이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.17 00:30
    뿌엥의 인간화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.17 00:30
    구여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.17 00:31
    엄청 의지하나보네 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.05.17 00:31
    오 방틴 매니저 첨보는데 엄청 듬직하다
  • tory_5 2020.05.17 00:31
    귀여워 내남자
  • W 2020.05.17 00:32
    여기 처리부탁해
  • tory_7 2020.05.17 00:32

매니저요??? 

그래도 쏴야지 탕탕탕!! 

• tory_11 2020.05.17 00:32
    탕탕탕
  • tory_13 2020.05.17 00:32

저 매니저님이 좀 귀엽긴 하셔

• tory_14 2020.05.17 00:32
    탕탕탕탕!!
    용서모태!!
  • tory_16 2020.05.17 00:33

• tory_19 2020.05.17 00:35
    @W

찐톨 핵단호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.17 00:31
    저분은 진짜 주식 줘야한다
  • tory_7 2020.05.17 00:31

와씨..  태형이는 존귀고 매니저는 존 부럽..

글두 앞으로도 잘 부탁해요 매니저님 

• tory_8 2020.05.17 00:31
    와 매니저 등치봐....겁나 수요있을 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ뷔도 귀엽다 ㅋㅋㅋ매니저옆에 가니까 쪼꼬미같네 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.17 00:32
    세진이형 오래오래 함께 해요...
  • tory_12 2020.05.17 00:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:26:17)
  • tory_23 2020.05.17 00:40

ㅇㅇㅇㅇㅇ

• tory_51 2020.05.17 04:46

항상 두고 두고 고마움 애들도 되게 애정 많이 가지고 있는 매너저 형인듯

• tory_58 2020.05.17 12:37
    그 편지 듣는데 슬프고 감동이었음 ㅜㅜ
  • tory_15 2020.05.17 00:32
    헐 머야ㅠㅠ 안예뻐할수가 없을듯 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.05.17 00:33
    매니저분 인상 좋으시네
  • tory_18 2020.05.17 00:34

애기때부터 봐준 사람인가? ㅋㅋㅋㅋ 거의 모 십몇년 케어해준 보모 십년 만에 마주한 느낌ㅋㅋㅋ 

• W 2020.05.17 00:36
    https://img.dmitory.com/img/202005/u3i/ocs/u3iocs41dSE0sU2kECS2q.jpg

응 데뷔초부터 같이하던분ㅋㅋ
  • tory_22 2020.05.17 00:36

222 2D에 나올 법한 유모 만난 왕자님 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2020.05.17 00:35
    세진매니저 오래오래 함께해요...ㅠㅠ
  • tory_21 2020.05.17 00:35

데뷔때부터는 아니지만 오래되신 분이라 해외팬들사이에서도 유명하신 분

• W 2020.05.17 00:37
    아 완전 데뷔때부턴 아닌가? 데뷔초라고 해야하나 ㅋㅋ
  • tory_27 2020.05.17 00:39
    @W

나도 완전 데뷔부터는 아니라고 들음

아무튼 저 사람이 멘탈 케어도 하고 전반적으로 모든 걸 다 케어하는 것 같더라

콘서트 중간중간에 멤버들 각자 관광할 때도 저 매니저는 꼭 같이 다니더라고ㅋㅋㅋ

멤버는 7명인데 신기한...

체력도 엄청 좋으신 것 같아

• tory_23 2020.05.17 00:36

매니저님 키가 어떻게 되실까 190은 넘어 보이시던데 해외서도 보디가드보다 키랑 덩치 더 크신거보고 놀람 ㅋㅋ

• tory_24 2020.05.17 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄에 관심가지기 시작하면 이름 저절로 알게 된다는 몇몇 빅히트 스태프 중 한분인 세진매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.05.17 00:38

방시혁 닮았는데...설마 방시혁 아드님??

• W 2020.05.17 00:38
    아드님 아님 (나름 라임맞춘거야 단호박 아님..
  • tory_28 2020.05.17 00:39
    방시혁 싱글일걸?ㅋㅋ
  • tory_29 2020.05.17 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 15:46:33)
  • tory_37 2020.05.17 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 23:43:20)
  • tory_47 2020.05.17 01:30
    방시혁 결혼도안하고 자식없어서
    자식복 갈아넣어서 방탄만들었다는 이야기가있어ㅎㅎ
  • tory_51 2020.05.17 04:44

왜 이래 방시혁 총각이야 혼삿길 막지마

• tory_52 2020.05.17 05:58
    @51 혼삿길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2020.05.17 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:27:11)
  • tory_26 2020.05.17 00:39

뭐 어떤 표정 지었길래 하면서 클릭했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 어렸을 땐가봐 귀엽네.

• W 2020.05.17 00:40
    3년전이야 ㅋㅋ
  • tory_30 2020.05.17 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 09:55:36)
  • W 2020.05.17 00:52
    뷔가 179니까 한 190은 넘으실듯...??
  • tory_31 2020.05.17 00:44
    세진이형~~~~~~~~~!!!
  • tory_32 2020.05.17 00:45
    벙거지쓰고 가방매고 매달려가는 사람도 뷔여??
  • W 2020.05.17 00:45
    웅웅
  • tory_33 2020.05.17 00:46
    세진매니저님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 함께 합시다!!!!!
  • tory_34 2020.05.17 00:47

작년 빌보드때 방탄 뒷자리에 이 매니저님이 앉아있다가 팝 듀오상 탔을때 함박웃음 짓던 장면이 생각나네

어떤 기분일까 완전 데뷔초부터 함께한 애들이 월드슈스가 된 거...

• W 2020.05.17 00:50
    https://img.dmitory.com/img/202005/2rR/bms/2rRbmsVw00KuS8O40CkWsW.jpg

이장면 흑흑
  • tory_35 2020.05.17 00:47

7B3rWSApr2icI6wUu22EiG.jpg뒤에 있는 사람들 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.05.17 00:48
    진심 존나 귀여워 내 망태 어딧냐
  • tory_30 2020.05.17 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 09:55:35)
  • W 2020.05.17 00:50
    앗 거의 동시에 올렸네 ㅋㅋㅋ 맞아
  • tory_38 2020.05.17 00:52
    이 사진 존나 청춘영화 스샷같네...부럽다 부러워
  • tory_39 2020.05.17 00:56

세진 매니저... 86년생이고 상남자때 들어와서 본인이 들어와서 방탄이 점점 더 잘되는거보고 기쁘다고하신분 체구도 크고 믿음직해 

• tory_49 2020.05.17 01:55
    뭐....??? 86????? 헐.... 어렸구나...
  • tory_40 2020.05.17 00:56
    방송톨인데 뷔가 진짜 세진매니저 좋아하더라 혀엉혀엉 애교작렬
  • W 2020.05.17 00:58
    헐 대박 나도 뷔가 애교떠는거 내눈으로 보고싶다 싱기방기
  • tory_41 2020.05.17 01:02
    혹시 옛날에 주간아이돌에도 나왔던 그 분이신가?
  • tory_43 2020.05.17 01:13

고기굽던 분 맞지않나 ㅋㅋ

• tory_44 2020.05.17 01:16
    응 소고기 구운신 분 맞음ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.17 01:12
    모태 애교가 많으신 분인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.05.17 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 16:51:02)
  • tory_39 2020.05.17 01:29

호범이는 세진매니저랑 다른 매니저고 그 사람은 거의 매니저총괄급 

• W 2020.05.17 01:33
    호범매니저는 완전 데뷔때부터 하신 분이고 이젠 총괄급이라 방탄 전속?은 아니야 ㅋㅋ
  • tory_46 2020.05.17 01:28

5번째 사진 진짜 귀엽다ㅋㅋ 뿌잉ㅜ_ㅜ

• tory_48 2020.05.17 01:47
    곰돌이 마스크 개귀여워
  • tory_49 2020.05.17 01:57
    오래 함께 하고 스탭이랑 사이좋은 거 보니 왜 내가 안심되지...? 매니저 형 좋아하는 뷔 귀엽다
  • tory_50 2020.05.17 02:38
    아 이분이 그 연예인 뺨치게 잘생겼다는 방탄 매니저신가? 방탄무슨실물후기에서 그랬던것 같은데
  • W 2020.05.17 02:53
    매니저가 여럿이야!
  • tory_53 2020.05.17 08:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/25 13:53:05)
  • tory_54 2020.05.17 08:22
    오 저분 덩치 엄청 크시다
  • tory_55 2020.05.17 09:05
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_56 2020.05.17 09:05
    혹시 방탄 전용전세기타고다녀? 마스크안한애들 걱정되는디ㅠㅠ<br />
    아 혹시 코로나전인가ㅋㅋㅋ내가오바했네 얼마전에 뷔 자가격리영상봤는데 그럼 한국인가?
  • tory_57 2020.05.17 09:10
    ㅋㅋㅋ 위 댓글에 3년 전 영상이래 ㅋㅋ
  • tory_60 2020.05.17 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/20 19:38:39)
  • tory_59 2020.05.17 13:56
    아 곰돌마스크 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋ 매니저님이 진짜 좋은사람인갑다