이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.30 15:18

내 눈을 의심했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.10.30 15:18
    지랄하네 진짜
  • tory_3 2018.10.30 15:18

조까시길 바랍니다

존나 소름인 게 여자한테는 아주시발 코스튬까지 갈아입히면서 밤낮 무료봉사를 바라고 

남자는 존경하고 우러러 봐주길 바람;;; 

저게 무슨 스님이냐 땡중이지 개욕나오네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.30 15:19

지랄하고 자빠졌다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.10.30 15:19

땡중도 한남인가 하노라

• tory_15 2018.10.30 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:33:00)
  • tory_6 2018.10.30 15:19

뭐래

• tory_7 2018.10.30 15:19
    조선시대냐
  • tory_8 2018.10.30 15:20

이 땡중은 그냥 절에 좀 쳐박혀 있었음 좋겠다 강의 할 때도 헛소리하더니

• tory_9 2018.10.30 15:20
    지랄하지마라
  • tory_10 2018.10.30 15:21

파출부도 어이없는데 요부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 스님 아니야? 뭔 요부타령

• tory_11 2018.10.30 15:21
    https://img.dmitory.com/img/201810/C9B/dpr/C9BdprkRbiAC2om4U8OCq.gif
  • tory_12 2018.10.30 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.10.30 15:23
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.30 15:27
    뭐가 이렇게 적절하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.10.30 16:52

소리 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.10.30 19:24
    @44 모라고 하는거야? ㅠㅜ
    나만 모르나봥
  • tory_55 2018.10.30 20:13
    @54 ㅈㄹㅎㄱ ㅈㅃㅈㄴ
  • tory_54 2018.10.30 21:17
    @55 으앜 고마워 55톨!
  • tory_60 2018.10.30 22:20
    이짤 너무 적절...갖고 싶다 ㅠㅠ
  • tory_12 2018.10.30 15:21

아 꺼져 

• tory_13 2018.10.30 15:21
    파출부?ㅋㅋㅋ 뒤지고 싶나 진짜
  • tory_14 2018.10.30 15:21

으......극혐

• tory_16 2018.10.30 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/02 02:42:12)
  • tory_17 2018.10.30 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 00:33:44)
  • tory_18 2018.10.30 15:22
    지랄 옘병하고 자빠졌네. 야 공기아까우니까 숨쉬지마 ㅡㅡ
  • tory_19 2018.10.30 15:23
    https://img.dmitory.com/img/201810/pHv/T3Z/pHvT3Z5A5OUmAUCUMQkuY.jpg
  • tory_21 2018.10.30 15:23

이사람은 진짜 예전부터 강의나 책에 써있는말 족족 개소리가 많은데

왜 이렇게 성인군자처럼 광고돼서 이름값이 높아졌는지 이해를 못하겠어. 

• tory_25 2018.10.30 15:26
    이거 레알.... 개소리 천지야 진짜..
    전에도 여성 피해자에게 하는 소리듣고 기함했는데
  • tory_32 2018.10.30 15:47

나도 이름값에 비해서 별로 도움이 못돼는 사람 같아.

그냥 해결책이 참아, 참다보면 복이 와~ 이 레벨.

• tory_22 2018.10.30 15:23
    아니 미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.10.30 15:24
    와 ㅅㅂ...
    이런 사람이 여태 뭐 되게 좋은 설법하는 사람처럼 온 데 다 나오고 그랬던 거야..? ㅅㅂ....
  • tory_24 2018.10.30 15:26
    한남중 자이루~~~~ (자비롭게 하이루라는 뜻)
  • tory_24 2018.10.30 15:31
    이거 그때 봤는데
    자기가 여자남자가 ~~하기를 원한다는 뜻이 아니고
    일반적으로 남자는~원하고 여자는~원한다 이런 뜻이랬는데
    저 중이 내린 결론이 서로 원하는게 다르니까 사이조케 지내야지~~친구야 미안해 말해~~ 손잡아~~~이정도 수준이었음
  • tory_27 2018.10.30 15:34
    https://img.dmitory.com/img/201810/4mU/Sz9/4mUSz9DoZaaUSwWuY6YyuQ.gif
  • tory_28 2018.10.30 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 05:11:24)
  • tory_29 2018.10.30 15:44
    ????? 근데 정말 남자가 바라는 여성상이네ㅋㅋ
    지가 써놓고도 어이없었을탠데 한남은 그런걸도 생각못하나봐.
  • tory_30 2018.10.30 15:46

남자는짱쉽다

여자는 극한직업

• tory_31 2018.10.30 15:47
    스님도,,,한남이내요,,,,
  • tory_33 2018.10.30 15:49
    나무재기타불
  • tory_34 2018.10.30 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 18:02:15)
  • tory_35 2018.10.30 15:55
    언제적 자료야? 최근에 저런거야?
  • tory_36 2018.10.30 16:00
    땡중새끼가
  • tory_37 2018.10.30 16:03

걍 탈모 와서 머리 민 거 아니냐고 ~

• tory_38 2018.10.30 16:08

지랄....

• tory_39 2018.10.30 16:08

일단 사실 확인은 하고 욕을 하든 뭘하든 하자. 다른 발언은 모르겠지만 24톨 얘기대로라면 이 툰은 본 발언이랑 많이 달라 보이는데...

• tory_52 2018.10.30 18:43
    오잉?? 24톨 얘기대로라도 비난받을만함. 자기가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 이런걸 원한다는 둥 미리 결정해놓고 사이좋게 지내라마라..? 주토피아세요??이게 딱 남자들이 여자 억압하는 해묵은 방식임.
  • tory_40 2018.10.30 16:11
    으아... 너무 싫다
  • tory_41 2018.10.30 16:11
    한남중 죽어
  • tory_42 2018.10.30 16:15
    이래서 스놈이라고 부른다니까ㅎ 하여튼 종교가진 남자들은 다 사상 개빻음ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.10.30 16:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게뭐야 미쳤어ㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.10.30 17:06

법륜 무조건 거름

• tory_46 2018.10.30 17:18

뭐 법륜이 저러길 바란다고 쓴 게 아니라, 자기가 보니 남녀가 서로 저런걸 바라더라 이걸 얘기하는 거니 최악은 아니긴 한데.. 불교의 한계인지 저런 스님들 한계인진 모르겠지만, 기본적으로 이 사람들은 항상 "세상이란 게 원래 그러니 그냥 서로 받아들이고 살면 행복하다"식이라서 사회 문제 해결에 이만큼도 도움안되는 소리만 하는 건 확실함.

• tory_47 2018.10.30 17:21

톨들아  스님이 하신말씀은 남자는 여자한테 이것도 바라고! 이것도 바란다!  그러니까 이런 여자가 되어라 가 아니라

욕심이 너무 지나치다 한사람한테 엄마였다요부였다 이런거 바라지마라~ 꿈깨라 그런여자없다 이런뜻으로 하신말씀인거 같은데....

• tory_49 2018.10.30 18:06
    톨아 저거와 관련된 오피셜 내용이야? 아님 추측이야? 추측이면 그거 착즙이야. 법륜스가 여기저기서 강연한 내용 책 내용 보면 그냥 이런 여자가 되어라 이런 남자가 되어라 맞아
  • tory_50 2018.10.30 18:10
    웬 궁예? 원본 글만보면 전혀 그런뜻으로 안보이는데?
  • tory_46 2018.10.30 20:13

원본은 여기.. https://www.instagram.com/p/Bmx_MSagsse/

• tory_56 2018.10.30 20:22
    즉문즉설에서 딱 저렇게 말하셨었는데... 어떤 남편 상담할 때 아내한테 저렇게 다양한걸 바라지 말라고 ㅜㅜ
  • tory_57 2018.10.30 20:28

그것도 맞긴한데 둘다 똑같으니 그냥 서로 받아들여라 이렇게도 읽히잖아 저게 뭐가 똑같아 싶은거지

• tory_50 2018.10.30 21:00
    @57 57톨말에 공감. 남자한테만 이런 여자 없다~하는게 아니라 여자한테도 이런 남자 없다~ 하고 "똑같이" 훈계하잖아. 현실은 남자가 훨씬 더 무리한 요구를 하는데 그냥 만족하고 사이좋게 지내~이러면서 "똑같이" 훈계하는건 결국 남자를 옹호하는 거지.
  • tory_48 2018.10.30 17:51
    욕나와 진짜..
  • tory_50 2018.10.30 18:11
    국산다운 생각이네. 스님이라고 뭐 다를까ㅋㅋ
  • tory_51 2018.10.30 18:14
    저것만 봐도 누가 피해를 입고 누가 희생하고 있는게 보이는데
    그러거나 말거나 손잡고 햅삐해라 이것도 말도 안되는거지
  • tory_53 2018.10.30 19:21

믿거 한남

• tory_58 2018.10.30 21:19
    지랄쌈싸먹어
  • tory_59 2018.10.30 21:30

내가 한때 얘를 존경했다는게 너무 부끄러움.... 진짜 저렇게 빻은 인간이었다니 하아

• tory_28 2018.10.30 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 05:11:24)
  • tory_61 2018.10.31 01:56

응재기해~

• tory_62 2018.10.31 12:13
    46벨이 올려준 원본링크 보니까 원글이랑은 의도가 다르네;;;; 암만 빻았어도 법륜이 설마 저렇게 하라는 건줄 알고 식겁했잖아;;
    남자들은 여자한테 (캡쳐1 내용)을 원하고 여자들은 남자한테 (캡쳐2내용)을 원하지만
    상대가 그걸 들어줄수 없다는걸 받아들여라
    이런 취지구만
    물론 미봉책이지만 한남이다 빻았다 소리 들을 발언은 아닌것 같은데 너무 오도되는 듯 하다
  • tory_50 2018.10.31 14:55
    남자한테만 이런 여자 없다~하는게 아니라 여자한테도 이런 남자 없다~ 하고 "똑같이" 훈계하잖아. 현실은 남자가 훨씬 더 무리한 요구를 하는데 그냥 만족하고 사이좋게 지내~이러면서 "똑같이" 훈계하는건 결국 남자를 옹호하는 거지.