이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201810/2Ar/V57/2ArV57aupOKWqGQ6IYcwqM.jpg
모두가 숨죽이고 신랑·신부의 아름다운 모습을 지켜보고 있던 순간 곰 인형 탈을 쓴 사람이 나타났다.

신랑·신부는 친구들이 준비한 깜짝 파티라고 생각했다. 그러나 곰 인형 탈이 벗겨지자 결혼식장은 순식간에 침묵이 이어졌다.

신부와 2년 전 헤어졌던 남자친구였기 때문. 전 남자친구는 웨딩드레스를 입은 신부의 모습을 보고 오열하기 시작했다.
https://img.dmitory.com/img/201810/78E/I4J/78EI4Jpitae22eKiUyiceS.jpg
신부도 오랜만에 만난 전 남자친구의 얼굴에 감정이 벅차올랐는지 눈물을 보였다. 그러자 전 남자친구는 "잘 살아야 해"라는 말을 건네며 신부를 품에 안았다.

두 사람은 짧게 마지막 인사를 나눴고, 전 남자친구는 조용히 결혼식장을 퇴장했다.

해당 장면이 공개되면서 누리꾼들은 '신랑'을 향한 찬사를 쏟아냈다. 신부의 전 남자친구가 결혼식에 등장했음에도 화 한번 내지 않고 차분히 그 모습을 지켜봤기 때문.
  • tory_1 2018.10.30 15:09

;

• tory_2 2018.10.30 15:10

뭐야 미친놈;; 칼들고와서 난동안부린걸 다행으로생각해야하나

• tory_74 2018.10.30 20:20
    22222 순간 섬뜩했을 듯
  • tory_3 2018.10.30 15:10

????? 

• tory_4 2018.10.30 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 13:40:12)
  • tory_5 2018.10.30 15:10
    ?????
  • tory_6 2018.10.30 15:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 22:58:41)
  • tory_7 2018.10.30 15:10

한국이야??

• W 2018.10.30 15:11
    중국이래
  • tory_9 2018.10.30 15:11
    결혼식 끝나고 신혼부부 거하게 싸웠을것 같은데요...?
  • tory_10 2018.10.30 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:25:32)
  • tory_11 2018.10.30 15:11

미친놈아니야?;;;;;

• tory_12 2018.10.30 15:12

진짜 염병이다

• tory_13 2018.10.30 15:12
    지랄도 저정도면 병인듯;;;
  • tory_14 2018.10.30 15:12

도랏네

• tory_15 2018.10.30 15:12
    뭐야 이 병신은...
  • tory_16 2018.10.30 15:13
    아니 왜 결혼식에서 영화를 찍고 있어;;;
  • tory_17 2018.10.30 15:13
    미쳤네
  • tory_18 2018.10.30 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:15:49)
  • tory_19 2018.10.30 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:25:09)
  • tory_20 2018.10.30 15:14

.....?????

• tory_21 2018.10.30 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 11:33:00)
  • tory_22 2018.10.30 15:15
    으음...
  • tory_23 2018.10.30 15:15
    온전히 신랑신부가 주인공이어야할 날에 저게 뭐하는 짓이야
  • tory_24 2018.10.30 15:15

헐...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.10.30 15:15

근데 격하게 반응했다가 저새끼 돌아버려서 난리날 수도 있으니까 잘 대처한듯... 물론 환장x100할 상황이긴 하지만...

• tory_77 2018.10.31 00:10
    나도 이 생각. 저러고 나타난 시점에 이미 정상인은 아니라고 보여짐. 그냥 드라마킹이 되고 싶은 판타지에 적당히 맞춰주고 순순히 돌려보내야지, 화내서 현실자각 시켜주면 안됨. 저런 인간들은 창피하다고 느낀 순간 무슨짓을 저지를지 모름.
  • tory_26 2018.10.30 15:16
    신랑 대단한다.........
  • tory_27 2018.10.30 15:16

드라마킹 대단하다...

저 여자분 괜히 책 잡혀서 욕 먹진 않을까 걱정되네..

• tory_28 2018.10.30 15:16
    2년전 헤어진..?
  • tory_29 2018.10.30 15:18
    미친놈... 무슨짓 저지를까봐 다들 참지 않았을까
  • tory_30 2018.10.30 15:18

진짜 싫다.....

• tory_31 2018.10.30 15:19
    미친.... 깽판오졌다 ㅅㅂ
  • tory_32 2018.10.30 15:20

무슨 광식이동생광태 영화찍는소리를... 뭐하는거야 저게

• tory_33 2018.10.30 15:21
    지랄도 적당히 해야지
  • tory_34 2018.10.30 15:22

오기만 해도 어이없는데 탈 벗은거 뭐임 진짜 ㅋㅋ...............

• tory_35 2018.10.30 15:22

중국이 낫네.. 한국이라면 저기서 칼꺼냈지..

• tory_36 2018.10.30 15:23
    와 ㅅㅂ.... 미친놈.. 더 미친짓 할까봐 다들 못 건드린건가...
  • tory_37 2018.10.30 15:23

뭔..............;;;;;;;;;;;;;;;;;

• tory_38 2018.10.30 15:24

진짜 갑분곰;;;;;;;;

• tory_39 2018.10.30 15:27
    구질구질
  • tory_40 2018.10.30 15:28
    정략결혼이라도 하는줄?
  • tory_41 2018.10.30 15:28
    참'''' 신랑 기분 어쩌냐 저상황 나만 불편한가
  • tory_42 2018.10.30 15:29
    신부도 오랜만에 만난 전 남자친구의 얼굴에 감정이 벅차올랐는지 눈물을 보였다.

뭔 감정이 벅차올라 개빡치고 당황스럽고 쪽팔리니깐 눈물난거지
  • tory_38 2018.10.30 15:34

2222 전남친이 깽판치는데 감정 벅차오를 게 있나 나라도 시발 망했다 싶어서 쪽팔리고 결혼식 망친 거 때문에 눈물날듯 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.10.30 15:58
  • tory_55 2018.10.30 16:15

안아줬다잖아..

• tory_42 2018.10.30 16:22
    @55 그러자 전 남자친구는 "잘 살아야 해"라는 말을 건네며 신부를 품에 안았다.

먼저 안은것도 전남친이고 가뜩이나 망한 결혼식 더 망칠수도 없고 사람들 보는 눈도 있으니 그냥 가만히 있던거겠지ㅋㅋㅋㅋ 전남친한테 감동해서 포옹을 받아들인거겠음?
  • tory_43 2018.10.30 15:30

앞부분 사진 돌아다니는거 보고 전남친 엄청 욕했는데 신부가 껴안아준건 첨 알았네; 신랑 보살이다

• tory_44 2018.10.30 15:33
    미친ㅋㅋㅋ 중국같다 했는데 중국이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.10.30 15:37
    으으 찌질해
  • tory_46 2018.10.30 15:38

드라마 속 주인공들인 줄 아나 ㅋㅋ 근데 요즘 드라마에서 이럼 욕먹음 ㅋㅋ

• tory_47 2018.10.30 15:40

????????????어제 헤어진 것도 아니고 2년 전이요?

• tory_48 2018.10.30 15:43
    신랑이 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.10.30 15:46
    뭐하는 짓이야;;
  • tory_50 2018.10.30 15:46
    이게 무슨 민폐야...
  • tory_51 2018.10.30 15:47

개민폐

• tory_52 2018.10.30 15:48

에휴~ 찌질이~~

• tory_54 2018.10.30 16:04
    소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.10.30 16:18
    뭐야 저게?;;
  • tory_57 2018.10.30 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 16:49:56)
  • tory_59 2018.10.30 16:21
    중국이라잖아......
  • tory_60 2018.10.30 16:21
    중국이여 ㅎㅎ
  • tory_61 2018.10.30 16:28

댓글이라도 읽고 달아라 ㅋㅋㅋ

• tory_62 2018.10.30 16:28

한남이었으면 칼이 추가됐겠지ㅋㅋ

• tory_64 2018.10.30 16:43
    @62 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.10.30 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 16:50:38)
  • tory_58 2018.10.30 16:19
    꼴깝이다 ㅉㅉ
  • tory_63 2018.10.30 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:23:08)
  • tory_66 2018.10.30 16:51

;;

• tory_67 2018.10.30 17:15
    저건 결혼식 망치려는거지 저런 찌질한놈
  • tory_68 2018.10.30 17:21

진짜 민폐다; 내 상황이면 끔찍할듯;

• tory_69 2018.10.30 17:22
    이게뭐람....
    여자분은 어떡해 진짜 나같으면 울고불고 엄청 화냈을 듯
    일생에 한번뿐인 자기 기념일인데;
  • tory_70 2018.10.30 17:28

개미친... 시가 쪽이랑 하객에게 평생 두고두고 말 돌겠네 부부싸움 할때마다 저 일 머리채잡혀 나와서 탈 날 거 같고

아주 잘살지 말라고 제사지내고 굿을 하러 갔구만

2주 전 헤어진 것도 아니고 2년 전인데 어쩌라고 미련 질질이고 진짜

• tory_71 2018.10.30 17:40
    상상이상의 민폐
  • tory_72 2018.10.30 18:07
    너무나도 자기중심적
  • tory_73 2018.10.30 19:25

뭐야 진짜..

• tory_75 2018.10.30 20:25

중국 진짜 괴랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2018.10.30 21:09

아 미쳤다 차라리 부모님 대신해서 신부를 엎어 키운 친오빠였다 이러면 개감동이었을텐데 ㅅㅂ...