이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ갑자기 고기땡긴다
  • tory_2 2020.05.15 17:36
    ㅎㅎ 좋겟다!!! 나도 이국적인 음식이나 소스 먹어보고 싳어!!
  • tory_3 2020.05.15 17:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼겹살 먹고싶다
  • tory_4 2020.05.15 17:37
    사이좋아보이네 유쾌해 ㅋㅋ
  • tory_5 2020.05.15 17:39
    오늘만은 무교ㅋㅋ
  • tory_6 2020.05.15 17:39

좋은 사장님이네ㅎㅎㅎㅎ

• tory_7 2020.05.15 17:39
    진짜 사이 좋아보이네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.05.15 17:40
    좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.05.15 17:41
    고기 겁나 실하네
  • tory_10 2020.05.15 17:41
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌다
  • tory_11 2020.05.15 17:43
    와 고기..
  • tory_12 2020.05.15 17:47
    오늘만큼은 무교ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 유쾌하네
  • tory_13 2020.05.15 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 21:46:50)
  • tory_14 2020.05.15 17:49

근데 네팔 분들 고기 드셔도 되는건지 혹시 네팔 전문가 톨들 중에 없니 

이슬람 분들이 일본에 여행 왔다가 돈코츠 라멘 맛있게 먹고 갔단 이야기 생각나네... 

• tory_24 2020.05.15 18:07
    뭐더라 종교적 이유면 모르고 먹는 건 괜찮다는 데도 있더라 ㅎㅎ 먹고 회개한다든가.. 모르는 척 먹는다든지.. 근데 일단은 닭고기 외엔 안 되는 고기 많음
  • tory_35 2020.05.15 18:31
    터키 사람들도 해외나가면 알라는 터키에 계셔^^하고 돼지고기 잘먹던데 사바사
  • tory_40 2020.05.15 18:42
    @35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알라는 터키에 계셔^^

• tory_42 2020.05.15 19:04
    @35 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
  • tory_43 2020.05.15 19:33
    @35

웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.05.15 19:39
    앜ㅋㅋㅋ 나 유학경험있는 톨인데 일단 자기네 나라에서 나오면 클럽, 술, 유흥 다하고 돌아가면 경건(?) 해지는 친구들 많았어 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.05.15 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/08 17:42:14)
  • tory_15 2020.05.15 17:49

핫산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.05.15 17:49
    아 외노자들이랑 같이 먹은거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.05.15 17:49
    핫산이 흔한 이름이라던데 진짜 이름이 다 핫산이라 한산들인건가 아님 익명성보장인가ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.05.15 18:03
    일종의 밈이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2020.05.15 18:29
    일해라 핫산의 핫산인거지
  • tory_18 2020.05.15 17:51
    소고기미쳣네
  • tory_19 2020.05.15 17:53

오늘만은 무교 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소갈비 재질 미쳤네

• tory_20 2020.05.15 17:54

쌈장은 고기 없이 먹어도 맛있다구...!!

• tory_21 2020.05.15 17:55
    왤케 잘 구워 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.15 17:57
    와 고기질봐 진짜 침고인다
  • tory_25 2020.05.15 18:09
    오늘만은 무교 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴만도...
  • tory_26 2020.05.15 18:12
    ㅋㅋㅋㅋ사이좋네 훈훈
  • tory_27 2020.05.15 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 11:25:17)
  • tory_28 2020.05.15 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 14:53:48)
  • tory_29 2020.05.15 18:18

고기 굽는 솜씨가 예사롭지 않은데?

• tory_30 2020.05.15 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/18 16:29:23)
  • tory_32 2020.05.15 18:29
    장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2020.05.15 18:30
    글쓴이가 사장님인게 킬포넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고훈훈하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.15 18:31
    사이좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.15 18:34
    회사 기숙사 텃밭인데 비닐멀칭까지 하고 본격적인듯 ㅋㅋㅋㅋ 저거 보니 화목해보여서 좋고, 더불어 고기가 먹고 싶어짐.
  • tory_37 2020.05.15 18:34
    핫산들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.05.15 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 04:25:20)
  • tory_39 2020.05.15 18:40
    ㅋㅋ 카자흐스탄 연구직들 교류왔을 때 채소 잔뜩 나오는 고급 쌈밥집 모셔다드린다니까 짜장면 먹고 싶다고 그것도 간짜장말고 ㅋㅋㅋㅋ 시켜먹는 거! 그랬던 거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.05.15 18:48
    오늘만은 무굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.15 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/05 09:09:57)
  • tory_47 2020.05.15 21:04
    아 상추깻잎 한장씩 하고 고기 두점에 편마늘 하나 쌈장 듬뿍 찍어서 우걱우걱 먹고 쌀밥 존나 크게 한입 하고싶다..