이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_52 2020.05.14 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/15 02:14:33)
  • tory_59 2020.05.14 00:32
    @76

난 허벌똥꼬 호치케스로 찍고 싶어!!

에이즈 전파 금지~~~

전설의 보전깨 이렇게 여자들이 돌아서게 만든거 누구??? 아.. 진짜 나 순수했을때... 개충격이었어

• tory_44 2020.05.14 00:32
    성욕못잃어서 블랙수면방같은 드러운 곳까지 만들어 드나들면서 사회악 퍼뜨린 새끼들한텐 아주 딱인거같아
  • tory_77 2020.05.14 00:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/27 14:27:59)
  • tory_2 2020.05.14 00:34
    그렇게 사려 깊은데 공지 위반은 하는구나~
    게이들 기분 나쁘든 말든 뭔 상관??개내는 우리 그렇게 신경 써준대? 아 우리가 아닌건가 그리고 의자다리가 남자ㅈ 보다 훨씬 깨끗하거덩
  • tory_79 2020.05.14 00:36
    이거 10년 전에 개념녀들이 하던 말 같은데..
  • tory_51 2020.05.14 00:36
    그 논리도 코로나 이전에나 통했지... 지금은 안통해. ㅋㅋㅋ
    이미 지구가 코로나 이전으로 돌아갈수 없다는 소리 하는 마당에 본인이나 그렇게 살던가. 형냐들덕에 밖에 또 못나가는 일반인들이나 생각하련다.
  • tory_78 2020.05.14 00:36
    화난다고 괄약근 풀면안되 힘조!ㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.14 00:38
    ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ애랜새걘 애낸개갵대~~~~
  • tory_12 2020.05.14 00:38
    똥냐 화냐쪄염❤ 여자들만 옳은태도로 살면 뭐하나 여혐단어없이는 대화를 못나누는 똥냐들인데 잘못안해도 비난할거야ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2020.05.14 00:39
    @12

22 허벌똥꼬말고 조신한똥꼬가 되면 한번 생각해볼겡~~~

우선 여자들한테 피해는 안가야지~ 더럽게 후장쓰지마

• tory_82 2020.05.14 00:40
    한남아 재기해 라는 단어는 어떻게 보고살았데??? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2020.05.14 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:11:09)
  • tory_88 2020.05.14 00:49
    게이들은 아무런 잘못없는 여성들을 혐오하고, 비하용어만들었는데, 그건 옳은 태도라고 생각하니?
    여성들은 보전깨니 뽈록이니 갈보니 하는 소리 들어도 참아왔는데, 게이들은 왜 그렇게 못하는데. 자기들이 여혐하고 조롱하는 건 되지만 자기들이 혐오나 조롱대상이 되는걸 못 참는게 아이러니라고 생각해.
  • tory_39 2020.05.14 01:02
    온갖 여혐 겪을 대로 겪다가 웃자고 올린 사진에 왜 정색해~
    똑같은 수준으로 게혐 해봐?
    여자들 돌아서게 행동한게 누구?
  • tory_90 2020.05.14 01:07
    똥냐 분위기좀 좆창내지마
  • tory_91 2020.05.14 01:13
    HOXY....?
  • tory_99 2020.05.14 02:32
    엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃어 분위기 좆창내지말고
  • tory_115 2020.05.14 09:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/01 08:22:02)
  • tory_116 2020.05.14 10:55
    어쩌라궁~~ 그럼 이런 짤에 발작하는 니네 싸이트로 가던가~~
  • tory_119 2020.05.14 12:56
    맞아요 ㅠㅠ 한남 한녀 사이좋게 지내요 흑흑
    요즘 여혐 남혐 게이혐 너무 심해진거같아요 ㅠㅠ 그쵸? 같은소리하고있다 일베충= 게이 인거 모름?
  • tory_120 2020.05.16 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 01:18:38)
  • tory_73 2020.05.14 00:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2020.05.14 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 12:25:27)
  • tory_78 2020.05.14 00:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_78 2020.05.14 00:37
    똥냐들 기분나쁜가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족터지네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2020.05.14 00:39
    화가 잔뜩난 걸 보니 옳은 게시물이군ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2020.05.14 00:40
    아시발 존나욱김ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2020.05.14 00:41

아씨 웃다가 사레들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2020.05.14 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_87 2020.05.14 00:48
    아 그 차곡차곡 쌓는거 상상했는데 난 아직 멀었다!
  • tory_89 2020.05.14 00:55

(   *   )

(   ■   )

• tory_12 2020.05.14 01:04
    미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥꼬네모됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_95 2020.05.14 01:32
    도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2020.05.14 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:30:41)
  • tory_104 2020.05.14 03:12

다른 댓보고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2020.05.14 01:16
    진지하게 뚫리는거 아냐........?? 깔깔깍깔까르르깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2020.05.14 01:21
    의자: 움직여
  • tory_118 2020.05.14 12:53
    아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_94 2020.05.14 01:29
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2020.05.14 02:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_98 2020.05.14 02:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/16 01:06:06)
  • tory_101 2020.05.14 02:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 13:51:03)
  • tory_102 2020.05.14 02:38
    댓글이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_103 2020.05.14 03:05
    아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개 웃긴데 진짜 기분 나쁜가바 그게 더웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_106 2020.05.14 04:14
    2222 토리들 댓글도 존나 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 나빠하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2020.05.14 04:00
    똥냐들아 너네들이 원하는 것 아냐?
    저렇게 앉으면 넷이서 흥분되고 좋은거 아님?
    흥분되는거 서로 볼 수 있고 완져니 가성비 찜방 아님? ㅋ
    왜 굳이 댓글에 화내고 가 ㅠㅠ
    너네들이 좋아하는 거잖아 똥꼬에 암거나 넣는거! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_107 2020.05.14 04:40

좁으니까 비키라며 서로 기갈내 풍기면서 트월킹하는거 아닐까몰라^^

• tory_108 2020.05.14 04:59
    4명 차곡차곡 앉나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 센스는 아직 멀었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_109 2020.05.14 05:53
    ㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋ
  • tory_110 2020.05.14 06:10
    똥꼬충 게이새끼들 똥내나
  • tory_113 2020.05.14 08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 드립들 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_114 2020.05.14 08:29
    아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_117 2020.05.14 10:55
    나도 차곡차곡 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 신박하다 ㅋㅋㅋ
  • tory_120 2020.05.16 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/28 01:18:38)