이슈/유머
https://youtu.be/EaE34WWKfHU

https://img.dmitory.com/img/202005/7gQ/r3S/7gQr3SWTUQogMMOSaWQMgW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/2En/hRr/2EnhRrBQsMu8O2E8aQy0uk.jpg

https://img.dmitory.com/img/202005/1Oo/LPo/1OoLPoHqCKwGYE28wAGmiA.jpg

인체의 신비ㄷㄷ
  • tory_1 2020.05.13 20:52
    어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.13 20:52
  • tory_3 2020.05.13 20:53
    진짜 신기하다.. 난 또 신기한게 그렇게 딱딱하고 질긴거 많이 먹는데 턱근육 안발달한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘신기함 엄청 브이라인이던데
  • tory_6 2020.05.13 20:54
    헐 나도 이거 부럽고 신기하더라 생라면 열봉지였나? 더 많았나 부숴먹는데 나였으면 벌써 턱 네모됐을듯
  • tory_41 2020.05.13 21:32
    와 그러네 턱근육 안발달한것도 신기ㅋㅋ
    암튼 ㅉ양같은 경우는 정상적으로 먹으면 오히려 살 쭉쭉 빠져서 일상생활 못할정도 일듯.. ㄷㄷ 인체의 신비
  • tory_4 2020.05.13 20:53
    옷무게 감안하면 49라고 했는데..
    대박.. (옷 두껍게 입은채로 걍 재더라고)
  • tory_5 2020.05.13 20:53
    난 쯔양의 1/10도 못 먹는데 이미 내장지방.... ㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.13 20:54
    쯔양 위장 신기해...
  • tory_8 2020.05.13 20:54
    우와 신기방기
    이게 지방전환율이 낮아서 그런거라던데.. 부럽다ㅜㅜ
  • tory_9 2020.05.13 20:54
    와...... 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어디서 보니까 저렇게 먹어도 안찌는건 갑상샘인가? 췌장인가? 여튼 어디 안좋아서 일수도 있다고 들었는데ㅜ 혹시 모르니 종합검진까지 받아보셨으면..ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2020.05.13 20:58
    검진도 이미 했고 딱히 이상없다고 한것같아~~
    다만 소화효율이 매우 안좋아서 (자동차로 치면 연비. 연비가 낮을수록 같은 기름을 먹어도 갈수있는거리가 짧아짐) 그렇다고 하더라구

저정도 먹어줘야 저상태를 유지할수있는거래
  • tory_9 2020.05.13 21:41
    @18 와..... 진짜 먹방에 최적화된 몸(?)이네! 건강이상없다니 다행이구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.13 20:55
    체지방률 진짜 낮다...와
  • tory_11 2020.05.13 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쯔양 귀여워 나도 성격 비슷해서 이해된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망해서 못하겠음 차라리 혼자하면 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.05.13 20:55
    진짜 부럽다 쯔양 반에 반도 못먹는 나보다 말랐어 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.13 20:55
    놀랍다 진짜 혹시 위액이 활명수로 이루어져 있나
  • tory_14 2020.05.13 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 11:31:05)
  • tory_15 2020.05.13 20:56

와 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 불공평한 몸뚱이다 흑흑... 

• tory_16 2020.05.13 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:51:19)
  • tory_17 2020.05.13 20:58
    기초대사량은? 궁금쓰 ㅋㅋ
  • tory_18 2020.05.13 20:59
    기초대사량은 근육량,몸무게 따라가

그냥 일반인 수준일듯 1200-1300정도
  • tory_19 2020.05.13 20:59
    부럽다진짜
    저 베댓이 맞는게
    종종 주변에도 쯔양정돈 아니더라도 꽤 많이 먹어도 안 찌는 사람들이 몇 있는데
    뭐랄까 몸의 효율?이 떨어진다고 해야하나?
    다른사람보다 태생적으로 몸이 요구하는 에너지가 많아서 다 써버리거나, 아니면 섭취하는 것에 대한 흡수율이 떨어진다는 건데
    진짜... 원래 생명체로서는 정말 치명적인 단점인거고 생존가능성이 떨어지는건데 섭취과다로 문제가 되는 현대사회에서는 최고의 몸이 되어버림
  • tory_44 2020.05.13 21:35
    자동차로 치면 마티즈 몸에 페라리급 연비를 가진거지..
  • tory_20 2020.05.13 20:59
    내장지방도 없다니 너무 부럽다
  • tory_21 2020.05.13 21:00
    한번이라도 연비가 안좋은 몸이 돼보고싶다...
  • tory_22 2020.05.13 21:00

진짜 부럽다... 나는 먹는대로 살 확 찌는데

• tory_23 2020.05.13 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 22:48:17)
  • tory_64 2020.05.14 08:57

치아는 왜??

• tory_24 2020.05.13 21:06

그 뭐지 몸에 양털이란게 영양분을 흡수하는데 그게 적은 사람은 먹어도 살이 안 찐대

내 양털 좀 누가 가져갔으면...

• tory_25 2020.05.13 21:07

확실히 살 더찌고 잘안찌고 체질 잇는 거 가틈..내 주위 보면 마른 사람 (많이 먹어도) 뭔가 닮은 체질이 있음...

• tory_29 2020.05.13 21:12
    융털 아니야? 장 속에 있는거!
  • tory_33 2020.05.13 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:49:04)
  • tory_35 2020.05.13 21:18
    @33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.13 21:19
    @33 양털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.05.13 21:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/08 13:43:27)
  • tory_46 2020.05.13 21:37
    메에에에에에~~~~
  • tory_47 2020.05.13 21:45
    내 속에 양이 너무도 많아, 당신의 쉴 곳 없네
  • tory_48 2020.05.13 21:46
    양털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2020.05.13 21:48
    @40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.05.13 21:57

ㅁㅊ 양털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.05.13 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 20:38:27)
  • tory_57 2020.05.13 22:16
    @40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 따스해?.?
  • tory_58 2020.05.13 22:47
    @40

속이 따뜻한 토리구나-

• tory_62 2020.05.14 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.05.13 21:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:03)
  • tory_27 2020.05.13 21:10
    그저 부럽
  • tory_28 2020.05.13 21:11
    와 진짜 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.13 21:12
    아 부럽다......
  • tory_31 2020.05.13 21:12
    세상에 인체의 신비다 정말 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.13 21:13
    체지방 ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 부러워
  • tory_34 2020.05.13 21:17

내 주위에도 저런 체질 있어서 이해됨.

근데 단순히 잘 먹는다- 가 아니라 적게 먹으면 안 돌아감.

그래서 같이 먹음 내가 남긴 것까지 다 먹음.

난 건장, 걔는 빼빼 마름인데 먹는 양은 정반대 ㅋㅋ

• tory_37 2020.05.13 21:21
    뭐냐고 억울하다고 그냥 억울해 그냥
  • tory_38 2020.05.13 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2020.05.13 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치
  • tory_61 2020.05.13 23:57
    나도!!!
  • tory_39 2020.05.13 21:27
    존부
  • tory_42 2020.05.13 21:34
    난 저정도는 아닌데 보통보다 많이먹고 보통보다 말랐거든... 평생 설ㅅ....하는 타입이라 그런 것 같음ㅜㅜㅋ 나같은 타입도 있다^.ㅠ 좋지는 않음
  • tory_43 2020.05.13 21:34
    와 체지방률 낮다 ㅠㅠ 너무 부러워
  • tory_45 2020.05.13 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 10:45:57)
  • tory_50 2020.05.13 21:56
    근데 저정도 복부비만율이면 먹고 재서 그럴 수도 있어.... 근육이야 먹고 운동 안하면 적은 건 당연하고 나도 저런 몸이고 어릴 때 많이 먹었는데 연비때문에 적게 먹고 싶어도 못 먹어... 남들만큼 생활이 안됨 ㅠ 나이 들어서 소화 안되서 양 줄은 거지 그 전엔 남들만큼 먹으면 일상생활 불가능했어...
  • tory_45 2020.05.13 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 10:45:56)
  • tory_52 2020.05.13 22:00
    부럽다 세상에서 젤부러워
    먹으면 먹는데로찌고
    나이드니까 살도 더쪄ㅠㅠ
    부러워 진심 ㅠㅠ
  • tory_53 2020.05.13 22:01
    옛날에 태어났으면 뱃속에 그지들었단 소리 들었을텐데 지금은 먹방신!!ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.05.13 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 23:37:10)
  • tory_56 2020.05.13 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/23 20:38:25)
  • tory_59 2020.05.13 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 17:39:16)
  • tory_60 2020.05.13 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 00:27:59)
  • tory_63 2020.05.14 07:14
    진짜 살 안 찌는구나 ㅠ 부럽...