이슈/유머
https://youtu.be/dUhKj956CGA

3년 전 이십대 중반에 아들이 암으로 하늘나라로 갔는데

티비에서 아들과 너무 닮은 사람이 나타남

나이도 아들 또래에 주변에서도 똑같다고 그랬다함

전화 통화 너무 하고 싶어서 4000통 넘게 신청해서

연결됐고 아들이 좋아했던 마법의 성을

그 가수가 불러줌
  • tory_1 2020.05.15 14:06
    어제 엄청 울었는데 또 봐도 또 눈물나네
  • tory_2 2020.05.15 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 18:40:54)
  • tory_21 2020.05.15 14:28
    동원이는 좋아하는 할아버지 돌아가신지 얼마 안됐으니까 더 슬펐을 듯
  • tory_40 2020.05.15 15:43
    @21 22 동원이 할부지ㅠㅠ
  • tory_3 2020.05.15 14:08

아 눈물 나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.05.15 14:09
    글만봐도 눈물고여서 못보겠다ㅜㅜ
    퇴근하고 봐야지ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2020.05.15 14:09
    초반에 너무 밝게 말씀하셔서 더 눈물났어
  • tory_6 2020.05.15 14:09
    어머니가 웅아 웅아 하시는데 혹시 아드님 성함도 웅으로 끝났나..ㅠ 어제 방송 보다가 눈물나서 혼났네ㅠㅜ 특히 임영웅이 엄마..할때ㅠㅠ
  • tory_7 2020.05.15 14:10
    아 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_8 2020.05.15 14:11

아 어떡해 눈물나서 더 못보겠다ㅠㅠ

• tory_9 2020.05.15 14:11
    엄마랑 같이 보면서 많이 울었어ㅠㅜㅜㅠ영웅이 우는 거 참느라 노래하기 힘들었을텐데 잘했다ㅜㅜ
  • tory_10 2020.05.15 14:13
    나 본방은 못봤고 어제 낮에 예고만 봤는데 예고만 보고 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.05.15 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 00:01:57)
  • tory_12 2020.05.15 14:18
    마음아프다ㅠㅠ
  • tory_13 2020.05.15 14:20
    ㅠㅠㅠㅠ눈물나
  • tory_14 2020.05.15 14:22
    글만봐도 울컥한다 ㅠㅜ
  • tory_15 2020.05.15 14:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:12:23)
  • tory_16 2020.05.15 14:23

ㅠㅠㅠ아 눈물난다

• tory_17 2020.05.15 14:24

나 임영웅이 아들 대신해서 엄마 사랑해요 하는데 개오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2020.05.15 14:24
    어제 우리가족 다울었어
    신청자분이 아들한테 음성편지 남겼는데
    임영웅이 마지막에 “엄마 사랑해요” 하는 순간 눈물 터짐ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2020.05.15 14:25
    어머님이 밝게 이야기 하시려고 하는게 더 맘 아프다...ㅠㅠ
  • tory_20 2020.05.15 14:26
    어제 울엄니 눈물바다였음 ㅜㅜ
  • tory_22 2020.05.15 14:29
    다 키워놓은 자식 떠나보내는 부모 심정이 정말....
    처음 전화통화할 때 덤덤하게 이야기하시는데 그렇게 되기까지 진짜 얼마나 고통스러우셨을까...
  • tory_23 2020.05.15 14:29
    엄마 어제 그래서 울었구나
    잠결에 엄마가 티비보면서 울어가지고 뭔일인가 했는데
  • tory_40 2020.05.15 15:44
    22 울 엄마도 왜 우나 했더닝..
  • tory_24 2020.05.15 14:30
    어제 진짜 눈물 줄줄나면서 봄
    두 분 꼭 한번 만나셨으면 ㅠㅠㅠ
  • tory_25 2020.05.15 14:31
    울엄마 이거 보고 어제 눈물펑펑이었다
  • tory_26 2020.05.15 14:35

난 안울려고 했는데 출연자들 죄다 우니까 안울 수가 없더라 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.05.15 14:40
    어제 방송 너무 슬프더라ㅠㅠ
  • tory_28 2020.05.15 14:53

와  회사에서 몰컴중인데 엄청 울었어 ㅠㅠㅠ

• tory_31 2020.05.15 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:22:12)
  • tory_29 2020.05.15 14:58

진짜 어제 퇴근하고 들어갔더니 엄마아빠가 이거 보고 있어서 

아이구 ㅎㅎㅎㅎ 하면서 같이 보다가 나혼자 대성통곡함 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어머니 진짜 계속 흐느끼시는거땜에... 이입되가지고ㅠ 애도 없는데 왜 그렇게 슬픈지

• tory_30 2020.05.15 14:59
    댓글만봐도 눈물난다ㅠㅠ영상은 나중에 혼자봐야지ㅠ
  • tory_32 2020.05.15 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 22:52:32)
  • tory_33 2020.05.15 15:10

회사라 못 보고 퇴근길에 봐야지 했는데 퇴근길에서도 안되겠다 ㅠㅠ 집에가서 봐야지ㅠㅠㅠ

• tory_34 2020.05.15 15:17
    아이고 마음 아파ㅠ
  • tory_35 2020.05.15 15:20

회산데 쫌 보다가 눈물콧물 ㅠ 안되겠다

• tory_36 2020.05.15 15:24

너무 슬프다 ㅠㅠ

• tory_37 2020.05.15 15:38
    너무 슬프다 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_38 2020.05.15 15:39
    회사서 몰래 폰으로 보고 있었는데 훌쩍이다 들킴. 근데 뒷자리대리랑 차장님도 이거 보고 아까 점심시간에 울었다고 막 공감해줘서 안 혼남.
  • tory_39 2020.05.15 15:40

다들 너무 울어서 눈이 퉁퉁부었네ㅜㅜ

• tory_41 2020.05.15 16:42
    영상 못보겠다 벌써 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2020.05.15 16:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:34:32)
  • tory_43 2020.05.15 16:52
    울엄마도 보다가 울더라구ㅠ나도 울까봐 못보겠네..
  • tory_44 2020.05.15 17:17

글만 봐도 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2020.05.15 17:18

아 회산데 이따가 봐야겠다 ㅠㅠㅠ텍스트만 봐도이런데 오열 백프로다 ㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_46 2020.05.15 17:22
    어제 방송보다가 임영웅이 엄마 사랑해요 하는 부분에서 완전 울컥함.. 어떻게 저기서 저런 말을 하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프더라 ㅠ..
  • tory_47 2020.05.15 19:31
    사연만들어도... 어머님 목소리에서 눈물 펑펑임. 진짜 안 우시려고ㅜㅜㅜㅜ 아 너무 맘아프다ㅜㅜ
  • tory_48 2020.05.15 19:56
    ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_49 2020.05.15 21:22
    보다가 울어버림... 너무 마음 아프다 어머니 심정이 어떠셨을지.... 임영웅 우는것도 맘아픔ㅠㅠ