이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.30 11:53

맞아 암표 사고 이러면 결국 티켓팅은 더 어려워지지. 업자들 더 붙고 플미티켓 값 오르고 티켓팅은 점점 더 어려워지고..악순환.

플미충들 다 망했으면..

• tory_2 2018.10.30 11:53
    가수본인한테 멘션날린거?ㅋㅋㅋㅋㅋ참나 논리도 개거지같네
  • W 2018.10.30 11:55
    검색하다가 추가 금액(플미) 붙여서 파는 거 알고 가수 본인이 멘션 날리고 암표상이 개논리 펼치다가 고대로 파이트난듯
  • tory_3 2018.10.30 11:54
    존나 속시원하네 한국공연인데 정작 팬들은 구하지도 못한 표 공연 당일날 되니 중국쪽 암표상들이 뭉텅이로 몇십~몇백장씩 들고있단거 봤을때의 충격이란 ㅅㅂ
  • tory_5 2018.10.30 11:55

ㅋㅋㅋㅋ말잘한닼ㅋㅋㅋㅋ 아이고 속시원해 

• tory_6 2018.10.30 11:55

https://twitter.com/premier_ticket/status/1056188054279348231

판매 안한다면서 글은 그대로인거 실화......?

• tory_7 2018.10.30 11:55

헉피 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋ 욕하는거도 찰지고 넘 좋아 쟤는진짜 뭐가 쳐 당당해서 공연하는 당사자한테 개논리를 펼치는거지 

• tory_8 2018.10.30 11:56
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 플미충들 왜저리 당당한거야 ? 암표상이 없어야지 무슨 공연을 더 안늘리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 찰지게 패주셨네. 공연오는 관객들 소중히 생각해주는거 좋다
  • tory_9 2018.10.30 11:57

22222 플미충들이 날뛰어서 티케팅만 어려워지고 진빠져서 표사기 싫어지고 그럼 더 공연 못하고 악순환 아닌가

• tory_10 2018.10.30 11:57
    암표 안사야, 걔들이 표 날리고 적자나지... 전에 어떤 티켓이 암표거래적발시 입장불가 뭐 이런거 있었는데 진짜, 예매자랑 티켓수령자랑 이름 다르면 입장 불가 시켜야 할듯...
  • tory_28 2018.10.30 12:31
    222222 근데 입장 불가 시키되 티켓팅 진행하는 곳에서 정가 양도 시스템도 좀 만들어줬으면 좋겠어. 예매자 이름도 자동으로 바뀌고.... 솔직히 예매했는데 피치못할 사정으로 못가면 취소하면 수수료가 너무 커 요즘은...ㅠ
  • tory_11 2018.10.30 11:58
    풀미충 다 뒤져 진짜
    사람 마음 갖고 노는 악질 중의 악질 거지 사기꾼 또라이임
  • tory_12 2018.10.30 12:06
    팬들이 플미 절대 사면안됨. 안사면 처음에 5만원받다가 3만원받다가 1만원받다가 울면서 원가양도한다고 글올림ㅋ 그러다가도 안팔리면 취소표로 나오는거지. 내 본진쪽이 인원이 많지않아서 양도 빡세게 잡았더니 다들 취소표만 매달리니까 플미충 다없어지고 취소표로 다들갔음ㅋㅋ 해피엔딩~
  • tory_13 2018.10.30 12:06
    와 진짜 사이다다.....
    아이돌들이나 업계에서도 내심 엄청 짲응일텐데도
    입밖으론 내기 힘들 말을 씌원하게 해줬넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.30 12:08
    플미야 암표말고도 어디든 다 존재하는거라...ㅠㅠ
    암표는 주최측에서 관리하는게 더 효과적이지 않아? 신분증확인해서 입장하는건 힘들어?
  • tory_18 2018.10.30 12:11

콘서트 같은 경우 구하기 어려운 표는 여기저기 용병 요청해서 하니까 본인표 본인이 들고 들어가는 경우가 더 적어서 이건 어려울듯..

• tory_15 2018.10.30 12:09
    추가 공연 하면 암표가 없어짐?
    자리는 늘어나는데 표를 못 구하는 팬들이 더 늘어날 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암표는 사지도 팔지도 않는게 정답이지
  • tory_16 2018.10.30 12:10
    암표상들 창조경제가 쳐당당한 줄 알지ㅎㅎ 매크로 돌려서 잡았으면서 정당한 노력이라고 생각하는 암표상들 다 뒤지시길
  • tory_17 2018.10.30 12:10
    말 진짜 속시원하게 잘 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.30 12:11
    대중가요 콘서트는 아니지만 이번에 한화 11년만에 가을야구 가서 표 구해보려고 애썼는데ㅜ 암표상들이 존나 몇천표씩 독점해가서 정작 팬인 우리 부부는 표도 못 구하고... 그거 팔지도 못해서 경기 30분 전에 취소표 몇 천표씩 생기고 그랬던 거 생각하면 분통터짐
  • tory_19 2018.10.30 12:13
    개사이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.30 12:16
    야구톨인데 암표상들 진짜 짜증나 ㅡㅡ 중계보면서 빈자리 보니깐 화가 치밀어오르더라 ㅡㅡ
  • tory_21 2018.10.30 12:17
    이 개새끼 표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
  • tory_22 2018.10.30 12:20

진짜 속이 다 시원하네 ㅋㅋ 나도 모 아이돌 덕질 중인데;; 늘 콘서트 때 되면 ㅠㅠ 일단 티켓팅 들어가는 것도 일이거니와.. 거의 양도 받아 가게 되는데;; 플미충들 ㅋㅋ 무슨 4층도 10만원은 기본 더 올려 받고.. 플로어 같은 데는 뭐 정가 11만원이라치면 기본 3-40은 하고.. 그래도 가야하니 사니까 참.. 요즘은 근절하자고 노력들 해서 그나마 전보다는 낫지만, 여전히 ㅠㅠ 좋은 자리는 티켓팅 직후에 +20만원 30만원 막 심하면 100만원도 더 해서 (극 앞일 경우) 팔리니 참..

• tory_23 2018.10.30 12:21

디스전하면 헉피도 애들 다 찢을수 있는데 플미충이 벌집을 건드렸구먼 ㅋㅋ

• tory_24 2018.10.30 12:25
    개사이다...
  • tory_25 2018.10.30 12:25
    누구야? 첨보는데 말하는게 너무시원시원해 멋지닼ㅋㅋ
  • tory_26 2018.10.30 12:27
    아예 사주지를 말아야함
  • tory_27 2018.10.30 12:29
    크으 시원하다 암표상들 다 망해라!!!
  • tory_29 2018.10.30 12:34
    시ㅡ원꺼ㅡ억
  • tory_30 2018.10.30 12:38
    간만에 힙합을 보았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.10.30 21:50

222222222222222222222222222222222222 이게 바로 힙합이짘ㅋㅋ

• tory_50 2018.10.31 11:27
    3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합 좋네
  • tory_51 2018.11.06 12:37
  • tory_31 2018.10.30 12:59
    왘ㅋㅋㅋㅋ속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.10.30 13:07
    내 본진 티켓팅은 추첨 몇차까지 돌리고 남는거 선착순 일반판매로 팔거든? 그래서 대부분 추첨으로 표 얻게되는데(좌석도 완전 랜덤) 모 공연 좋은 좌석이 티켓거래사이트에 나와서 200만원인가에 팔렸다는 얘기 들은적 있음..이런거 사면 공식한텐 좋은거 하나도 없고 플미충 배만 불려준다고 확 환기 돼서 난 절대 플미 붙은거 안 사. 정가양도를 받고말지.
  • tory_33 2018.10.30 13:10

와 진짜 속시원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 공연해서 땀흘리는 가수 스탭들한테 가는 것도 아니고 본인이 앉아서 날로먹는건데 뭐 저리 쳐당당한지. 아이돌쪽은 해외팬들 있어서 플미잡기 더 힘든데 주최측도 팔았으니 장땡이 아니라 뭔가 대책을 좀 마련해줬으면 좋겠어ㅠㅠ

• tory_34 2018.10.30 13:21
    내본진도 플미충 많이 붙은편인데 티케팅 끝나자마자 ㅌㅋㅂㅇ랑 ㅈㄱㄴㄹ 티켓 2배 값으로 겁나올라와 개빡침 피뎁떠서 소속사 보내주는것도 하루이틀이지 소속사에서 대책이라고 내놓는건 더 얼탱없고 걍 피보는건 스스로 티케팅하는 일반 팬들임ㅜㅜ
  • tory_35 2018.10.30 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:48:58)
  • tory_36 2018.10.30 13:33

존나 오랜만에 본 힙합정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2018.10.30 13:47

진짜 차지게 욕해줘서 사이다다. 힙합이네 진짜. 어디서 타인의 공연으로 지가 돈을 벌어먹으려 들어. 절대 플미충들 표는 팔아주면 안돼 정말.

• tory_38 2018.10.30 14:23

너무 시원하게 한다

• tory_39 2018.10.30 14:31

개머싯다 ㄷㄷ

• tory_40 2018.10.30 15:06

역시 헉피ㅠㅠ 매년 저맘때쯤에 (수능끝난시즌) 분신 공연 열고 항상 매진되는거 보고 내가 다 자랑스럽고 멋있었는데

간만에 국힙뽕 차오르네 ㅠㅠ 올해 분신은 못가지만 내년 대구힙페에서 만나욤!!!  

• tory_41 2018.10.30 15:39
    말 진짴ㅋㅋㅋㅋ 완전 잘팬다
  • tory_42 2018.10.30 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:05)
  • tory_43 2018.10.30 16:07

아오 속시원해

• tory_44 2018.10.30 17:03

시원하네

• tory_45 2018.10.30 17:40
    역시 헉피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.30 17:45

공연하는 사람한테 암표팔려는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.10.30 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:46:19)
  • tory_47 2018.10.30 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2018.10.30 21:45
    공연자 본인이 적극적으로 나서 주니까 속시원하고 보기 좋다! 진짜 피해만 주는 벌레같은 존재들. 공연 못 보게 되어도 플미충들 표는 안 삼.