹을지 고민 안해도 되고 ㅠㅠ..

• tory_7 2020.05.15 20:17

요즘 급식 진짜 잘나온다

• tory_8 2020.05.15 20:17
    자취하는 직딩에겐 꿈의 식단...
  • tory_9 2020.05.15 20:18
    확실히 고기가 없으니까 뭔가 허전하다
  • tory_10 2020.05.15 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/24 01:08:16)
  • tory_11 2020.05.15 20:18
    다 맛있겠다... 신경쓴 티 많이 나네.
  • tory_12 2020.05.15 20:19
    ㄹㅇ신경쓴 티 많이 난다 맛나겄어
  • tory_13 2020.05.15 20:19
    탄수화물 파티이긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.05.15 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:25:17)
  • tory_15 2020.05.15 20:20
    육식주의자인 나는 저 날 배달각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 채식은 너무 배고파ㅠㅠ 밥 다먹고 꼬치리아 시켜먹는다고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.15 20:21

하루 정도 체험해보는 건 좋을 것 같아 ㅋㅋ 식단 신경쓰신 게 눈에 보인다!

• tory_17 2020.05.15 20:22

콩밥빼곤 다 괜찮아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나물비빔밥 맛있겠다 ㅠㅠ 요새 급식 잘나오는구나 

• tory_18 2020.05.15 20:23

요새 급식 좋다

• tory_19 2020.05.15 20:24
    비빔밥 나오면 좋은데 분명 고기없다고 이따가 매점 갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.15 20:24

맛있겠당 츄릅

• tory_21 2020.05.15 20:24

하루 한끼니까 ㅎㅎ 근데 국수에 주먹밥에 떡에?ㅋㅋㅋ저 사진은 좀 탄수화물 과다인듯

• tory_22 2020.05.15 20:25
    맛있겠당
  • tory_23 2020.05.15 20:27
    지금은 없어서 못먹는데 저당시엔 싫었을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.15 20:27
    222 매점갈듯
  • tory_26 2020.05.15 20:27
  • tory_25 2020.05.15 20:27
    맛있겠다 ㅠㅠ
  • tory_27 2020.05.15 20:28
    저런 채식이라면 나야 반가운데
    저때라면 한달 전부터 야 저날 매점 가자고 예약해둘듯
  • tory_28 2020.05.15 20:28

단백질이 좀 부족해보이는데 하루정도는 뭐... 근데 난 나물류 좋아해서ㅠㅠ 저렇게 나와주면 너무 좋겠다ㅠㅠㅠ

• tory_29 2020.05.15 20:29
    괜찮은데? 맛있겠다 그치만 내 급식이었으면 싫어했을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.15 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 14:20:40)
  • tory_31 2020.05.15 20:30
    채식의 날 따위가 왜 있냐구!! 인간은 잡식성이란 말이다!! ㅠㅠ
  • tory_34 2020.05.15 20:32
    육식의 날 만들어주라 줘
  • tory_56 2020.05.15 20:55
    @34 맨날 먹음서...
  • tory_69 2020.05.15 23:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:47:31)
  • tory_32 2020.05.15 20:30
    난 완전 가능 ㅠㅠ
  • tory_33 2020.05.15 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:58:12)
  • tory_35 2020.05.15 20:33
    늙어서 그런지 저런 식단 좋아 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.15 20:34
    급식 퀄 좋네 ㅎㅎ 우리땐...ㅎ
  • tory_37 2020.05.15 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:01:34)
  • tory_38 2020.05.15 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:30:04)
  • tory_39 2020.05.15 20:35
    그래도 단백질은 더 채워줘야 할 것 같은데...ㅜ 우유 배식이라도 하는 걸까
  • tory_40 2020.05.15 20:35
    먹고싶다ㅜㅜ 메뉴 겁나 다양해ㅜㅜㅜ
  • tory_41 2020.05.15 20:35
    거의 다 괜찮은데 몇몇은 약간 부실하다...ㅠ나 급식비 아까워서 맨날 급식 먹었는데 몇개는 밖에 나가서 먹고 싶어질 것 같음...ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.15 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 04:51:18)
  • tory_43 2020.05.15 20:36

콩나물밥이나 비빔밥처럼 밥이랑 같이 비벼먹는거 나오면 괜찮은데 그냥 완두콩밥이나 맨밥인 급식들은 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.05.15 20:39
    자취를 해보면 깨닫는 꿈의식단...
  • tory_49 2020.05.15 20:44
    요리하기 버겁다고...풀은 진짜ㅠㅠㅠ
  • tory_45 2020.05.15 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/06 19:02:15)
  • tory_46 2020.05.15 20:40
    지금은 땡기는데 ㅋㅋㅋ 학생 때면 매점 갔을 듯
  • tory_47 2020.05.15 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 18:34:07)
  • tory_48 2020.05.15 20:43

어릴땐 저렇게 나오면 별로 안좋아했던거 같은데 지금 보니 저 가격에 저런 영양잡힌 식단은 다 정부에서 보조금 줘서 가능한거란걸 알고... ㅋㅋ ㅠㅠ 대학교 학식도 회사 구내식당도 저랬으면..ㅠ

• tory_50 2020.05.15 20:44

비빔밥 진짜 치트키야...

• tory_51 2020.05.15 20:47

어우 맛있겠다.. 비빔밥에 감자전?? 맞나 전 너무 맛있겠다.. 

• tory_52 2020.05.15 20:51
    난 회사 식단 저리 나오는 날엔 나가먹는 날.... 30넘어도 풀밭은 싫다 ㅠㅠ
  • tory_53 2020.05.15 20:53

맛있겠다..... 매끼니 고기 먹어야 하는 톨인데 저렇게 일주일에 한두 끼는 먹을 수 있을 거 같아....

• tory_54 2020.05.15 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:16:41)
  • tory_55 2020.05.15 20:54
    난 저러면 나가서 먹었음 ㅋㅋ
  • tory_57 2020.05.15 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:04:54)
  • tory_58 2020.05.15 21:06
    급식 먹고 싶다ㅠㅠ
  • tory_59 2020.05.15 21:06
    음쓰폭발하는날 아냐? ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2020.05.15 21:12
    비빔밥은 잘먹을것같은데ㅋㅋ
  • tory_61 2020.05.15 21:13
    나 중고딩때 생각하면 절하면서 먹을듯 개맛있겠다 진짜
  • tory_61 2020.05.15 21:14
    거의 메뉴가 수요일 수준인데 그럼 일주일에 수요일 두번 있는거잖아 아 개부럽다 진짜
  • tory_62 2020.05.15 21:23
    완두콩밥 빼고 괜찮은데? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2020.05.15 21:27
    너무 좋다
  • tory_64 2020.05.15 21:27
    채소 특별히 좋아하는 편 아닌데 식단 좋다 내스탈임...
  • tory_65 2020.05.15 21:31
    완전 괜찮은데??????
  • tory_66 2020.05.15 21:47

맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2020.05.15 21:56
    과일 꼭 있어야 할거같아 금방 배꺼질거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ (고기에 길들여진 몸뚱이 ㅠㅠㅠㅠ)
  • tory_68 2020.05.15 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 00:18:09)
  • tory_70 2020.05.16 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/28 08:34:43)